ID работы: 6658243

А Я СОГЛАСЕН

Джен
G
Заморожен
847
Лея_ бета
Rushlight бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 56 Отзывы 242 В сборник Скачать

А где Поттер?!

Настройки текста
Примечания:
Томас Марволо Риддл задумчиво смотрел на отчет детектива, которому не забыл стереть воспоминания о себе. Вся информация о семье Дурслей оказалась засекреченной, и то, только из-за его внука. Магическим способом найти внука не получалось. Гоблины, и те только усмехались, пока на пальцах объясняли ему, что парень — ГЕРЦОГ, и привычных для всех каникул у того нет. Лорд тогда сглотнул, услышав подтверждение о титуле Герцога у внука, ибо знал, в отличие от некоторых, что это к Мордреду и Моргане означает: Поттера натаскивали на принятие Короны Магического Мира. Ему оставалось только пожалеть ребенка и надеяться, что хоть это ему объяснили. Да вот только Темному Лорду не сказали всей правды, а именно того, что его внуку нужны аж четыре супруги как минимум, так как парню нужно иметь восемь сыновей, дабы было кому наследство оставить. Гоблины и специальная команда, которую они наняли, отбраковывала девушек, которые проходили по картотеке. Найти четырех невест для будущего короля оказалось не такой простой задачей. Хотя и самого Лорда гоблины знатно промариновали, чуть ли не силком заставив принять наследие Слизеринов, объяснив ему, что Поттер считается Первенцем в очереди на Наследство Слизеринов. Если же у Лорда родится сын, то он сможет унаследовать Слизерин только в одном случае: если у будущего Короля не будет Наследника, а вот в этом они не сомневаются, Наследник, скорее всего, будет, да и не один. О том, что внук проводит каникулы в глубоком прошлом, Волан де Морт так и не узнал, эту информацию от него гоблины скрыли. Но и те оказались в полном неведении относительно того, что Основателям Хогвартса стали поступать приглашения насчёт их воспитанника о том, не желают ли они скрепить узами брака их подопечного с дочкой таких-то магов из такого-то Рода. Пока что Основатели отвечали всем односложно, мол, пока обучение не будет полностью закончено, ни о каких узах брака и речи быть не может. Основатели, используя Родословную Поттера, также отбраковывали ту или иную семью, уже зная, что через несколько поколений они, так или иначе, породнятся с Родом Поттеров. Такие семьи и Магические Рода ждал стабильный отказ. Поттер же, пока ему искали невест, проходил стажировку на этот раз у Матриарха рода на Серых Пустошах. Там за его дрессировку сделать из магла с палочкой мага взялись члены рода Певерелл, начиная от Хореса Певерелла, супруга самой Смерти, и заканчивая его собственными родителями, Джеймсом и Лили Поттерами. Так что молодому волшебнику пришлось узнать на собственной шкуре, как у Певереллов воспитывают Наследников. А когда его воспитанием вплотную занялась еще и бабушка, супруга самого Хореса, парень мог только мечтать о тихой могилке. Вот только парень хорошо помнил, что он и так находится в Чертогах Смерти, где время — понятие довольно относительное, и такой нюанс, что в них он провел уже сотню-другую лет, как-то от него ускользнул из виду. Вот только у некоторых личностей, проводивших поисковой ритуал, порой выдавало такое, что оставалось чесать затылок, и пытаться понять почему выдаётся результат, что клиент скорее мертв, чем жив. Ну а то, что Поттер живее всех живых, сомневаться не приходилось, так как парень хоть и не сообщал о том, где находится, вовсю пользовался парными свитками, с помощью которых вел переписку с друзьями. Последних же поселили в особняке Блэков на Гриммо, и то узнал об этом лишь хозяин дома, так как от пергамента, с помощью которого велась переписка, вовсю разило Магией Смерти, которую от других обитателей дома особняк тщательно скрывал. Дом от потоков Магии медленно преображался, скрывая изменения под иллюзией. Сириус понимал, что без доступа в особую часть библиотеки он не сумеет найти ответы, так что придётся против воли принимать Наследство Рода. Наследием последнего Блэка из английской ветви семьи была Боевая Магия. В магический мир Англии возвращался Некромант из рода Служителей Смерти, ведь недаром его анимагической формой был Гримм, а не какая-то собака дворянских кровей. Магия Рода в столь неподходящий момент напомнила ему про крестника. — Ну не в Чертогах же самой Смерти он проводит каникулы?! — сам у себя спросил Сириус, глядя на результат одного малоизвестного ритуала. — Он может там только в одном случае оказаться, и надеюсь, что это связано с принятием наследия, а не с тем, о чем бы мне не хотелось думать. Да и самому, наверное, стоит показаться Миледи, дружба дружбой, а служба службой. Вот только он не заметил за собой слежку одной настырной гриффиндорки и четверки её рыжих спутников. — У вас голова на плечах имеется, учитывая где мы находимся? — Гримм был в ярости, смертные не имели права находится в Чертогах, не дело вмешиваться смертным в дела мертвых. — В Чертогах Смерти, — неожиданно ответила Грейнджер. — Мне о них известно и получше Вашего, не один раз приходилось вступать в Круг Перерождения. В этот раз мне почему-то вернули память, и я знаю теперь кто я. Я — Страж, остальное Вас касаться не должно. Хотя нет, одна вещь имеется, которую Вы должны знать. Если верить моей памяти, то причиной того, что любая попытка вашей свадьбы всегда расстраивалась, то ей является полная магическая помолвка, которая должна была завершиться нашим бракосочетанием, но этого не произошло, так как мы оба оказались убитыми. Перерождение с блокированной памятью не давало нам устроить личную жизнь. Так что, по возвращении в Мир Живых, нас ждет свадьба, хотите Вы этого или нет. Остальное пока не обсуждается. Ах, да, я не единственный Страж. Нас, девушек, девять Стражниц, кроме Вас — еще четыре парня. Мы охраняем внешние и внутренние рубежи от прорыва с демонического плана. Все. Хотите узнать больше — напрягите собственную память. — Меня волнует только одно имя… — замялся Гримм, — Люциус Малфой… — Он, как и Вы, является Стражем, Хранителем Северных Рубежей, — неохотно призналась Гермиона. — Только в отличие от Вас его Наследие так и не проснулось, так что для нас он пока абсолютно бесполезный материал. Это касается и другого Стража, его имя Вам хорошо известно — Северус Снейп, тоже потерянный для нас. Остальных нужно разыскивать, если они прошли Круг, может и повезет, что застряли в Чертогах. Насчет Уизли, у них своя причина следовать за нами, им и ответ держать. — А вот ответ на то, почему мы за вами рванули в Чертоги, узнаете, когда Гарри увидим, — ответил за всех Рональд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.