ID работы: 6657993

Одно королевство на двоих

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава десятая или боль.

Настройки текста
      Выбросило нас около ворот Школы.       — Все целы? — спросила громко я.       — Да, — прилетело откуда-то снизу.       Обернувшись, я увидела, что на ногах только я, Сай, Кен и Эвин. Мда. Слабенькие они какие-то.       — Поднимайтесь, у нас много дел, — проговорила я, старательно избегая взгляда Каса.       Пока все вставали и приводили себя порядок, я решила осмотреться.       Красота. Вокруг было много природы и ощущение спокойствия парило в воздухе. Сама школа была как маленький замок, в котором живут душа в душу. Чуть дальше, за школой я чувствовала ручей. Но также я чувствовала что-то темное, недалеко, по левую сторону школы. Значит лес всё ещё там.       — Мы готовы, — ответил за всех Натаниэль.       Я кивнула и начала говорить информацию данную Люци.       — Мы здесь надолго и для выполнения задания. Все успешно выполненные задания дают нам много преимуществ при сдаче экзаменов, также при поступлении в универ, если выберемся, конечно — я обвела всех взглядом. — По этой части есть вопросы?       — Мы здесь ровно на пять лет? — спросила Амбер.       — Да, — кивнула в знак подтверждения, — тот кто не согласен, может просить разрешения у директора данного заведения на телепортацию домой.       Все задумались на пару секунд, но после кивнули.       Я же подошла к воротам школы и постучалась так, как стучались только ученики отряда самоубийц, ну, и добавила наш личный сигнал.       Ранмар Шоу не заставил себя долго ждать, и уже через пару секунд я была в его объятиях. Все, кроме Кена и Саймона в шоке. Ну как им сказать, что это мой любимый человек и преподаватель?       — Ранмар Шоу, вы еще не померли, — весело сказал Кен.       — О, какая встреча, — директор отпустил меня и подошел к Кену, — а ты я как вижу подрос, хлюпик.       Они оба усмехнулись и пожали друг другу руки. Ранмар старше нас ненамного, всего на восемнадцать лет. Да к тому же, пока он наш отряд реанимировал, после особо веселых заданий, сдружились как-то. Да как тут не сдружиться, мы с Кеном и моим братцем не раз были у него в кабинете.       — Уважаемый директор, — я насколько смогла сделала официальный тон, — я Кайли Тьер, ученица Академии Свит Аморис, а также командир данной команды, направлена к вам с просьбой от нашей многоуважаемой директрисы, об обучении нас дополнительно, а также о поручении нам заданий.       Ранмар Шоу, надо отдать ему должное, сделал такое же серьезное лицо, скопировал мой официальный тон и ответил:       — Адептка Кайли Тьер, я берусь за ваше обучение, а также лично буду выдавать вам задания. И, если вы не возражаете, размещу вас в моём доме, — я переглянулась с Кеном и получив кивок, тоже кивнула в знак принятия его приглашения, а он продолжил, — смею также попросить вас о помощи. Так как вы выпускники моего учебного заведения, то знакомы со всем. Не могли бы вы провести тренировочные бои с моими выпускниками?       — Мы согласны! — в унисон ответили мы с Кентином.       Мой братец с мольбой возвел взгляд к небу, так как лечить нас потом будет именно он. Бедненький мой. Хи-хи.       — Рад, а теперь размещайтесь в моём доме, а мне надо бежать, — лёгкий поклон в мою сторону, ещё одно рукопожатие с Кеном, и он испарился.       Фух. Телепорт как-то резко перенёс нас в роскошную гостиную. Тут было всё черно-красное, красивое сочетание. Большой стол, кожаный диван и кресла вокруг стола. Ещё здесь присутствовал большой камин, а перед ним чёрный ковер, который очень мягкий (сама лично проверяла). Вдоль стен были размещены шкафы, с рядами аккуратно расставленных книг. Должна заметить, большая часть этих книг либо очень редкая, либо запрещённая.       — Ребята, а вы ничего не хотите нам рассказать? — задала вопрос Розалия, обращаясь ко мне с Кеном.       — Мы сейчас всё расскажем, — успокоил всех Кен, — давайте для начала сядем.       Кивнув, все начали рассаживаться в гостиной.

POV Кастиэль.

      Я сел в кресло напротив такого же, в котором устроилась Кайли. По обе её стороны, не сговариваясь, встали Кен и Эвин. Паршиво. Ощущение, что как мы сюда попали, она обо мне забыла. Еще и Дебра названивает. Как мне вернуть то волшебное чувство между мной и Кайли?       От мыслей меня отвлек её тихий голос.       — Я уже упоминала, что с ним, — она указала пальцем на Кена, — мы познакомились в пансионе, а после были в одном отряде. Отряд самоубийц на факультете боевой магии. Там учились только лучшие из лучших. В том году, когда мы поступали, в Школе на этот факультет пробилось всего двадцать пять человек из трех сотен. Наш отряд создавался ровно четыре минуты, как только мы просмотрели досье друг друга, решили, что будем работать вместе. В отряд попали я, Кен, Сай, Икар и Фари. Мы вместе выполняли все задания подряд, от лёгких до смертельно опасных…       — А ещё мы выступали в роли рыцарей, — расхохотался Кен.       — Не понял, Кайли тоже рыцарь? — спросил Нат.       Тут уже расхохоталась Кайли.       Я засмотрелся: она выглядела такое живой, когда смеялась. И я начал замечать, что в этом мире она ведет себя иначе. Она не насторожена, как это бывало в Академии или во Франции.       Внутри что-то кольнуло. Я был прав, когда сказал, что она мне не доверяет. Но как она могла мне доверять, если мы были почти не знакомы?! Вот я болван… Я сам всё испортил. Но ведь нет ничего, что нельзя вернуть обратно!       — Нет, я не была рыцарем, — улыбка сопровождала теперь все её слова, — мне часто поступали предложения о прогулках и посиделках у кого-то в комнате.       — Но и были смельчаки, которые решались на письмо с предложением о соединении, — добавил с ухмылкой Кильт.       — Может хватит обсуждать моих поклонников? — спросила Кай и взяла чашку с ароматным чаем, которое принес дворецкий всей нашей компании. — Пьём чай и идём в Школу. У нас сегодня намечается двенадцать боев, вы участвуете только в двух. Кто участвует выбирайте сами.       И больше с нами она не говорила.       Я взял свою кружку и неспеша попивал чай. Ребята бурно обсуждали это мир и дальнейшие действия. Кайли во всем этом сумбуре не участвовала, она что-то обсуждала с Кеном и Эвином.       Сделав ещё пару маленьких глотков, решил призвать ветер на помощь. Пока не было Кайли, я перерыл очень много литературы, чтобы найти способ управления магией так, как это делает Кай. Нашел я информацию только в очень старых томах, которые писали демоны и ангелы при жизни на Земле.       Я пропустил через себя ветер, традиционное приветствие и просьба. Просьба простая и донельзя банальная – подслушать разговор. Ветер начал выполнять просьбу, но неожиданно исчез.       Подняв взгляд от чашки, с почти допитым чаем, я встретился с ледяным взглядом. Что-то прошептав Эвину, она встала и громко объявила.       — Ранмар Шоу всё приготовил, поэтому быстро допиваем чай и идём.       Я что-то не так сделал?

POV Кайли.

      Я зла, очень сильно. Обратиться к моему ветру с просьбой подслушать разговор! Я не обучала его такому, значит сам искал и учился, но как можно было пропустить момент о том, что ветер разным бывает? Болван!       Меня нежно притянули к себе и на ушко зашептали.       — Родная, не злись, он же болван.       Я прижалась к сильному телу ещё сильнее и почувствовала защиту и ощущение дома.       — Знаю, — и крутанувшись в кольце его рук, посмотрела прямо в глаза, — у тебя потрясающие глаза, а ещё я хочу провести с тобой эту ночь.       Усмехнувшись, он наклонился к моим волос и вдохнул их запах. Я улыбнулась.       — Нам пора, — напомнила Эвину.       Он смешно поморщил нос и кивнул. Взял меня за руку и ожидающе взглянул на меня.       Я оглядела нашу компанию и прошептала формулу телепорта.

***

      Зал поединков – единственное место, где разрешались бои. За пределами этих стен, схватки очень жестоко карались. Сам зал очень сильно напоминал уменьшенную копию колизея. Я огляделась и увидела Ранмара, улыбнулась, и вместе с Эвином двинулась к нему.       Одет он был великолепно: чёрные облегающие штаны и белая рубашка, а его длинные чёрные волосы были распущены и струились по спине. Но вот глаза горели. Зеленые и манящие – всегда восхищалась таким сочетанием хищного лица и зеленых глаз. Ну, и в дополнение, по нему сохла вся женская часть школы, так как его тело было просто потрясное.       Помниться, мы дошли даже до того, что подсматривали с девчонками за ним в душе. До сих пор стыдно, как мы бежали после того, как он назвал наши имена.       — Кайли, — он по-доброму улыбнулся и, видимо, это крайне редкое явление, так как люди, заметив улыбку на его лице, начинали странно себя вести, — я рад, что ты приняла моё предложение.       — Мне только в радость помочь. Кстати, знакомься, — я указала на Эвина, — мой очень близкий и хороший друг, в будущем.       Эвин уважительно кивнул и протянул руку, которую с таким же уважением пожали.       — Рад знакомству с таким магистром, как вы.       — Я тоже рад нашему знакомству, Эвин Лумарк.       Мне кажется или они всё-таки подружатся?       — Идите на свои места, скоро всё начнётся. Твоя команда в тринадцатом отсеке, как и всегда, также тебя ждёт сюрприз, — улыбнулся и ушел насвистывая что-то себе под нос.       И как это понимать? Какой к чёрту сюрприз?       — Кайли…       Что это чёрт старый задумал?       — Кайли!..       Чем это обернётся для меня?       — Кайли, я щас…       Эвин рядом что-то говорил, но я стояла и анализировала.       — Кайли Тьер!..       Ранмар Шоу не делает ничего просто так, но в этот раз будет что-то грандиозное раз он так возбужден. В последний раз, я почти обзавелась многочисленными переломами.       — Ты сама напросилась.       Как бы от этого не пострадали ребят…       Мысль резко потерялась где в дальнем уголке в голове, а прервали её что ни на есть традиционным способом — поцелуем.       Боже…       Я простонала и обняв Эвина за шею, придвинулась теснее к его мускулистому телу и уже вовсю отвечала на его поцелуй. Его руки спустил к моей пятой точки и ощутимо сжали её. Я почувствовала, что он меня поднимает, и не теряясь обвила его бёдра ногами, теснее прижавшись к его… кхм… к его в общем. Он гладил мои бёдра, поднимаясь на талию, и переходили на спину, а потом начинал сначала. Я не могла насытиться его поцелуем, язык Эвина игриво играл с моим, а как он это делал, мечта, а не парень. Я не смогла сдержать очередного стона. Мне уже было без разница где мы, кто он и кто я. Мне хотелось сбросить одежду и продолжить это безумие.       «Я хочу тебя!» — пришла мысль от Эвина.       И я не могла не согласиться с ним, ведь такого пожара во мне никто ещё не будил.       — Кхм, я вам не мешаю? — смеясь спросила Розалия.       Я последний раз поигралась с языком Эвина и отстранилась. Повернувшись к Розе улыбнулась.       — Ну как тебе сказать, — прикусив губу я на пару минут задумалась, — если только чуть-чуть.       Эвин хмыкнул и немного расслабил руки. Я не долго думая чмокнула его в губы и медленно сползла с него.       — Мы что-то пропустили? — спросила я поправляя волосы.       Мы неторопливым шагом направились к триннадцатому отсеку. Там у меня была первая паника и первое празднование победы… Н-да, много же у меня с этим местом воспоминаний.       — Да нет, — сказала Роза, хитро посматривая на нас. — А вы у нас, значит, вместе?       Я сбилась с шага, но Эвин меня поддержал.       — Нет, с чего ты взяла? — краснея, спросила я. — Ну как тебе сказать, — и повторила мой недавний жест с губой.       Мы дружно рассмеялись и поспешили в свой отсек.

***

      В отсеке нас ждал сюрприз. В отсеке под номер тринадцать была Дебра!       «Успокойся, я слышал, что Дебру с командой отправили вслед за нами», — пришла мысль от Эвина.       «Мне до фени куда и зачем её отправили», — послала я раздраженную мысль, — «меня больше раздражает то, что она в моём отсеке!».       — Привет всем, — проговорила я и улыбнулась. — Дебра, я бесконечно рада тебя видеть, но не могла бы ты выйти отсюда вон?       Все смотрели на меня настороженно. Нат пытался что-то сказать, но его заткнул Кентин. Роза подошла чуть ближе ко мне, ведь она знала, что я играю на публику, что под этой улыбкой смертельный оскал. Я в таком состоянии иногда не соображаю, но при моей работе это огромный плюс.       — Кай, — начал было Кастиэль, но я перебила его.       — Не смей меня так называть, — холодно произнесла я, — если твоя девушка не уйдет через тридцать секунд, то я её размажу по стенке.       — Кайли, милая моя, неужели ты ревнуешь? — с превосходством проговорила Дебра.       Я вопросительно подняла левую бровь, а она в свою очень подошла ближе к Касу и обняла его за талию. Бесит? Да. Раздражает? Да. Ревную? Нет. Ну или я хотела чтобы это было так.       — Дебра, — обратился к ней Эвин, — уйди по хорошему.       Она прямо ему в лицо рассмеялась. Стерва.       — Почему я должна уходить от своего парня?       Нет, я её все-таки размажу. В порошок сотру. Как не прискорбно, но чувства к Касу ещё не все угасли, поэтому её слова болью отдались в районе сердца.       «Я могу её выпроводить силой», — предложил мой телепат.       «Обними сейчас и подстрахуй меня».       — Хорошо, милая, — сказал вслух Эвин.       Все удивленно уставились на него, но он не обращая внимания на взгляды подошел ко мне и обнял за талию. Сразу стало тепло и спокойно, он открыл мне все свои чувства, мысли, эмоции и дал заглянуть в самые тайные углы его подсознания.       «Спасибо», — искренне поблагодарила я.       — Так вот почему он так яростно тебя защищает, — начала Дебра, — стала шлюхой какого безродного?       Кастиэль всё это время просто смотрел на меня с грустью во взгляде. Он даже не возразил, когда меня назвали шлюхой.       — Дебра, — меня начало трясти, — я тебе говорила, что не стоит переходить мне дорогу!       Эвин сжал мою талию сильнее. Он почувствовал, что я на самом деле.       — Кайли! — строго проговорил он. — Не надо, ты рискуешь навредить себе.       Я его не слышала, тело уже не моё. Когда Люци вливал в меня свою кровь, он поделился не только своей силой, но и ещё дал мне возможности демона и их причуды природы. Сейчас я как будто наблюдала за всем со стороны. Моя демонесса стала командиром всего.       — Кайли милая, — моё лицо кто-то целовал, — Кайли вернись ко мне!       Это последнее, что я услышала от Эвина.

POV Кастиэль.

      Я увидел, как в Дебру что-то влетело, и она испарилась. Меня это не очень волновало, так как прямо на моих глазах Кайли падала в обморок. Эвин всё это время звал её и целовал лицо и руки, просил её вернуться.       Я знаю, что это плохо, но в этот момент я хотел быть на его месте.       Ребята все переполошились, но как только Кентин рявкнул все замолчали и просто смотрели. Роза что-то сказала Кену и исчезла.       — Эвин, спокойствие, — посоветовал Кильт, — с ней всё хорошо.       Эвин же только кивнул.       — Я привела его, — сказала Роза, выходя из портала вместе с Кромом.

POV Кайли.

      Я открыла глаза. Передо мной стоял Эвин, а позади него стоял Кром. Я огляделась и поняла, что Дебры уже нет.       — Я в порядке.       Кром хмыкнул.       — Демоненок, ты свои глаза видела?       А что с моими глазами?       Как будто прочитав мои мысли Кром махнул рукой и передо мной материализовалось зеркало.       Вау!       В моих фиалковых глазах мерцали красные всполохи. Красиво.       — Добро пожаловать в семью, Кайли Ван Люциан Тьер.       Я удивленно посмотрела на него. Почему в моём полном имени, заменили Лор на Люциан? Подняв удивлённый взгляд на Крома, я ждала объяснений.       — Когда ты принимаешь свою сущность, в твоих глазах появляются всполохи, — пояснил Кром, — соответствующие твоей основной стихии.       Ага, то есть другими словами, я теперь полноценная демонесса.       Я радостно улыбнулась, теперь я официально принадлежу Аду, никто не посмеет перейти дорогу истинной наследнице Ада.       — Так, хорошо, — всё потом, сейчас надо думать об поединках, — кто выступает в первых двух боях?       Я оглядела всех присутствующих и начала думать. Кен — наш козырь на самый худой конец, я тоже не могу. Натаниэль и Амбер слишком слабы для выпускников этой школы. Лизандр? Нет, он мне для другого нужен. Значит решено.       — Первый бой на Розалии, а второй на Касе! — оповестила всех я. — Есть возражения?       — Нет, — дружно все ответили.       Эвин стоял рядом со мной и гладил мою руку. Успокаивает и приятно.       — Тогда идём!       — К чёрту! — крикнул Кентин.       Все двинулись к выходу с мыслями о поединках.       А я думала о Кастиэле и Дебре. Они теперь вместе и та ночь была ошибкой. Я никогда так сильно не ошибалась в людях. С другой стороны у меня теперь есть Эвин и я ему очень благодарна. И, кажется, я его люблю.       Как будто поймав эту мысль, Эвин догнал меня и обнял за талию.       Впереди Кас остановился рядом с Деброй и о чем-то с ней переговаривался. А я уже грешным делом подумала, что прибила её случайно.       Больно, но я забуду его. Ведь теперь всё встанет на свои места.

Где-то в Преисподней

      В тёмной таверне, в Богом забытом месте, сидел Предводитель Ада и его старый друг.       — Люци, — говорил демон окутанный во всё чёрное, — девочка под угрозой, верни её в Ад, и пусть исследует своё королевство.       — Не могу, — обреченно отвечал Люцифер, — не могу, она больше всего ценит именно свободу, а так я её лишу последнего.       Демон в чёрном задумался. Ему было непонятно, почему его друг так печется о какой-то девчонке.       — Как знаешь, но помни, смерть уже почти рядом с твоей девочкой.       — Я учту, а теперь оставь меня.       Демон в чёрном исчез, а Правитель Ада залпом осушил свой бокал с вином. Он понимал, что надо предпринимать меры, но делать это так, чтобы она не заметила.       Ведь она его последнее счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.