ID работы: 6658278

Чёрные крылья или Крылатые Ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРЕДЫСТОРИЯ У каждого зла Есть своё добро, Но если зло станет добрым, То его место займёт его тень, И тень будет пытаться убить Но не кого-то А своего владельца. ********************************* Так гласила древняя легенда семьи у Робби. Проснувшись как обычно в своём любимом оранжевом кресле и оглядевшись, понял, что это всего лишь сон и больше ничего. «Но почему я это вспомнил?» — задал себе мысленный вопрос Робби. — «Как давно? Как давно их не видел?» — задавали себе очередной вопрос мужчина начал плакать закрыв лицо ладонями. Решив что просто плакать не лучшее решение «злодей» пошёл в ванну и тут на него нахлынуло одно воспоминание. Это было жаркое лето, он с кем-то гулял, они о чём то разговаривали, шутили и смеялись и тут он услышал: «Робби как тебе идут очки! Хотела бы и я такие!». А потом всё исчезло. «Робби как тебе идут очки. Кто же это говорил?» — но никак не смог вспомнить не то что имя, внешность забыл. — « Если мне идут очки, то может сделать „выходной“ на сегодня» — проведя по подбородку, мужчина решил вернуть старый образ. Сняв линзы, одев чёрные очки, чёрную футболку на верх темно-фиолетовую толстовку с одним карманом по середине, чёрные, мешковатые штаны и фиолетовые кроссовки. Макияж с лица и лак с волос он решил тоже «убрать» — Ну вот и всё, конечно я теперь некрасивый, но зато привычно, даже погулять хочется. — с непривычки сказал он себе. Выйдя на улицу и пойдя к городу он вспомнил, что у него заканчиваются продукты. «Вот как раз и продуктов куплю» — начал радоваться горе злодей, тому, что ему не надо будет повторно ходить. Сначала он немного погуляет, а потом домой продукты купит — это был его план. Идя по улицам он не заметил, что Спортакус вместе с детьми его заметили и решив что это снова какой-то злой план решили подыграть. Добровольцем решила быть Стефани. Подбежав сзади и сказав: — Здравствуйте, вы наверное новенький в Лентяево, меня зовут Стефани — и протянула свою детскую ручку Робби. — Эм… Ты что делаешь? Ты меня не узнала? — удивился Робби. — Стоп, так ты не задумал план? — тоже удивилась Стефани — А маскировку зачем одел? — Это не маскировка, это мой повседневный наряд я сегодня сделал для себя «выходной» от того чтобы прогнать того чудилу в синем и немного подышать воздухом, а то мне уже лень лениться и пройтись хочется. Никто не слышал о чём говорили те двое, но увидев радостную улыбку на лице Стефани которая попрощалась с Робби и начала подходить к ним, ну не совсем « подходить», а скорее подбегать. — Ну и кто он на сей раз? — спросил Спортакус Стефани. — Никем — ответила та — Собой, он сказал, что решил просто отдохнуть и немного прогуляться и что это его обычный наряд, а потом добавил, что планов на сегодня не будет у него «выходной» Эта новость очень обрадовалась ребят, но почему-то Спортакус немного напрягся. «Почему так внезапно?» — спросил он себя, в то время как дети решили играть в баскетбол. — Спортакус иди играть! — позвали его дети, но он отказался свалив это на солнце, которое не очень грело, но всё равно сработало. Спортакус быстро догнать тихо идущего по улице Ротена. — Что такое? — спросил злодей. — Чего бежим? Марафон? — Нет просто хотел тебя догнать — ответил спортсмен. — Зачем? — У меня тоже есть к тебе вопрос. — произнёс Спортакус. — Хорошо и что за вопрос? — Даже не вопрос, а вопросы. — Так говори их быстрее, я не люблю тратить своё время. — Ладно — вздохнув и сказал — ты сказал что это повседневная одежда да? — Да — И то что у тебя «Выходной» — Да — Так что заставило тебя одеваться в другую одежду? — Потому что я должен или… — Или что? — спросил на внезапно законченную фразу, но Робби больше ничего не отвечал. А тем временем Робби знал куда он шёл и вёл туда эльфа. Через несколько минут они вышли на поляну у обрыва и дерево, чьи корни держали обрыв. Ничего не смутившись Робби сел на край, свесив ноги и облокотился на ствол дерева. По какой-то причине Спортакусу показалось это очень красивым. Присев рядом с умиротворенным злодеям и тоже свесив ноги опёрся спиной о ствол дерева. По какой-то причине спортсмен взял свою руку и положил на руку Робби, но ни тот ни другой не были против этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.