ID работы: 6658174

У Мин Юнги есть Ким Намджун

Слэш
PG-13
Завершён
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги явно отбитый на всю голову, тормозов не имеет, в драки лезет, если считает нужным, жизни порой младших учит и не только, почтительно со старшими говорит и много, чертовски много пьёт. Сигареты не переносит, а если точнее - дым от них, и иногда очень странно философствует. Окружающим кажется, что Юнги на голову двинутый, Мину же кажется, что это мир на голову двинутый. Люди усложняют то, что до чёртиков просто, ибо у них природа такая, страсть такая - всё в их жизнях должно быть очень сложно, словно это кубик Рубика​, цель которого - не собрать все цвета, а наоборот сделать ещё хуже. Но у Юнги есть одно но, длинноногое такое, большое но, с высветленными волосами и ямочками на щеках. Дома ведущее с ним аккуратные разговоры. У Мин Юнги есть Ким Намджун. И их отношения порой заставляют Юнги и впрямь задуматься, а всё ли в порядке с собственной головой. Намджуна все боятся, в его сторону лишний раз не смотрят и глаза на него не поднимают. Всякие бляди, а по мнению Юнги - все, кто крутится около младшего - это бляди, вешаются, кокетничают и заигрывают. Глазки свои строят и цветут во всю любовью, на что Мина блевать тянет и рожу их по асфальту размазать. Юнги знает, что такое не для него, он не будет милым или нежным, вряд ли сможет, а потому идет напролом. Киму в глаза прямо смотрит, в первую минуту знакомства вообще выводит из равновесия и вгоняет в бешенство, цепляет его словами, а после и вовсе врывается в личное пространство, плюя на все нормы приличия, цепкими пальцами хватаясь за плечи, и губами тычется в шею. Мин Юнги крышу рвёт от Ким Намджуна, особенно, когда они вдвоём. Вдвоём они вообще немного другие, когда дома у себя болтают, заигрывают мимолётом и вновь болтают. Намджун сразу становится домашним и теплым, так и тянет погреться и крутиться рядом чуточку больше. Порой мелькают провокации от старшего, а младший терпит и в руках себя держит, аж странно, ломает все системы и каноны. Юнги тоже вместе с Намджуном в четырёх стенах становится домашним, он себе по роже прописать готов, ибо на деле самую малость превращается в такого же слащавого придурка, как и все те, что там, за стенами их квартиры, строят Джуну глазки. И в момент полной ванили, за которую старший себе прописывает мысленно оплеуху, но всё же не удерживается, лезет к Киму на колени. Обнимает того за плечи, прижимаясь как можно крепче, и щекой трётся об щёку младшего, не мурчит разве что от удовольствия, но греется и ластится, так хорошо и так тепло. Уютно. Мин Юнги действительно умом тронулся, но не потому, что он рассуждает не так, как половина земного шара, а потому, что он по младшему с ума сходит, до дрожи в кончиках пальцев, до нервного тика на глазу, до желания рвать на куски любого, кто посягнёт на Ким Намджуна. Мысленно Юнги рад, что они вместе не проводят весь день, не выходят куда-то вдвоём на люди и не гуляют в одной компании, потому что тогда за спиной грозного Кима был бы мрачной тучей Мин. Он бы всем видом показывал "не подходи, зашибет", а особо "умных" зашибал бы, да так, чтоб те на всю жизнь запомнили его и обходили после десятой дорогой. Юнги явно отбитый на всю голову, тормозов не имеет, в драки лезет, если считает нужным, и абсолютно точно рвётся за Намджуном. Идёт за ним следом, ядом плещется и даже угрожает порой самому Киму, от чего последний каждый раз поражается дерзости коротышки. Юнги явно отбитый на всю голову, потому что, несмотря на яд, об младшего хочется тереться, ластиться и, мол, смотрите, это моё, все эти почти два метра - мои. Хочет, как котики, чтоб пахнуть друг другом и покусать всего, чтоб было видно, что это чужое. У Мин Юнги есть Ким Намджун, который глотку способен любому порвать, но за которого Юнги сам кому угодно глотку порвёт, потому что он так решил и потому что так правильно. А ещё, совсем самую малость, правильно рядом покрутиться и сказать "ты мой, Джун-а", а вечером, после сообщения на телефоне "я еду домой", ждать младшего после работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.