ID работы: 6658278

Чёрные крылья или Крылатые Ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока они сидели, наступил вечер, всё разошлись по домам. — Ну нам пора. — встал и отряхнулся Спортакус, но Робби его примеру не последовал, он сидел и смотрел в даль. — Ты эм. — Ты знаешь легенду про Летающих Ангелов? — не дав герою договорить спросил мужчина. — Конечно знаю, это же история про людей с крыльями у которых на острове растут необычайной вкусности яблоки, которые дают вечную жизнь и крылья тому, кто их попробовал. Я прав? — спросил теперь спортсмен. — Да, но… — Что? — Да ничего забудь — ответил Робби, не отводя взгляд в небе, чуть-чуть помолчав, он встал, отряхнулся и добавил — Ну чтож Спортафлоп, идём в город? На его вопрос Спортакус ответил лишь кивком, но по дороге назад, он смотрел на Робби ни с удивлением, а с вопросами. «Почему он сегодня ничего не договаривает? Что такое случилось? Почему он взял «Выходной»? Почему оделся в это?» — мысли были такими глубокими, что эльф даже не заметил как они дошли до дома Робби. — Эмм… Пока! — начал провожать злодей своего врага, но герой ещё не вышел из размышлений и продолжал идти за Робби в бункер, но потом резко Спортакус себя отдёрнул от такой » Чудесной » затеи и пошёл к себе на дирижабль. Синий эльф уже лежал в кровати, но никак не мог уснуть, всё его мысли были около Робби, его одежды и резко упомянутой легенде. «Когда-то давным-давно над землёй летал чудесный остров с чудесными на нём плодами. Но ни один человек не может туда попасть, только жители Острова могли свободно перемещаться, ведь у каждого, кто хотя бы пробовал те яблоки на острове, отростали крылья и он становился бессмертным, их называли «Летающими Ангелами», но однажды один злой король решил собрать самое дорогое у короля острова и заключить сделку. Король острова должен был дать ему и его прислуге по яблоку, а если нет то он убьёт его сына, что и было его самым дорогим сокровищем. Сделка состоялась, но земной король решил не отдавать столь хорошего, доброго и честного мальчика и просто оставил себе. Воздушный король очень разозлился, но он не мог разрушить замок, ведь там был его сын и он мог пострадать, поэтому Король решил не жертвовать больше своими детьми и своим народом и просто спрятал остров, но говорят, что остров снова будет видеть, когда вернётся пропащий принц.» — прокручивал в голове легенду, Спортакус не заметил как уснул. На утро он решил, что будет лучше ещё раз спросить у Робби про то зачем он упомянул «Летающих Ангелов'', но на удивление когда тот вышел из убежища на нём была вчерашняя одежда и он просто игнорировал синий комок энергии которые его всё время спрашивал о чём то, не выдержав, Робби вернулся в бункер и больше не выходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.