ID работы: 6657563

Преступница навеки...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Разговор и наказание

Настройки текста
— Кто здесь?! — миледи тотчас вскочила на ноги, со страхом озираясь вокруг. — Вот и леди проснулась, — насмешливо сказал голос. Голос, который снился миледи в кошмарах, голос, вечно преследующий ее, голос, который она предпочла бы никогда не слышать. Голос Атоса.       Атос выступил из темноты, отвешивая издевательский поклон леди Винтер. Справа от него стоял д’Артаньян, а слева Портос. — А где же Арамис? — стараясь, чтобы ее голос звучал спокойно, спросила миледи. — Такой кавалер, как Арамис, не хотел наказывать даму и даже пытался нас остановить, -злобно сказал Атос. — Вы пришли, чтобы наказать меня? — Вы очень догадливы, но сначала поговорим, — вмешался д’Артаньян. — Вы, кажется, никогда не любили долго говорить, верно? — Миледи, хоть и чувствующая прилив страха, не выдавала своих чувств. — Это не твое дело, преступница! Ты отравила Констанцию! — д’Артаньян потерял самообладание. — Итак. Вы будете наказаны, и если после этого выживете, вам никто не поверит, что вы благочестивая женщина. — Портос дал о себе знать.       Мушкетеры, переглянувшись, быстро связали миледи и положили на живот. Зловещий смех д’Артаньяна и Атоса заставлял готовиться к худшему. Д’Артаньян задрал юбки Анны, а Портос стал стегать жертву кнутом. Портос был очень силен и бил чрезвычайно больно. Миледи пересилила женскую натуру и не издавала не звука.       Когда мушкетерам это надоело, они начали насмехаться над леди Винтер. Затем Атос подошел к миледи и ранил ее шпагой, причем так, что рана причиняла огромные страдания, но заставляла умирать медленно.       После этого Атос, Портос и д’Артаньян ушли, оставив полумертвую графиню де Ла Фер умирать. Умирать долго и мучительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.