ID работы: 6658243

А Я СОГЛАСЕН

Джен
G
Заморожен
847
Лея_ бета
Rushlight бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 56 Отзывы 242 В сборник Скачать

Гарем для Поттера, уверены?!

Настройки текста
Поттер явно не мог понять на кой ляд ему в будущем гарем. Все же он живет в Англии, а не где-то в Арабских Эмиратах, где это бы вопросов не вызвало. Впрочем, был один вариант с будущими невестами, но его следовало бы обдумать, да и посоветоваться с теми, кто в этом вопросе разбирается намного лучше подростка. Поттер к вопросу с невестами решил подойти серьезно, насколько это еще позволял его возраст, ну и как результат решил спросить совета на эту тему у собственной бабушки. - Гарем?! Тебе решили собрать гарем?! – Хозяйка Чертогов с интересом посмотрела на потомка. – Бесполезная трата времени, разве что жизнь девушкам испортят. - Почему? - Поттер сидел на маленькой скамеечке у ног той, кого уже привык считать своей бабушкой, положив голову той на колени. Это было странно, но самому парню такое положение вещей нравилось, учитывая, что бабушка была Главой его Рода, Рода Певерелл. - Да все просто, - ответил ее супруг Хорес, - потомки твоей бабушки выбирают супругов один раз и на всю жизнь. Две половинки одной души, или как еще называют это – «Любовь-Судьба». Взять к примеру твоего отца, он же почему вел войну с ее другом детства, да по той причине, что в твоей матери он почувствовал свою половинку. Так что тут ситуация однозначная, можешь сколько угодно иметь хоть любовниц, хоть наложниц, но вот супруга будет у тебя одна единственная, но зато на всю жизнь. - А как же быть с той кучей титулов?! – просил Гарри. – Я же на каждый титул должен обеспечить наследника. - Кто тебе эту глупость сказал?! – удивился его отец, Джеймс Поттер. – В первую очередь ты Певерелл, и наследник у тебя будет именно для этого Рода. Это сейчас разве что Уизли имеют многодетную семью, а раньше такое положение вещей было обычным делом. Что касается других титулов, то если у твоего наследника будут младшие братья, то они их и унаследуют. Или твои внуки, а может и правнуки. - Твой отец прав, - согласилась с супругом мать Гарри. - У Детей Смерти есть один нюанс, о котором уже многие забыли, дети могут родиться у них только от Избранницы, далеко и за примером ходить не нужно. Таким примером являешься ты сам. - А как я смогу узнать, кто моя половинка?! – вздохнул парень. - В этот момент весь мир для тебя перестанет существовать, ибо перед твоими глазами будет только та, что является твоей половинкой, так что в этом плане ошибиться невозможно, - улыбнулась Лили. – Правда, я не сразу, в отличие от твоего отца, поняла, что он моя вторая половинка. - Ой, может, не будем вспоминать, каким идиотом я был?! – поморщился Поттер-старший. – Впрочем, как раз им-то я и был. Кстати, мелкий, ради твоей матери, я был готов даже пойти против родителей, лишь бы быть с Лилией. - Поттер, может быть ты и рос избалованным, но вот учитывая то, что спутников мои потомки выбирают раз и на всю жизнь, Поттеры к концу двадцатого века оказались единственными, кто помнил об этом, - подметила Хозяйка Чертогов. – Хотя о том, что они потомки Певереллов уже никто не помнил. Только то, что Поттеры женятся исключительно по любви. - Так что можешь больше не волноваться, - подтвердил Хорес, - Спутница Жизни у тебя будет одна и на всю жизнь, а вот сколько детей у Вас будет, это только Судьба знает. Может быть у Вас будет только один ребенок, а может и несколько. Ну а сам-то ты сколько бы хотел? - Троих, - чуть подумал Гарри, - и еще девочку хочу, чтобы та была такой же красавицей как мама. - Ой, еще и половинку не встретил, а уже решаешь, сколько детей хочешь, - рассмеялась та, кого простые люди называли Вечной Невестой. Поттер даже не подозревал, какой камень свалился с его души, ведь те же гоблины его успели задолбать насчет невест, и теперь у него появился шанс на то, что девушка, которую он реально хотел видеть своей невестой, согласится стать его Спутницей Жизни. Вот только предстоит выдержать тяжелый разговор с ее родителями. Поттер никому не говорил о том, что на какие бы ухищрения ни шли многие родители, их дочери привлекали все меньше внимания к себе - в последнее время он мог видеть истинный облик девушек. Жаль только было то, что в такие моменты было сложно узнать собственных одноклассниц. Он так и не смог признаться, что уже отдал свое сердце девушке со Змеиного Факультета, осталась формальная мелочь, узнать ее имя, ведь видел он ее лишь короткий миг, без той кучи иллюзий, в ее истинном облике. Гарри вздохнул, поняв, что теперь, когда вернется в Хогвартс, он многих девушек будет видеть в истинном облике, а ведь то единственное, что он пока смог узнать, это случайно замеченный герб изумрудного факультета на какой-то безделушке в ее руках. Впрочем он об этом может и на досуге подумать, пока не начался новый учебный год, а в школе он сможет узнать ее имя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.