ID работы: 6657802

Чертова любовь

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ногти стремительно впились в мокрую ладонь, сливаясь и оставляя последние частички трезвости рассудка Тимофея. Взгляд его стал стеклянным, какое-то время он лишь смотрел в пустоту, не понимая происходящего, но и не предпринимая никаких попыток разобраться, ведь он знал — Егор вряд ли ответит. Таков человек напротив.       Шаг раз. Он как гром раздается в ушах, заставляет вздрогнуть плечи парня, поднять взгляд на подошевшего вплотную. Всего один шаг — расстояние в пол метра. Тимофей замечает рассерженный, даже раздраженный взгляд зеленых глаз Егора. И вновь щеки вспыхивают, кровь приливает к ладошкам, к лицу, чувство горения, невыносимо смущает — это все. Сердечный пульс так ощутим, он прожигает всего парня изнутри, чувство легкого головокружения, потеря окружающей обстановки, он лишь в очередной раз откладывает в своей памяти красоту этого человека — светло-русый волос, легкая небрежность в короткой прическе, сбритые виски, которые, к слову, слегка отросли, что совершенно не портит образа, а его немного высокие скулы и курносый нос прибавляют к его возрасту еще года так три. Но что еще сильнее бросается в глаза — это его вечно серьезный и глубокий взгляд. Глаза, слегка глубоко посаженные на лице, всегда привлекали людей вокруг него своим очарованием, они являлись самой выразительной частью в нем.       Дрожащая рука непроизвольно тянется вверх, в голове спонтанные фразы, говорящие глупые вещи, и Тимофей отрицает их, однако эмоции — действия. Внезапно, когда ладонь уже была возле уха Егора, Тимофей осознает. Это. Прошедшие секунды он ждал. Он смотрел на Тимофея, и когда его рука тянулась к нему, он все также бездвижно молчаливо стоял, наблюдая. Вздрог, пальцы сжались, образуя слабый кулак, медленно рука начала опускаться, ресницы парня намокли, ведь на мгновение вернувшийся разум отрезвляет, возвращает в действительность. Резкое соприкосновение. Огонь расползается от кисти руки по всей локтевой части, перетекая все дальше. Дрожь усиливается, Тим в недоумении, но молчит, он не в силах сказать или сделать что-либо. Его глаза так близко, кажется, что они лишь приближаются, галлюцинация ли это или действительность, которую во снах представлял себе смущенный юноша? Снова и снова он смотрит то на объект всех его чувств, то на соединившиеся ладони в замке. Слезы нахлынули резкой волной, он не мог позволить себе заплакать, но это неконтролируемо. Грудь вздымалась так часто, все, что мог сделать Тимофей тогда — закрыть свободной ладонью глаза Егора, неровно, нервозно, очаровательно трогательно и бессмысленно. Лицом он уткнулся в руку, которая находилась в неразрушимой связи с большой ладонью партнера. Непрекращаемый поток чувств, выражающихся через слезы, но молчание все то же. И это не напряженная тишина, это то — что нужно. Несколько секунд они стояли так — Егор наблюдал за Тимофеем, а Тимофей боялся взглянуть на парня, который являлся виновником его страданий, виновником его теперешних рыданий в руку.       Ветер стал особенно ощущаться в местах, где прежде соприкасались Тимофей и Егор. Тимофей не смог заставить себя взглянуть на него, даже когда он опустил руки. −Посмотри на меня.       В голосе высокого парня витали властные нотки, но в то же время он высказывал просьбу, это был не приказ. Убаюкивающе, успокаивающе, еле слышимо. Испарился куда-то гул ветра, шум дорог, городская музыка. Странно - дыхание двоих парней, стоящих за переулком, заглушило все вокруг. Под сердца влиянием зрачки Тимофея волнительно бегали по грязной, замусоренной земле под ним. Ладони сжались, образовавшиеся кулаки будто пытались придать храбрости Тимофею, слабо сотрясаясь при этом.       Спустя две секунды юноша ниже, что стремительно набирал красноватый оттенок лица, посмотрел с некой опаской исподлобья на Егора. Резкий наплыв дрожи перед неизбежным. Тимофей хмурит светлые брови, благодаря которым его лицо приобретает такое забавное, но в то же время и жалобное выражение лица. Расстояние сокращается вдвое. Медлительно, давяще. Тимофей закрывает глаза, боязно щурясь, трясясь как мальчишка, не сделавший домашнее задание. Непонимающий, что он говорит. Что делает. Нежности момент, разделенный считанными несколькими сантиметрами. Пара секунд и... Остановка. Подрагивание ресниц и Тимофей приоткрыл глаза. Встреча взглядов. Егор остановился, не двигаясь, будто ждал чего-то. Зрительный контакт, за которым последовал глубокий вдох. Плавно прикрыв веки Тимофей стремительно наклонился вперед, беря инициативу в свои руки, дав себе поблажку, не в силах боле противостоять своему желанию.

Болезненно приятное чувство.

      Слияние двух душ в танце поцелуя. Мир теряет краски, а время замедляется, кажется этому не будет конца. Но никто из парней и не жаждет прерывать их трогательное единение. Сухими покусанными губами Тимофей дотронулся до губ человека напротив, нежно сминая нижнюю их половину. Он чувствовал, что горит, но не был против. Медленное ласкательно движение рукой, похожее на поглаживание, Тимофей прильнул горящей ладонью к части волос Егора, очаровательно перебирая их и гладя, большой палец нежно дотрагивался до лба Егора. Так смущающе чувствовать сгорание обоих.

Жарко до одури.

      Тела ближе. Егор плавно, живя в этот момент ритмом поцелуя, взял руку Тимофея под локтем и положил ее себе на шею, заставляя обнять его. Во время поцелуя парень повыше не спешил разрывать соприкосновение их рук, лишь через несколько секунд он провел длинными пальцами этой же ладони вдоль руки Тимофея к плечу, в дальнейшем задержавшись там. Он крепко держал Тимофея за плечо, стараясь почувствовать каждый вздрог, стараясь не упустить, пока тот незаметно для самого себя положил на плечо Егора и вторую руку, сформировав объятие за шею. Из влажных, истерзанных вдоль и поперек Егором губ Тимофея изредка выпадали сладкие постанывания, еле слышимые, но добавляющие еще больше страсти к бешено колотящемуся сердцу Егора. Их ярко алый оттенок бросался в глаза, неистово возбуждая.       Язык с губы парня пониже пробирается вглубь все дальше, по ощущениям напоминающий Тимофею маленький огонек. Этому не противостоять. Вместе с ним рука спускается на спину, обжигая тело юноши-блондина до внутренних мысленных конвульсий удовольствия. Он вздрагивает, взлетая выше гор. Затылок бьется о стену совершенно незаметно, так неважно. Большой палец проводит вдоль кадыка, Тимофей не может дышать, так отчаянно желая вечности события.       Обессиленный глоток воздуха, дрожащие черные ресницы, на которых скопились мелкие капельки соленой жидкости - слез. Счастья ли?       Взаимная ненависть влечет издевки в сторону друг друга, но она является лишь прикрытием для их взаимного обожания.

Чертова любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.