ID работы: 6657993

Одно королевство на двоих

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава седьмая или давай переберемся на кровать.

Настройки текста
      — А что мы будем делать?       — Работу.       — А это интересно?       — Слушай, заткнись или никуда не пойдёшь, — всё время, пока я смотрела по карте, как нам далеко придётся ехать, он задавал вопросы и не затыкался.       Первые недели две нам никуда выезжать не надо, поэтому Академию посещать придется. Так, координаты нашей точки я запомнила, туда мы отправимся вечером. Я сосредоточилась на плетении портала для нас двоих.       — Кастиэль, тащи свою задницу суда.       Он встал и подошел ко мне. Я тяжело вздохнула и приготовилась к этому дню. Вышли мы прямо в классе у нашей парты.       — Кай, солнышко я соскучилась, — ко мне бросилась Роза.       Роза не так проста, как кажется. Во время моих путешествий она стала для меня лучшей подругой и второй наследницей Ада. Да-да, эта милашка приглянулась Крому, и они стали названными братом и сестрой, а Лей вообще душка. Он стал для нас незаменим, на задания снабжал нас удобными костюмами.       — Розочка я скучала, — я тоже её обняла, — нам сегодня нужна твоя помощь, так что у меня дома в четыре вечера хорошо?       — Конечно, Лея тоже позову.       Я кивнула и села за свою парту. За пару общих миссий мы начали понимать друг друга без слов и в ближайшие время собираемся провести обряд для мысленного общения.       — Ты все два месяца общалась с Розой? — спросил меня Кас.       — Да, мы вместе очень много миссий выполнили, — я повернула к нему голову, — да и она меня нашла в Бразилии и сама попросила всё ей показать и рассказать.       — Я приходил к тебе, чтобы извиниться.       — Кас, — я тяжело вздохнула, — во-первых, я тебя ждала ровно двадцать часа, а потом собрала вещи и начала разбирать накопившуюся работу. Во-вторых, если бы ты хотел, то нашёл бы меня ещё в первую неделю, используя ветер. И, в-третьих, заботься о своей девушке. Но моё место она не займёт.       — Я понял, — он мне подмигнул.       Я достала телефон и начала смотреть, что мне надо вообще сделать. С утра писал Люци и сказал, что нашел два яйца на западной части Франции. А вот что это за яйца и кто из них вылупиться — секрет. Надо их найти и высидеть. Затем отправить к нему трех мужчин и одну женщину, что нарушили законы. И конец вечера я встречу в бассейне в самом дорогом отеле.       «Сай, ты в Риме?»       «Да, тебе что-то нужно?» — ответил сонный голос.       «Когда обратно отправляться будешь, купи мне ароматические свечи, в Риме они намного сильнее пахнуть и запах чувствуется сильнее», — попросила я братишку.       «Хорошо, а теперь я спать».       Фиг с тобой. Спи. Так-с, в классе уже довольно много народу.       — Кайли… — Амбер?!       — Я тебя внимательно слушаю, — я взглянула на неё.       О, она всё-таки поменяла свой внешний вид, и сейчас на ней белые джинсы и серая майка, а на ногах кеды в тон к майке. Волосы она завязала в низкий хвост на бок. Вполне неплохо.       — Можешь позаниматься со мной магией? — так она ещё и краснеть умеет?!       Так, пора за занятия со мной брать деньги.       — Амбер, давай мы договоримся. Я сейчас покажу тебе приёмчик, и если ты его повторишь в течении недели, то я возьму тебя в ученицы. Согласна?       — Да!       — Смотри, — я немного приподняла правую руку, зажгла маленький огонек и заставила его принимать разные виды от животного до растения, — это малый контроль над магией. Сможешь его повторить, я обучу не только основам. И не повышай рядом со мной голос.       — Хорошо. Спасибо большое.       Я кивнула и она ушла. Если её правильно обучить, для меня это только в плюс, да и Люци сможет поручать ей все мелкие дела, а не меня дёргать. Но сюрпризы не закончились. К нашему месту подошла Дебра.       — Встань.       Я не ответила, просто смотрела на неё.       — Встань с моего места. Ты сама по себе никто. А я…       — Мне без разницы, кто ты, — я перебила её, — я со своего места не уйду.       — Я тут сижу уже два месяца!       Как же меня достали, сколько же можно повторять: нельзя на меня повышать голос.       — Слушай, это моё место с начала учебного года. И если у тебя есть мозги, то отвали от меня.       — Да как ты смеешь?! — она дала мне пощечину.       Все, абсолютно все повернулись к нам. Ко мне подбежала Розалия и встала по правую от меня руку,, а Кентин встал на таком расстоянии, чтобы хорошенько приложить её магией не задевая окружаюсь. Неплохо, неожиданно, но приятно. По взгляду Розы я поняла, одно моё слово и от неё не останется ничего. Вот что мне с такими нахалками делать?       — Знаешь, — я начала вставать, — каждый божий день я отправляю по несколько душ Люциферу. Назови хотя бы три причины, почему я не могу тебя отправить к нему прямо сейчас?       А ей надо отдать должное, нас разделяли два шага, но она почти не шелохнулась.       — Кай, не марай руки, отдай её мне, — вот никогда бы не поверила, если бы не увидела все своими глазами: Розалия может быть кровожаднее, чем я.       — Вы мне ничего не сделаете, — она подняла на меня глаза, которые так и светились превосходством, — на меня не действует магия, на мне защитные амулеты.       Мы с Розалией переглянулись и расхохотались. Знала бы она, сколько таких самоуверенных было на нашем пути. Я перестала смеяться и просто создала вакуум без воздуха вокруг ее головы. Я очень не люблю жестокость, но, что делать если такие мымры не понимают нормального языка и инстинкт самосохранения у них отсутствует в принципе?       — Слушай внимательно, у тебя воздуха на три минуты. И два выбора: первый — я тебя убиваю и ты отчитываешься в Аду на суде за оскорбления наследницы Ада, и второй — ты склоняешь голову и я тебя прощаю, но ты больше мне не перечишь и не перебегаешь дорогу. Выбирай, время пошло.       Я засекла три минуты. На самом деле, Люци за такое по головке не погладит. Блиин, нам ведь ещё яйца по городу искать. А у Дебры осталось тридцать секунд. Бедная, она ведь думала, что магия на неё не действует, но в каждом правиле есть лазейка. Я на прямую не использовала магия, поэтому её амулет и не сработал. Я использовала магия вокруг её головы. Надо учиться хорошо, чтобы не попадать вот в такие ситуации. Она склонила голову, но вакуум я лопнула, когда до смертного приговора оставалось пять секунд.       — Запомни я могу быть доброй, но не со всеми и не всегда.        — Я поняла… Но я тебе отомщу.       — Кас, вставай.       Я открыла портал, взяла Кастиэля за руку и утащила в него. Вышли мы в моём доме, и в моей спальне. Упс, я и забыла, что мы сегодня хотели, а не важно… Спальню я подготовила довольно красиво: розы, ароматические свечи и полумрак. Но вообще это не для него и я дура. Сбежала с занятий! Друзья по головке не погладят.

***Сцена 18+***

            Я не знаю, что на меня нашло, но я прямо набросилась на Каса. Я целую его со всей страстью, что накопилась во мне. Он обнимает меня за бёдра, я прыгаю и обвиваю его ногами за бёдра. Неожиданно он бросает меня на кровать. Склонив голову на бок, смотрит на меня, потом нависает надо мной и начинает раздевать. Я позволяю ему это сделать. Я обнимаю руками его шею и затягиваю его на кровать. Он падает прямо на меня. Сняв с меня одежду, он ласкает моё тело, изучая его. Его руки гладят мою грудь, живот, на мгновение замирают у меня между ног, потом вновь возвращаются на живот, на грудь… В нетерпении начинает раздеваться сам. Считаю до пяти, а потом быстро скатываюсь с кровати и на четвереньках пытаюсь убежать. Со смехом он преследует меня. Когда мне уже почти удалось покинуть спальню, его рука хватает меня за ногу. Я пытаюсь вырваться, но мои попытки заканчиваются неудачей. Подтянув меня к себе, он наваливается на меня своим большим тяжелым телом. Одной рукой он прижимает меня к полу, второй раздвигает мои ноги. Поверить не могу, что я сейчас пересплю с Касом. Его твердая крепкая плоть беспощадно проникает в меня. Он замирает на мгновенье. Его тело лежит на мне. Боже, он огромен… Приподнявшись он начинает равномерно двигаться. Я чуть-чуть помогаю ему, двигаясь против. Ковёр на полу жесткий и колючий и я начинаю жалеть, что сбежала с кровати. Он продолжает двигаться на мне. И всё сильнее вгоняет внутрь моего тела свою плоть. Дыхание становилось прерывистым. Руки его упираются в пол, а тяжелое тело бьётся в меня, толкая вперёд. Одной рукой он хватает меня за шею и прижимает к полу. Движения его ускоряются. Он с силой вонзается в мою плоть, так что я невольно начинаю стонать от боли. Я поднимаю руки и начинаю царапать его плечи и спину. Он тяжело дышит. Ускоряет темп. Я уже начинаю кричать от переизбытка чувств. Всё моё тело натягивается и взрывается тысячами осколков. А он всё так же беспощадно проникает в моё тело. Ещё несколько мощных толчков, и я чувствую горячую сперму внутри. Он падает на меня, тяжело дыша. Я глажу его по голове.       — Может всё-таки переберёмся на кровать?       Мы посмотрели друг другу в глаза и рассмеялись. Я не знаю, что нас ждёт впереди, а ждёт нас многое такими темпами, но я не хочу его отдавать кому-то другому.

Он мой и это не обсуждается.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.