ID работы: 6658328

Скрытое в темноте

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       — Хей, Пак Чеён! Кому говорю! Да стой же ты! — Выкрикивала девушка, подбегая к той самой Пак, которая вытаскивала из ушей наушники. Брюнетка нахмурилась и скрестила руки на груди, при этом смешно надув свои пухлые губы. — Что? — Ты еще спрашиваешь?! Я звала тебя, а ты как баран шла вперед! Хоть иногда затычки из своих ушей вытаскивай, — не переставала ругать ее подруга. — Ладно, ладно, успокойся, Дженни. — Я спокойна! А теперь пошли на пары, не хочу опоздать на лекции профессора Пака.        После этих слов Чеён хихикнула в ладошку и пошла за подругой, которая явно не хотела сидеть на нудной паре по экономике, но шла туда, ибо Сухо соизволил явиться в университет. А сама Пак не понимала, зачем им экономика, если они учатся на Спелеолога. Будут в пещерах рассуждать на тему рыночной экономики или ученых, которые октрыли ту или иную сферу в этой части науки? Усмехнувшись своим мыслям, девушка не заметила, как они уже дошли до кабинета. Все их одногруппники уже стояли рядом с дверью или около окна. Осмотрев всех, Чеён задержала взгляд на старосте группы — О Сэхуне. Осматривая его идеальный профиль с идеальными чертами лица, идеальным телом и идеальным всем, девушка совсем не заметила, как брюнет поднял голову и их взгляды встретились. В тот же миг девушка покраснела и отвернулась, а Дженни, что наблюдала за этим рассмеялась в голос, сказав, что нельзя так долго смотреть на О, иначе мы останемся без старосты, ибо кто-то его точно изнасилует глазами. Хлопнув подругу по спине, от чего та ойкнула и перестала хохотать в голос. Чеён покачала головой и снова посмотрела в сторону, где стоял староста. Но какое же было у нее удивление, когда парня не оказалось на месте, ведь обычно он всегда стоит там, куда подошел. Расстроившись, она повернулась обратно к Дженни. — Джен… Почему мне так не везет в любви? — Захныкала Пак и состроила грустную гримасу, одновременно проводя указательным пальцем от уголка глаз, словно оттуда текла слеза. — Ну, я не знаю, но может тебе ответит гуру любви? Наш Бен Бэкхен? — Нет-нет-нет, только не мистер Бен. — Кто-то сказал гуру любви? Кто-то сказал мистер очаровательный и самый красивый, но видимо не для малышки Чеён, Бен Бекхен? — Сказал парень, взявшийся просто из воздуха. Он расставил ладошки около своего лица, словно призывая назвать его идеальным и прекрасным. — Нет, тебе показалось, Бек. — Но я же слышал! — Ничего ты не слышал! Все, уходи, иначе забудешь свои вещи в коридоре, — проговорила темноволосая и направилась в кабинет, который только что открыл их староста. Проходя мимо него, она еще раз взглянула на него, но он смотрел вперед, словно не замечая ее, от чего на душе стало еще поганей.        Сев на последнюю парту, она начала искать подругу взглядом, но та села со своим парнем. Повернувшись к Чен, она губами произнесла «Прости» и отвернулась, дабы не получить нагоняй от профессора. Хмыкнув, девушка достала тетрадь и пенал, разложив все на столе, открывая последнюю лекцию, чтобы записать число и начать писать снова эту ерунду. Как же ее достала вся эта писанина. Когда этот предмет уйдет из ее жизни? Она жутко ненавидела экономику и не понимала о чем идет речь в каждой лекции, но это никак не мешало ей зарабатывать хоть какие-то баллы, но не без помощи Дженни. И тут Чеён помолилась, чтобы профессор Пак не устроил самостоятельную работу, но, видимо молитвы ее не были услышаны, ибо через пять минут на ее столе красовалась бумажка с надписью «Самостоятельная работа». Закатив глаза, девушка принялась отвечать на вопросы, надеясь, что будет хотя бы тройка.        После пары профессор пообещал отдать самостоятельные к концу дня старосте, все согласились и разошлись. Чен хотела сходить в буфет с подругой, но ее не оказалось рядом. «Наверняка гуляет с Сухо. Никогда не могут оторваться друг от друга, как сладкая вата, ей богу!» — подумала про себя девушка и присела рядом с окном. Пара была в этом же кабинете, поэтому уходить куда-то с вещами, да и одной была идеей не самой лучшей. Поэтому она села на пол и стала размышлять. Постепенно ее мысли улетели куда-то далеко, а тело осталось на месте,замерзая с каждой минутой. Все таки пол это тебе не горячая баня! Но, спустя время кто-то накинул на нее пиджак, который пахнул до безумия приятно, словно одурманивал и заставлял подчиняться, даже когда хозяина нет рядом. Придя в себя, она не нашла того, кто дал ей пиджак, поэтому решила оставить его себе, хоть на время.        Пары закончились и все разбежались домой радостные, ведь за работу им поставили хорошие баллы. Проходя мимо шкафчиков, Чеён хотела бы заткнуть уши наушниками, но ее окликнули прямо около крыльца. Повернувшись, она увидела старосту и предмет своего обожания с начальных классов. — Возьми свою работу, Пак. И, да, сегодня пойдет дождь, поэтому возьми мой зонт, — сказал парень, вручая черный зонтик ей в руки. От парня пахло так же, как и от пиджака, который был на ней. Но поняла это она слишком поздно, парня уже не было рядом, а парковка пустовала. Глуповато улыбнувшись, Чен раскрыла зонт и пошла домой, всю дорогу смеясь и вдыхая аромат любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.