ID работы: 6658328

Скрытое в темноте

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Учащенное дыхание, рваные вдохи и выдохи воздуха, которого было катастрофически мало и разбитые в кровь колени с оцарапанными ладонями не могли остановить девушку, что почти выбралась из пещеры. Но хлюпанье и утробное рычание заставило её остановиться и окоченеть от липкого страха, который распространился по всему телу.        Пот стекал со лба, сердце пропустило удар, от которого голова пошла кругом, а потом забилось в сто раз быстрее обычного, разгоняя кровь и адреналин. Глаза расширились от ужаса и страха, дыхание участилось, рот приоткрылся, нижняя губа мелко задрожала, а в горле застрял немой крик. Но девушка не произнесла ни звука.        Попытка подвинуться не дала никакого успеха, но рык, который был уже близко заставил ее оглядеться и вспомнить о том, что рядом есть узкий и маленький проход, куда можно было бы спрятаться. Выключив фонарик на каске, девушка на ощупь попятилась назад, стараясь не шуметь, чтобы не привлечь внимание. Найдя тот самый проход, она поползла туда, пока не уткнулась руками в стену. Тихонько повернувшись, темноволосая прижалась к стене и согнула колени, прижав их к часто вздымающейся груди.        Никто не знал, что она здесь, никто не мог ей помочь. Только две кнопки для геолокации мог спасти ее, но волна шума, которая будет исходить от нее привлекут внимание и уже никто и никогда не сможет спасти ее.        Глаза уже привыкли к темноте и она могла видеть все, что происходит вокруг. Выравнивая дыхание для новой попытки побега из этого места, темноволосая услышала шаркающий звук и всем телом содрогнулась, ощутив тот самый липкий страх, от которого волосы становились дыбом, а ноги теряли свою способность ходить и что-либо чувствовать.        Звук становился четче и это приблизилось к месту, где находилась девушка. Посмотрев на чудовище, кареглазая прижала ладони ко рту, чтобы сдержать крик, который так и рвался наружу. Из глаз потекли слезы, а плечи мелко задрожали. Это шло шатаясь из стороны в сторону на своих худых, загнутых назад, словно полумесяц лапах с острыми когтями и тащило женщину, которую уже невозможно было назвать человеком: живот был распорот, из него торчала часть кишки, а другие органы отсутствовали, ребра были сломаны и напоминали сломанную зубочистку с ее мелкими щепками, правая нога была выгнута за спину, от чего был неприятный шаркающий звук, а другая нога была в длинных лапах чудовища, что тащило её куда-то в глубь. Вдруг женщина открыла глаза и посмотрела прямо ей в глаза. Она прокричала что-то и потянула руку к ней, словно прося помощи, но это отпустило ее ногу, зарычало и принялось рвать ее длинными когтями разбрызгав кровь по стенам пещеры. Когда это опять повернулось и схватило ее за ногу, то девушка увидела только часть головы, если это еще можно было назвать головой и месиво из остатков её тела. Темноволосая плакала, её всю пробирала дрожь, ей было так страшно. В животе была давящая вниз пустота, а в голове застряла только одна мысль "Спасите меня, я не хочу умирать". Это ушло, оставив полосу из крови и части мозгов, который прилипли к стенам пещеры и медленно сползали вниз.        Переборов страх, девушка выглянула из временного укрытия. Никого не было видно и не слышно. Встав на четвереньки, она выползла полностью из прохода и как никогда быстро начала ползти, желая поскорее выбраться отсюда. Сердце снова начало отбивать бешенный ритм, а в голове застучало от напряжения. Боль в ладонях и коленях совсем не останавливало девушку. Но вдруг рука соскользнула и она упала в лужу крови. Из горла вырвался хрип и глаза наполнились уже привычным страхом и осознанием, что это могла быть ее кровь. Такие мысли заставили ее подняться и снова начать ползти. Кровь, в которую она упала, стекала с ее голову и падала вниз, оставляя неприятный осадок. Неожиданный вой и тот же шаркающий звук заставил ее оцепенеть от страха. Ноги опять отказались слушаться хозяйку, но рык, который раздавался совсем близко заставил ее снова идти. Выбравшись из узкого прохода, она встала на ватные ноги и побежала.        Рычание было так близко, так пугающее мотивирующее бежать быстрее. Глаза наполнились слезами, а частые вдохи уже саднили горло. Увидев свет и выход из пещеры, девушка прибавила скорости, совсем не думая о последствиях. В последний раз повернув голову в темноту, она увидела лысую морду, огромные клыки, с которых капала слизь и дырки, где должны были быть глаза, натянутые кожей. Крик вырвался из горла девушки и она сорвалась с выступа пещеры, оставив это в темноте.        Скатываясь по горе, она ударялась об камни и мелкие кусты, царапая нежную кожу. Тихие крики вырывались при каждом ударе, что болезненно распространялось по всему телу. Попытавшись остановить свое тело, она только усугубила свою ситуацию и с большей скоростью полетела вниз. Пыль и земля попадали в рот и глаза, не давая рассмотреть место, куда она скатывается. В последней попытке открыв глаза, она увидела два больших булыжника, после чего последовал удар по голове, от которого каска разломалась на части, а кнопка геолокации активировалась. Послышался хруст, лодыжка повернулась на девяносто градусов, от чего громкий крик пронесся по поляне, но утонул в лесной роще. Попытка встать не увенчалась успехом, а только принесло головокружение и потерю сознания. Она упала на траву, не зная, что друзья теперь знают о ее местонахождении и спешат к ней на помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.