ID работы: 6658278

Чёрные крылья или Крылатые Ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Он не выходит из своего бункера уже неделю» — грустно признал себе это, спортсмене никак не мог понять почему так долго. Ведь обычно злодей подуется, а потом успокоившись, начинал снова строить свои коварные планы, которые не очень то и пугали, а скорее даже смешили. — Спортакус! Идём играть! — позвали его дети, но по какой то причине синему мячу который всё время прыгал, шумел и играл с детьми, играть и не хочется. Всё его мысли занял Робби, всё и целиком. Дети долго играли в игры, но спортсмену это было неинтересно, он не высыпался, он даже ночью не мог закрыть глаза, ему казалась, что если он уснёт, то Робби выйдет из убежища и уйдёт из города. Не выдержав Спортакус встал и пошёл к бункеру, на удивление люк был открыт. — Есть кто-нибудь? — крикнул в трубу эльф, но ответа не было и собрав всю волю в кулак, взял и спустился. На удивление в бункере никого не было, даже свет был выключен. Ели отыскав выключатель по всей лаборатории зажёгся свет. На привычном, оранжевом кресле никого не оказалось, пройдясь чуть дальше он заметил дверь, дёрнув за ручку дверь открылась и он увидел картину. На кровати лежал Робби на котором не было одежды, одеяло сползло и грудь злодея осталась на виду. Спортакус долго смотрел, потом поймав себя на мысли того, что он тоже хочет так лечь, но не у себя, а у него, прижаться к нему и не отпускать. — Как мило. — единственное что смог сказать спортсмен задерживая желания, непристойные для него. Но всё же он не смог задержать свои эмоции и лёг рядом и коснувшись головой груди злодея, Спортакус понял насколько та мягкая, уютная и очень красивая, он не заметил как уснул. В его снах ему снилось как они с Робби стоят и… целуются, потом Спортакус отталкивает его назад и тот падает на кровать, руки спортсмена растёгивают одежду, кидая всё на пол, не только с Робби ну и с себя. Дождаться на кровать и… Он проснулся. Он проснулся в кровати недавно спавшего в ней Роттена, но его тут не оказалось, он был один, но накрытый одеялом. Недолго думая герой уткнулся носом в одеяло и начал нюхать, в нём явно чувствовался запах шампуня, конфет и чего-то ещё, но тот не мог понять. — И долго ты собираешься нюхать моё одеяло? — с вопросительным взгляд спросил стоя в дверном проёме лежавшего перед ним Спортакуса. Тот не ожидал, что хозяин убежища стоимость и смотрит за тем, что он делает, ему даже стало стыдно и он почувствовал как он начал наливаться румянцем его лица и край ушей под шапкой. Они долго смотрели друг на друга, в их глазах было выраженной смущение. Первым на удивление снова заговорил Ротен: — Эм. ну. и-как ты тут оказался? — решил переменить её, а то злодей понял, что герой ничего не ответит. — Да я. — «Не мог оставить тебя одного» хотел сказать он стоявшему перед ним, одетому Робби, но решил помолчать. В конце концов Спортакус вылез из-под одеяла и встав на пол смотрел в глаза Робби которые прятались за чёрными очками. Они долго стояли и не могли пошевелиться, боясь разрушить тишину. Робби долго смотрел на спортсмена, пока тот не понял почему так смотрит, на не было шапки. «Он что снял мою шапку и увидел??!» — начал паниковать эльф, ведь он только, что понял, что тот кого он «любит» знает кто он. Наверное на лице было это заметно, потому что Робби подошёл, обнял и тихо прошептал на ухо: — Не бойся, я никому не расскажу… И снова между ними повисла тишина, но на этот раз Роттен до сих пор обнимал Спортакуса, который уткнулся ему в шею и закрыл глаза. От Робби пахло чем-то очень приятным, вкусным, даже очень знакомым, но никак нельзя вспомнить чем. — Тише. всё хорошо — начал успокаивать Ротен, гладя героя по спине от чего тот не отказывался. — Р.Робби… можно тебя с.спросить — захлёбываясь слезами спросил спортсмен. — Конечно идиот — в своей излюбленной манере ответил тот. — Можно тебя поцеловать — почти шёпотом произнёс Спортакус, но Робби его услышал. На самом деле Робби не выходил на улицу лишь из-за того, что боялся встретиться со Спортакусом. Ведь в глубине души он его любил и боялся на какой-либо вопрос ответить, что он его любит. Но сейчас. Он стояли в обнимку, в его спальне и Спортакус спрашивал нельзя ли ему его поцеловать. -Л.ладно — заикаясь ответил злодей, в тот же момент губы спортсмена коснулись его губ и они слились в один продолжительный поцелуй. Их поцелуй мог длиться вечно, но воздуха будто на зло стало мало и им пришлось прекратить столь нежный поцелуй. Никто из них не хотел, что-то говорить, оба боялись, но до сих пор обнимались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.