ID работы: 6658278

Чёрные крылья или Крылатые Ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Через месяц после этого случая, никто кроме Спортакуса и Робби не знал об отношениях между ними, о их чувствах. И вот снова, в один из «Солнечных» дней, Робби проснулся, почти ли не в 9 часов утра. Что так рано заставило встать, так это было чувство, которое он не ожидал даже почувствовать снова. «Остров» — промелькнуло в мыслях и лентяй не так давно лежавший в одежде, но без обуви в своём излюбленном оранжевом, пушистом и нагретом кресле — «Они тут!» Не успев даже надев на себя обувь (даже не заметив, что он босиком) выскочил на улицу, он чувствовал где остров, он был не очень далеко, но и не близко. Приблизительно на противоположительном конце города. Не думая ни секунды он побежал в том направление где остров. ********************* В то время в Лентяево. У спортсмена загорелся камень, сигнализируя об опасности, но в этот раз, Спортакус не мог даже увидеть человека кому нужна помощь, он видел лишь чей-то чёрный силуэт и капающую кровь с ног. Тут перед спортсменом очень быстро пробежал Робби, но он так быстро пробежал, что эльф ничего не смог даже сказать. И лишь провожая взглядом, понял, что это Робби нужна помощь. У Роттена кровоточили ступни и после него на освальд оставались кровавые следы. — Робби! Стой! — но тот ничего не ответил и дальше бежал. Спортсмен хоть и был в хорошем состоянии, но не мог угнаться задержавшимся за голову злодеем. Герой никак не мог понять куда Роттен бежал и с какой целью, но его кристалл не переставал мигать. По пути Спортакус понял, что злодей куда-то спешил и это «куда-то» было за городом и очень далеко. «город уже позади» — начал размышлять герой — «Но почему он не останавливается? Или ему не в город, то тогда куда?» Вопросы раздавались в его голове как эхо, отскакивая от внутренних стенок, но ответ он на них не мог получить, по крайней пере сейчас… ****************** В то время в голове у Робби. «Они тут! Они тут! Они тут! Я должен успеть! Я должен! Они тут! Они помогут! Они.» — пока он думал, он не заметил голубого бегуна бежавшего за ним и стараясь его остановить, но тот его просто не слышал. Он очень хоте побежать куда-то и сказать кое-кому, что он вернулся. Он даже не заметил как дорога закончилась и вот перед ним был обрыв. Около обрыва он вспомнил. Это был один из июльских дней, он был в коричневой футболке, чёрных, коротких шортах и такими же чёрными очками, но без обуви, а зачем он с кем-то шёл босиком по песчаной тропе. Рядом шла… его сестра. Рейчел, девочка, его близнец. Сестра с чёрными волосами, дрянными почти ли не до земли, она была в коричневом платьице. Они шли и разговаривали, шутили про людей, разговаривали об лете, как бы им его провести… последнее лето вместе, но они этого не знали и просто искрение улыбались. Спортакус ели смог поймать Робби за рукав, теперь Роттен был на волоске, если спортсмен расслабиться хоть на секунду он мог потерять его. Быстро вытащив на земле, сел за ним и обнял. Из глаз Роттена текли слёзы, ему не хватало всего чуть-чуть и он снова… снова встретиться со своей семьей, с своей сестрой, он скучал… Эльф скрестил перед злодеем ноги, не давая встать, хотя и сам «злодей» не хотел вставать. Спортакус не мог выдержать всего напряжения и начал просто не замолкая говорить. Говорить о том как он переживал за Робби, как боялся того, что случайно припустит и потеряет Роттена из жизни и о том как… как он его любит и переживал когда увидел как он бежал. Потом спортсмен просто уткнулся в шею и его горячие слёзы капали на спину и стекали. Спортакус никогда в жизни так не плакал, он боялся, что если он отпустит Роттена тот исчезнет в воздухе, будто его тут и не было. «Он боялся за меня? Почему?» — спрашивал Робби себя — «Почему он любит меня? Человек любит…меня?» — не веря в слова Спортакуса переспрашивал сам себя. — Ты любишь. меня? — тихо и недоверчиво переспросил злодей когда тому признались в любви. — Да, глупый мой, не спортивный, ленивый и злой учёный. Да, я тебя люблю Робби и если хочешь буду повторять сколько ты хочешь. Хоть каждый день по миллиону раз. — начал отвечать на вопросы Робби, спортсмен не отпускал его из своих рук. Он до сих пор боялся его потерять и Роттен кажется его понял. Обняв руки спортсмена Робби чувствовал как мышцы под его пальцы напряжены в стальной схватке и точно не отпустят его просто так. Но по закону природы солнце начало садиться за горизонт и защитный щит острова начал поблёскивать. «Скоро он исчезнет!» — понял Роберт, но он не мог освободиться от столь сильного кочка. — «Ну и ладно, пусть, у меня уже появился тот кому я нужен» — как только он это подумал, остов исчез. А он ели убедивший спортсмена, что он не исчезнет поднялся на ноги., но тут кровящие раны на ногах снова дали о себе знать и он упал. Спортакус понял почему тот упал и взяв на руки понёс его к его бункеру, ну как его, их бункеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.