ID работы: 6658243

А Я СОГЛАСЕН

Джен
G
Заморожен
847
Лея_ бета
Rushlight бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 56 Отзывы 242 В сборник Скачать

Лимонножорка

Настройки текста
Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, директор с кучей титулов, званий и регалий, а также директор Школы Магии и Чародейства — Хогвартс, пытался понять, когда он допустил огромную ошибку. В глазах большинства, Поттера он считал своим внуком, в конце концов, собственных детей у него не было. — Похоже, что как дедушка я, как выражается молодежь, изрядно лопухнулся, — глядя в небо, обращаясь сам к себе, произнес Альбус. — Томас, впрочем, тоже хорош, и на кой ляд он решился на создание такой гадости?! Как я скажу мальчишке, что он ходячее одноразовое оружие, или как таких на востоке называют… камикадзе, кажись. Который год роюсь в старых фолиантах, а толку ноль, даже не продвинулся в своих поисках, ни на страницу. Впрочем, директора Хогвартса волновало и другое, а именно медленно тускневший шрам-молния. Да и откуда было знать ему, что мальчишка при помощи Основателей во время своего турне в прошлое, переварил упомянутую гадость, причем спокойно, учитывая то, что гадость принадлежала дедушке. Иными словами, Поттер впитал в себя все знания, которые оказались в злополучном кусочке. Вот только внуком для Дамблдора, Поттер был исключительно в глазах тех, кто не находился в ближайшем окружении директора. О том, что до Хогвартса и на каникулах Поттер живет в семье фанатиков-инквизиторов, директора только устраивало. Нет лучшего воспитания для щенка Поттеровского Отродья, как говаривал временами Альбус, его он по-другому и не называл. Удачно Снейп подобрал слова, как называть мальчишку. Основной мечтой Альбуса было добраться до сейфов Поттера, вернее их библиотеки, и для этого он был готов шагать по трупам, если то потребуется. Да что такое одна жизнь, если он спасёт этим целую страну, и снова будет купаться в лучах славы как наставник Героя?! Ему даже было невдомек, что каникул у его Оружия нет совсем, и пацан каждое лето проводит в прошлом, во временах Основателей Хогвартса, где его натаскивают на принятие Наследия, готовя из него Лорда Магии. Не говоря о том, что мальчишка умудрился принять наследие Певереллов полностью, со всеми вытекающими обстоятельствами, аппарировав аж прямо в Чертоги Смерти, чего никому вообще не удавалось еще сделать. Более того, получить из рук Матриарха Рода Певерелл Глефу Смерти, свое новое оружие, ибо палочка из остролиста не вынесла перемещения и рассыпалась прахом, и ее место занял дар самой Смерти. Иными словами, у Лимонножорки была очередная проблема в лице Мальчика-Который-Выжил. Грейнджер как его шпионка не состоялась, она сразу отказалась доносить на друга. Оказалось, кто-то ей подсунул книжку с законами самой магии, и теперь она обвешана артефактами так, что сразу и не догадаешься, настолько хитро всё продумано, недаром самая умная ведьма по мнению многих. Шестой Уизли покрыл его так в последний раз, что теперь оставалось пересматривать планы. Откуда Старику было знать, что не только Грейнджер штудировала Законы Магии, но и четверо младших отпрысков Уизли. — Да кто ей эту книжку подсунул?! — Альбус сомневался, что книжку она нашла в Хогвартской Библиотеке, сам же ее вычищал и вылизывал так, чтобы ничего не осталось. Ну и что, что образование упало в сточную канаву, зато стадом управлять проще. Так что, теперь ему оставалось только гадать, откуда взялась эта книжка. Вот только мало кто обратил внимание на чары, которые были на эту книжку наложены, иначе бы увидели инициалы мага, которому она принадлежала: Т.М.Р. Про Арабеллу Фигг, свою шпионку, старик вообще забыл, иначе бы давно узнал, что её нет в живых, а в доме Дурслей живет другая семья. Родственнички же Поттера давно обживали тюремные камеры, и в их злоключении оказался виноват их собственный сынок, который с компанией подельников умудрился изнасиловать девчонку. Отец пострадавшей, оказалось, был вхож в клуб привилегированных лиц, куда мечтал попасть старший Дурсль, не ожидавший подлянки от любимого сыночка. Там выяснилось и то, что они еще и родственники Поттера, и дело оказалось под контролем таких госструктур, что даже в СМИ информация если и попала, то имена, которые там упоминались, были изменены. Так что, тот факт, что Поттера встречают под обороткой представители одной силовой структуры, которые кроме роли телохранителей ещё и были теми преподавателями, что сопровождали парня в прошлое, осталось в тайне. Директор не узнал ни об этом, ни о другом — о приговоре, что в отношении него вынесла не только хозяйка Серой Пустоши, но и Незримая Мать… Как говорится, живи пока, дедушка, с тобой в другом месте говорить будут, а я в сторонке постою, пожалуй, хотя разговор будет интересным (Поттер)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.