ID работы: 6658243

А Я СОГЛАСЕН

Джен
G
Заморожен
847
Лея_ бета
Rushlight бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 56 Отзывы 242 В сборник Скачать

Две стихии - огонь и лед (близнецы Уизли)

Настройки текста
Примечания:
Огненно-ледяная феерия, устроенная близнецами, не на шутку перепугала самих виновников, учитывая, что со стороны Джорджа запахло паленым, а его близнец, прикрыв глаза, наслаждался арктическим холодом. - Что все это, Мордред, означает?! – одновременно сорвалось их уст. - Заткнулись оба, и скажите спасибо, что дома только мы, - услышали они раздраженный голос сестры, который сменился стоном. – Мерлин, эти двое ведь оторвы, что фору Мародерам дадут. Они со своим наследием такого наворотят, что вечность потом заваренную ими кашу расхлебывать придется. Тем временем близнецов основательно накрыло воспоминанием. - Молтор, ты своим пламенем этих тварей только подпитываешь…. - Без тебя знаю, Флуриос, на эту, мдя, даже не знаю как назвать их, чтобы наши дамы от того, что хочется сказать, в ступор не впали. Мат с хорошую гору, где цензор пропустил только местоимения, междометия, и знаки препинания. - Вспомнить, что ли, наше бесшабашное детство? – задумчивый голос Молтора. - Это когда ты поиграл слегка с любимой магмой? – скептически спросил Флуриос. – Помнишь, что устроили наши предки, за то, что ты всего лишь поиграл? - Скажи спасибо, что Терра еще слишком юной планетой тогда была, и жизнь на ней только-только зарождалась. Но от наших выходок тогда все страдали, - рассмеялся Молтор. - Зато сейчас нашу неуемную энергию направили на борьбу с этим порождением Инферно. - Хватит, насчет детства еще успеете поностальгировать, - раздался мрачный голос обладателя изумрудного взора, что был неодобрительно обращен на братьев. – Объединяемся, этот Разрыв нужно залатать как можно тщательнее, так как поступили сведения, что образовалось еще несколько прорех. Если так и дальше пойдет, то даже я не гарантирую для нас удачное завершение дела. Хотелось бы знать какая сволочь провела запрещенный ритуал, который спровоцировал этот Разрыв. - Фред…. - Джордж…. - Что это…. - … только что было?! - Наша…. - … прошлая… - … жизнь?! - Так, Фред, одно я знаю точно, - слишком серьезно произнес Джордж, - что Поттер так же в этой истории замешан, уж цвет глаз нашей гриффиндорской занозы я хорошо знаю. - Вот только взгляд… - Фред вздрогнул, - похоже, время для шалостей прошло, я пока загадку не разгадаю, к нашим розыгрышам возвращаться не планирую. - Я буду скучать по розыгрышам, - вздохнул близнец. - Какие розыгрыши, - парировал Фред, - то, что у нас воспоминания не пойми кого оказались, или это наши собственные, но из прежней жизни…. Одно ясно точно, хотя бы понятно откуда вся наша бесшабашность и способность устраивать розыгрыши, которые даже безопасными порой сложно назвать. - Да уж, точно два придурка, Флуриос. - На себя посмотри, Молтор, нам еще этот эпицентр из огня и льда убирать, пока предки домой не вернулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.