ID работы: 6658243

А Я СОГЛАСЕН

Джен
G
Заморожен
847
Лея_ бета
Rushlight бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 56 Отзывы 242 В сборник Скачать

Дедушка, или выписка родословной

Настройки текста
— Да пожалуйста, ДЕДУШКА! — скороговоркой проговорил парень и, призвав кубок, перед этим залепил лицо Лорду выпиской родословной, вот уж точно у кого-то сегодня будет паршивый день. *** Тёмный Лорд задумчиво посмотрел туда, где мгновение назад стоял щенок Поттеров, при этом машинально поймав рукой то, что в него бросил мальчишка. Это что-то оказалось выпиской из Гринготтса. — Интересно, что он имел в виду, швыряя в меня этой выпиской, — пробормотал Волан-де-Морт, решив, что вызвать своих Пожирателей еще успеет, а сама выписка может стать неплохим оружием в войне с несносным ребенком. Вот только то, что он там прочитал, явно было не тем, что Лорд планировал явно там увидеть. Выписка из Родословной Гарри Поттера: Имя: Харальд Джеймс Флимонт Томас Марволо Игноциус Годрик Рейвен Салазар Хельгарин Титул(ы): герцог Певерелл, маркиз Гриффиндор, маркиз Рейвенкло, маркиз Хаффлпафф, Виконт Поттер Наследник: Граф Слизерин, Виконт Блэк, Виконт Эванс Родители: --- ОТЕЦ: Джеймс Флимонт Карлус Поттер, герцог Певерелл, маркиз Гриффиндор, виконт Поттер (мертв) --- МАТЬ: Лилиан Розабелла Хелена, Виконтесса Эванс, графиня Слизерин (мертва) Другие родственники: --- ПО ОТЦУ: --- ДЕДУШКА: Флимонт Харальд Рейвен, герцог Певерелл, маркиз Гриффиндор, виконт Поттер (мертв) --- БАБУШКА: Юфимия Кассиопея, виконтесса Блэк (мертва) ПО МАТЕРИ: --- ДЕДУШКА: Томас Марволло Риддл, Маркиз Слизерин, Барон Риддл (жив) --- БАБУШКА: Розамунда Орхидея, виконтесса Эванс (мертва)

(краткая выписка виконта Харальда Поттера Сделана в банке Гринготтс, гоблин Кровавник)

 — Пацан, значит, Певерелл, — произнес Лорд вслух, читая выписку. — С Миледи как-то встречаться нет желания, да и с данным титулом одна только проблема, пусть Поттер сам с таким подарочком разбирается. Так-с, по линии своего папаши он фактически унаследовал три четверти Хогвартса, будучи наследником Основателей. ЧТО??? Грязнокровка ссс-ссс-начит…. Хвост!!!  — М-м-м-м-милорд?! — заикаясь пропищал Петтигрю. Тут на Питера обрушился сеанс легилименции от Тёмного Лорда, которому было на данный момент абсолютно всё равно, что будет с крысой, так как в первую очередь он искал любую зацепку, которая послужила бы причиной той истории, что произошла на Сайман в 1981 году.  — Нагайна, обед, — брезгливо посмотрев на то, что из себя теперь представлял Хвост, кивнул в сторону живого полутрупа Лорд, а иначе крысу было и не назвать, и вновь перевел взгляд на выписку. — Дедушка, значит…. Воспитанием внука, что ли, заняться? Все равно делать пока нечего, а старик…. Старик подождёт, а я, пожалуй, воспитанием наследника Слизерина займусь, вот только адрес, где он летние каникулы проводит выясню для начала. Сомнительно, что он все каникулы у Уизли проводит. Предатели Крови не подходящая для моего наследника компания, грязнокровка хотя бы для него оказалась полезной. Нужно будет проверить ее родословную, может родители сквибы, а уж за то, чтобы попасть в библиотеку Слизерина, согласится даже на одну привлекательную татуировку. Решено, на этих каникулах, займусь воспитанием внука. Осталось только детектива у маглов нанять, и с его помощью выяснить адрес мальчишки. Посмотрим, что будет делать Дамблдор, когда поймёт, что я не планирую устраивать сборы своих Рыцарей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.