ID работы: 6657993

Одно королевство на двоих

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятая или скоро будет жарко.

Настройки текста
      Встала я только в полдень и начала планировать день. Надо зайти к наёмникам и в кафешку. И в Академию.       Я встала и привела себя в порядок. Решила много времени на дорогу не тратить и открыла портал. Вышла уже у ворот наёмников.       — Кто и зачем пришёл? — спросил некто, кого я не видела.       У наёмников с охраной всё строго и пройти к ним могут только приближённые или приглашённые.       — Доброй ночи и лёгких убийств, — произнесла я привычное приветствие наёмников, — я к Ястребу.       — Лёгких убийств, проходи, — ворота начали открываться.       Я прошла и кивнула стражу. Мой путь лежал в кабинет главы наёмников. С ним я сотрудничаю довольно много времени и доверяю ему. Я подошла к двери и постучала. Получив разрешение, вошла.       — Лёгких убийств, Графиня, — поприветствовал глава.       — Ястреб, — не удержалась и расплылась в улыбке, — и тебе не хворать и не стареть.       — Язва.       — Ещё какая, но я пришла по делу.       — По какому, позволь узнать? — Ястреб наклонился над столом и положил подбородок на сцепленные руки.       — По миру начали открываться порталы. Гражданские ничего не знают, но совет магов встревожен не на шутку. Хотя этих седых стариков не так легко заставить испытывать хоть какие-то чувства. Так вот. Узнай природные это порталы, или их кто-то открывает.       — Будет сделано, — он поднялся обошел стол. — Когда узнаешь, что будешь делать?       И нафиг спрашивать? Ответ очевиден. Когда узнаю, тогда и придумаю, что делать.       — Сначала узнаем, потом решим. А сейчас мне пора. До встречи, Ястреб.       — До встречи, Кровавая.       Как только вышла за ворота, открыла портал в кафе.       — Найдин! — прокричала, как только зашла в кафе.       Все взгляды были обращены на меня, но никто и слова не сказал. Все, кто тут сидят — маги разных возрастов. Кто-то пытался что-то сказать, но их вовремя затыкали…       — Ты кто такая, чтобы тут орать?! — видимо не всех.       Я шла, не обращая на парнишку никакого внимания. Видно, что молодой и опыта мало.       — Я с кем разговариваю?! — он встал на моём пути.       Вот куда деревцо растёт? Я ему еле-еле до ключиц дотягивала.       — Тебе жить надоело? — я запрокинула голову, чтобы его видеть.       Я хотела его током шибануть, но не успела…       — Кайли!       Из кухни вылетела маленькая рыженькая девушка моего возраста с голубыми глазами.       — Най, ты уж прости, но я по делу, — я посмотрела в её глаза. — Ты говорила, что у тебя есть парнишка, что неплох в телепатии. Он мне срочно нужен на неопределённый срок.       — Так вот он стоит, — она указала на парнишку, который перегородил мне путь, — о цене договаривайтесь сами.       Я осмотрела его с ног до головы. А он ничего так. Узкие бедра и широкие плечи. Волосы топлёного молока, немного взъерошены. В глазах цвета лазури плескаются огоньки. И высокий. Ну, впишется в нашу шайку, которая скоро сформируется.       — Привет. Я Кайли Тьер, наследница Люцифера и боевой маг. Приношу извинения за шум и грубость — настроение ни к черту в последнее время.       Я протянула ему руку. И, к моему удивлению, её пожали и даже улыбнулись.       — Извинения приняты. Я Эвин Лумарк. И тоже рад знакомству.       — Найдин, я надеюсь, ты не возражаешь, если мы сейчас уйдём, — я дождалась, когда подруга качнет головой и продолжила. — Это хорошо. Эвин, я тебя прошу, не отпускай мою руку.       Я подошла к ничего не понимающему Эвину и телепортировала нас в кабинет директора, где нас должны были все ждать.       В кабинете и правда были уже все в сборе. А были: Кастиэль, Натаниэль и Амбер, Розалия, Лизандр, Саймон, Кентин, ну и мы с Эвином.       — Зачем нас тут собрали? — спросил Нат.       Директриса встала, оглядела всех нас и кивнула, видимо своим мыслям.       — Я собрала всех вас для того, чтобы вы перебрались в другой мир. Там я уже договорилась и вы все будете жить в общежитии при Высшей Школе Магии. Ваши родители дали добро, и вы вернетесь только через пять лет. Всё остальное узнаете там. Вещи уже в ваших комнатах. Есть вопросы?       — Каким образом выбирали команду для этого, — это был Кен.       — Вы с Кайли и Саймоном, потому что уже имеется опыт работы с командой, остальных случайным образом.       — С родственниками можно будет связываться? — это уже я.       — Нет, это все? — мы кивнули. — Ну тогда ни пуха.       — К чёрту, — сказала я.       Не надо ко мне! — Люци-и-и-и.       И активировалась пентаграмма. С этого момента больше нету нас старых, есть Адепты Высшей Школы Магии. Что же нас ждёт впереди? Надеюсь, весёлое приключение. Я посмотрела на ребят и увидела только решительность и нетерпение. Моего разума коснулись тёплые волны, я посмотрела на Эвина и улыбнулась. Я ему почему-то доверяла, и чувствовала, что он мне тоже. Пять лет не малый срок, смогу ли я? Конечно смогу! Ну что же, держись новый мир, скоро будет жарко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.