ID работы: 6658091

А что, если...

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудесное воскрешение.

Настройки текста
Примечания:
      Томаса била мелкая дрожь, но она все нарастала и нарастала, пугая юношу и доводя его до состояния паники и полного безумия. На его ногах лежала голова Ньюта, взгляд которого устремлялся куда-то далеко за пределы настоящего, придавая блондину вид мертвеца, коим он ещё не являлся. Пока что.       В первые мгновения, когда нож вошёл в живую плоть, брюнет не мог поверить в происходящее и скорее инстинктивно повалился вслед за Ньютом, который ничком упал на землю. Стесав локти о землю, Томас в последнюю секунду успел придержать голову друга, предотвратив удар, и положил ее себе на колени, начиная медленно перебирать волосы. Такие мягкие и пушистые, что бегун не смог сдержать рвущиеся наружу слезы, накапливающиеся в уголках глаз. В груди бушевали чувства, мешая мыслить здраво и попытаться хоть чем-то помочь Ньюту, который задыхался, но не прекращал дышать.       - Ньют! - наконец выдавил из себя Томас, поражаясь тому, как сильно дрожит его голос. Но все же это было неудивительно. Сейчас прямо у него на глазах умирал его друг, опора, самый важный человек, которого Томас знал и любил. Любил всем сердцем и боялся потерять, - Ньют! - повторил брюнет, заметив то, как блондин попытался взять его за руку.       - Томми, - прохрипел юноша, неожиданно вытаскивая нож из плеча и откидывая его в сторону. Тело Ньюта начало дрожать ещё сильнее, кровь полилась с новой силой, а юноша лишь улыбался. Улыбался, хватая руку бегуна, улыбался, встречаясь с ним взглядом, улыбался, когда Томас упрашивал его держатся, улыбался, когда издалека послышались крики Минхо, улыбался, когда глаза его закрылись, погрузив его во тьму.       Сердце бегуна словно вырвали из груди в тот момент, когда глаза его друга закрылись, а рука, которую он стискивал, ослабла. Не принимая происходящее, Томас выгнулся в спине и закричал, стараясь через этот крик достучаться до самих небес, до самого Бога, надеясь на его милосердие. В тот момент он был готов поверить в любые сверхъестественные силы, которые могли вернуть Ньюта к жизни.       - Пожалуйста! - кричал брюнет, надрывая связки, - ПОЧЕМУ ОН?!       - Томас! Томас! - ощутимый удар пришёлся в челюсть, отрезвляя сознание бегуна. Посмотрев в сторону, он заметил Минхо, который держал свою руку на шее друга и видимо считал пульс. Лицо азиата осветила улыбка и он, не объясняя Томасу своих действий, сначала вколол другу вакцину, а потом, схватив того за ноги, начал приподнимать. Ничего не понимая, но зная, что Минхо потом все объяснит, бегун подхватил Ньюта под мышки. Оба парня были очень слабы и с большим трудом дотащили тело блондина до самолета. Остальные ребята, заметив их троих, бросились им на помощь и уже вскоре все были на борту.       - Взлетай, Хорхе! - крикнула Бренда и буквально упала рядом с Томасом, протягивая ему флягу с водой, - Выпей.       Бегун покачал головой из стороны в сторону и, не обращая внимания на посторонних, подполз к телу Ньюта и взял того за руку. Сжав ее со всей силой, юноша положил свою голову на живот блондина и уснул, провалившись в долгожданную темноту.

***

      Долгие месяцы Томас проводил в палатке, что стала для него единственным местом, где он чувствовал себя в безопасности. Ведь он был рядом с ним. С Ньютом, который уже так долго не приходил в себя, но дышал и жил, что не могло не радовать его друзей.       Долгие месяцы, а значит и долгие ночи, которые брюнет проживал в долгих размышлениях. Сначала, когда он прибыл в Тихую гавань и узнал, что блондин жив и должен будет очнуться когда-нибудь, Томас даже решил, что будет жить дальше и радоваться жизни, но как же он ошибался. Каждый день, каждый час, каждую минуту юноша боялся и думал только об одном человеке, который сейчас лежал на койке и дышал размеренно. Как и всегда. Как и вчера, позавчера, неделю назад, месяц...       Зарывшись пальцами в свои волосы, юноша вновь посмотрел на спокойное лицо Ньюта и выдохнул с облегчением, заметив, как поднимается и опускается грудь. Жив.       За долгие месяцы Томас похудел, перестал выходить на люди и почти отгородился от друзей, которые уже привыкли к его состоянию. Удостоверившись, что брюнет не делает ничего опасного и безумного, они оставили его в покое, дав ему существовать лишь рядом с Ньютом, к которому он стал испытывать не просто дружеские чувства. Да, быть может это и было глупо, но только сейчас, когда жизнь блондина висела на волоске, Эдисон понял, что чувствует к нему отнюдь не дружеские чувства. Держать его за руку, обнимать и целовать в щеку, когда никто этого не видел - вот, что так полюбил брюнет за последнее время. Делая это, юноша чувствовал себя глупым, но таким счастливым, что не мог отказывать себе в этом каждый день.       - Я так в тебя влюблён, Ньют, - повторял каждый день Томас, мечтая услышать то, как блондин ответит взаимностью и назовёт его «Томми»... Как же юноша скучал по этому сокращению...       Зевнув и потянувшись, Эдисон перебрался со стула на койку, прижавшись всем телом к лежащему и нежно поцеловал его в висок.       - Сегодня ты снова не проснулся, но я все ещё жду, - ком в горле подступил неожиданно, не давая брюнету продолжить свою каждодневную речь. Он все не проходил, сколько бы ни пытался Томас избавиться от него, сглатывая слюну. Бесполезно.       Неожиданно издалека послышался грохот, а затем взволнованным возгласы людей. Вскочив на ноги, брюнет поспешил выйти на улицу и увидел лишь то, как рядом с палаткой стоит небольшая толпа и ругает нашкодивших детей, которые играли с оружием и выстрелили в небо.       Успокоившись, Томас не стал задерживаться и вернулся в палатку, да так и застыл на входе. Не веря своим глазам, юноша постарался даже протереть их, но зрение его не подводило.       Ньют. Живой. Проснувшийся. Он сидел на койке, свесив ноги и, широко улыбаясь, глядел прямо на застывшего бегуна.       - Привет, Томми.       И эта фраза стала единственным, что заставило Эдисона очнуться. Не веря своему счастью, юноша подбежал к Ньюту и прижался к нему всем телом, начиная плакать. Слезы градом лились из его глаз, но не из-за грусти. Это были слезы счастья. Те, которые так ждал Томас.       - Ньют! - брюнет задыхался от слез, зарывался своими пальцами в шелковистые волосы и целовал родное лицо, не веря своему счастью, - Ньют, я так скучал! Я так сильно люблю тебя!       Услышав заливистый смех блондина, Томас прекратил все нежности и отодвинулся, смущаясь своей реакции, но был остановлен твёрдой рукой юноши, который притянул брюнета в нежный поцелуй и долго наслаждался этой близостью, не смея остановиться... Но каждому из них был нужен воздух.       Разорвав поцелуй, двое влюблённых долго смотрели друг другу в глаза и наслаждались моментом, рассматривая друг друга. Внутри каждого бушевали эмоции, сносящие весь здравый рассудок куда подальше, оставляя лишь чувство эйфории, которое грело душу. - Я люблю тебя, Томми. - А я тебя, Ньют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.