ID работы: 6658243

А Я СОГЛАСЕН

Джен
G
Заморожен
847
Лея_ бета
Rushlight бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 56 Отзывы 242 В сборник Скачать

А я согласен

Настройки текста
Кость отца, отданная без согласия, возроди своего сына! Плоть слуги, отданная добровольно, оживи своего хозяина! Кровь недруга, взятая насильно, воскреси своего врага! *** Поттеру было… скучно, не говоря о том, что Хвост, судя по всему, еще и ритуал возрождения запорол на полной основе. Поэтому, когда Хвост произнес: — Кровь недруга, взятая насильно, воскреси своего врага! — Я согласен, — внезапно для Тёмного Лорда донесся голос Зеленоглазой Занозы. Поттера радовало только одно сейчас: Кубок перенес только его одного, а значит у него есть несколько минут поиздеваться над старым другом семьи и посмотреть на реакцию Тёмного Лорда. Все же не зря он перед третьим курсом у гоблинов проверку крови прошел. Счаз, старый пердун, который его каждое лето отправляет в филиал Святой Инквизиции, а иначе он дом Дурслей и не называл, пусть теперь сам расхлебывает кашу, которую и заварил. Знание парселтанга досталось ему по наследству от родителей, причем по обеим линиям. Если то, что Поттеры скрывали у себя эту способность, он принял спокойно, то вот после сообщения, кто отец его матери, гоблинам пришлось успокаивать парня, влив в того убойную дозу Успокоительной Настойки, которая по вкусу отличалась от зелий Снейпа. Тёмный Лорд оказался его ДЕДУШКОЙ!!! ДЕДУШКОЙ!!! ПОНИМАЕТЕ!!! Так что, теперь парень надеялся, что Лорд сам отправит в Чертоги Смерти хорошо известную всем крысу, ибо нефиг было слюни пускать на колдофото его отца, месть блюдо холодное, так что… за смерть мамочки, которая еще и дочка Лорда… думать о наказании для Хвоста ему не хотелось. Тёмный Лорд предстал пред Поттером будучи мужчиной в самом расцвете сил, и у парня мелькнуло в мыслях, что может стоит попробовать переехать жить к дедушке, но тут же эту мысль откинул на задний план. — Что ж, Поттер и от тебя может быть польза, спасибо! — Да пожалуйста, ДЕДУШКА! — скороговоркой проговорил парень и, призвав кубок, перенёсся обратно, перед этим залепив в лицо Лорду выпиской родословной. Да... вот уж точно у кого сегодня будет паршивый день, так это у Тёмного Лорда!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.