ID работы: 6658091

А что, если...

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрась любовь.

Настройки текста
Примечания:
      Резкий стук пугает полусонного юношу, который потягивается и медленно шагает к двери, открывая её. Серые тона вокруг угнетают и лишь ухудшают настроение Томаса, которого почти сбивает с ног Минхо, его лучший друг, и так же резво вылетает обратно в подъезд, чтобы завести почти несопротивляющегося незнакомца за собой. Рассмотреть юношу Эдисону не удалось, так как азиат слишком быстро увлёк его за собой в недра зала, но брюнета напрягла одна деталь. Желтая свободная футболка, одетая на незнакомца.       Томас не мог поверить своим глазам и списал все на недосып, но когда он вновь увидел юношу, то просто не мог отвести от него взгляда. Блондин был одет в яркую одежду, которая сильно выделялась на фоне серого мира, в котором так привык существовать брюнет.       «Неужели я нашёл своего соулмейта?» - недоумевал юноша и не могу отвести своего безумного взгляда, которым пытался впитать все новые краски, режущие взгляд. Желтый. Синий. Красный.       - Хэй, Томас! - слегка стукнув друга по голове, Минхо согнул руку в локте и, поставив её на плечо, одарил всех собравшихся широкой улыбкой, - Знакомься, Томас, это Ньют.       Кротко улыбнувшись, Эдисон помахал новому другу рукой и, отпихнув от тебя азиата, отошёл чуть подальше. Рядом с Ньютом юноше становилось неловко и одновременно радостно. Хотелось смотреть на блондина и наслаждаться его красотой.       - Очень рад нашему знакомству, - подаёт голос блондин и смотрит Томасу прямо в глаза, заставляя того с трудом удержаться на ногах. Этот взгляд проникает под самую кожу, доводя юношу до полного безумия.       Вау, только и может подумать Томас, стараясь не очень заметно прожигать нового знакомого своим взглядом. Настороженный взгляд Минхо заставляет его очнуться и подойти к телевизору, чтобы взять пульт.       - Может посмотрим что-нибудь?       - А давайте! - хохочет азиат, быстро перехватывая выбор фильма на себя и, быстро найдя нужный, включает его, - Хэй-хо, Ньют, садись рядом!       Мягко ступая по линолеуму, блондин пристраивается рядом с Минхо и наслаждается фильмом, название которого, да и саму суть, Томас так и не понял за все время, пока он шёл. Юноша не мог отвести взгляда от Ньюта, понимая то, что должен прекратить, но не может заставить себя. Каждый раз он возвращался к рассматриванию четко выраженных скул, хрупкого тела и прекрасных волос, которые Ньют постоянно поправлял.       - Прекращай пялиться, ты в парне сейчас дырку прожжешь! - подаёт голос Минхо и хохочет, когда видит быстро уходящего брюнета из зала.       Томас бурчит что-то себе под нос и ретируется на кухню, выпивая стакан воды за стаканом. Внутри бушует огонь. Вокруг бушует огонь.       - Ой! А вот и сам огонь.       - Ох, прости меня, - конфузится Ньют и переминается с ноги на ногу, глядя на брюнета из-под густых ресниц, - Я хотел воды попить...       - Так пей... - Томас удивляется своей хрипоте в голосе и резко отворачивается, наливая воду в стакан.       Чем скорее уйдёт, тем скорее станет легче.       - Вот, это твоя... - брюнет резко разворачивается и, делая шаг вперёд, проливает на блондина воду, - Боже! Прости меня!       Хватая полотенце с соседнего столика, Томас начинает вытирать футболку юноши и быстро тараторить слова прощения, от чего Ньют смущается и старается сделать пару шагов назад.       - Все в полном порядке, - уверяет блондин, делая шаг вправо, в то время, как рука Эдисона соскальзывает и касается кожи Ньюта...       И в этом момент словно весь мир взрывается красками.       Переведя свой взгляд на обеспокоенного Ньюта, брюнет расплывается в улыбке, чувствуя, как сердце бешено стучит в груди, и вся нежность словно окутывает его, как одеяло перед сном.       - Ты тоже... тоже это чувствуешь? - едва дыша, спрашивает Эдисон, но блондин одергивает руку и мир снова погружается в черно-белые краски. Брюнет почти воет от разочарования. - Чувствую что? - настороженно спрашивает Ньют и пожимает плечами.       Сердце Томаса перестаёт биться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.