ID работы: 6657802

Чертова любовь

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Задыхаясь от душащего его чувства вины, он скомкал ткань кофты на груди, ладони его вспотели, тогда он готов был бить и бить все зеркала в его обиталище, дабы не видеть там настоящее. Искаженные части своей души. Оно не заканчивается? Все так же. С таким же тяжким дыханием он нажимал по клавишам ноутбука. Голова гудит, слышится стук своего же сердца. -Выходи. -Как? Ноги словно вата, пальцы мертвы, не могу, ты хочешь увидеть меня? Не стоит. -Я говорю, выходи, стоит.       Отодвигая край темной шторки, он видел глаза, смотрящие на него, которые проходились по телу острым жгучим лезвием, призывая мурашки и дрожь. Хочется бежать, хочется сломать себе ноги, сбегая. В этот же миг комната вновь погрузилась в мрак. Зрачки беспорядочно бегали, рука потянулась к телефону, в окне диалога висело то же "выходи". Это как болезнь, будто кожа растягивается от вырывающегося наружу сердца. А в голове лишь стучание, вызывающее боль как головы, так и души. Ладони были холодны, как когда ты гуляешь зимой по улице без перчаток. Тимофей резко встал на подкосившиеся после ноги и страдательно поплелся к выходу. Он вышел из квартиры и спускался вниз. И сердце его понимает все наперед, колотится, не дает дышать, все громче и тяжелее. Тимофей открыл подъездную дверь и, секунды две простояв на месте, смотря на него, на Егора, который смотрел на Тимофея все тем же колящим и леденящим взглядом, сделал нерешительный полушаг в его сторону. -И что же? Что? Что дальше? Непонятно, но Тимофей отвел взгляд. -Подойдешь?       Он вновь посмотрел на него, пробегаясь глазами по его немного грязноватым волосам, по его черной кофте, которая свисала чуть ли не до середины бедра, по его скрестившимся ступням, на которых надеты были его новые кроссы. Неожиданно для самого себя, Тимофей сделал еще два шага и подошел к лавочке, где сидел Егор меньше секунды назад.       Егор был выше Тимофея. Не на много, сантиметров пять или шесть. Тимофей поднял голову и посмотрел в глаза человеку напротив. Вдруг по лицу прошелся удар. Тимофей упал на асфальт, хватаясь за скулу. Ожог от удара распространяется по всему телу, наполняя его огнем боли. -Прекрати. - произнесли пухловатые губы человека, возвышавшегося над упавшим. Егор все также смотрел на Тимофея. Брови второго нахмурились, и он встал с земли, будто почувствовал себя униженным, но по еще недавним его мыслям, это, вроде как, не являлось для него ничем подобным. Как только он встал, смотря на Егора, что собрался делать? Егор схватил запястье Тимофея и потащил за собой. Парень-жертва сжал зубы, бегая глазами по спине ударившего. -Куда?       "Прекрати.". Но что прекратить? Егор был уверен, что он поймет. По дороге Егор говорил. Может что-то и важное, а может просто о том, как Тимофей порой его бесит, парень не слышал. Только какое-то бормотание впереди, и он молчал.       Шли они недолго, Егор резко затолкнул Тимофея в какой то неизвестный переулок. Он был мрачным, там стояли мусорные баки, в которых, кстати, не было мусора. Этот переулок, будто показывая истинного себя, отпугивал. Солнце уже садилось, но в месте, где были пара парней, давно уже царствует тьма.       После того, как Тимофея так резко толкнули в переулок, он был прижат к стене. Егор стоял напротив, прислонившись спиной к другой стене. Какое-то время они просто стояли и смотрели друг на друга, молча. Никто из них не проронил ни слова, будто их разговором служило дыхание каждого.       Тимофей опустил глаза, даже не пытаясь уйти. Для чего это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.