ID работы: 6658328

Скрытое в темноте

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
       Сэхун помогал девушкам расставить палатки, параллельно давая указания Джису, которая собиралась пойти собирать ветки для вечернего костра. Но, сбор палатки Чеён превратился в кошмар. Одна сторона порвалась, а крепления поломались. Выругавшись, парень откинул от себя «палатку», повернувшись к девушке, которая была просто сконфуженна этой ситуацией. — Пак, скажи-ка, ты эту палатку с 50-х годов взяла? — Спросил парень, медленно подходя к сжатой Чеён.        А Дженни и Лиса, сидевшие на дедовских стульчиках, откровенно наблюдали за сценой, ожидая дальнейшего развития сюжета. Но, видимо подруга размякла под взглядом парня, поэтому начала что-то говорить себе под нос, опуская голову все ниже. Сэхун, провел ладонью по своему лицу, после чего махнул на неё рукой, и, ушёл в свою палатку, которая, кстати, была двухместной, когда у остальных одноместная.        Рози повернулась к подругам и состроила грустную мину, после чего попыталась сама поставить палатку, но, она развалилась быстрее, чем Пак ожидала. Глубоко вздохнув, Чеён принялась собирать её обратно. Однако, в такой уже не поспишь. Девушка даже не знала, где будет спать последующие три дня. Но, теплая одежда, которую Рози взяла с собой, могла бы спасти её, в прохладную ночь. «Вспомним, как ночевал отец в молодости без палаток, в лесу…», — думала про себя Чен, садясь на собранную палатку.

***

       Дженни сидела около костра и пыталась поймать интернет, чтобы написать Сухо, но, ничего не получалось. Девушка расстроено отложила телефон и продолжила греться около огня, изредка подкидывая туда хворост. Настроение было так себе, но ожидание завтрашнего похода, как окрестили исследование девушки, на каплю завышало планку настроения. Зевнув, Дженни вдруг кто-то толкнул, из-за чего она едва не упала, если бы Лиса не поймала ту за руку. — Лиса! Зачем так толкаться? — Я не толкалась, онни. Просто неудачно села… Не злись, — проговорила Манобан и сделал эгьё. — Ладно-ладно. — Ура! — Обрадовалась девушка, крепко обняв подругу. На что Дженни только посмеялась.        Разговаривая на счёт завтрашней вылазки, Лиса вдруг куда-то отвернулась, после чего радостно вытащила из-за спины пачку зефира и палочки. С большим энтузиазмом русоволосая принялась открывать пачку, одновременно одевая зефирки на специальные палочки и отдавая Дженни. Закончив напичкивание своей палочки зефиром, Лалиса быстро поставила её над огнем, поворачивая время от времени, чтобы зефир прожарился полностью и со всех сторон.        Вдруг в кустах кто-то зашумел и зарычал. Девушки напряглись, собираясь потихоньку встать и пойти к палаткам, где сидели Чеён и Джису, но, знакомый смех заставил их остаться на месте, закатив глаза. — Бэк, Чан, выходите!!! — Выкрикнула Дженни, после чего из-за кустов показалась голова не двоих, а троих парней. — Сухо? — Привет, любимая, как твои дела? — Я убью тебя! А ну-ка иди ко мне, гаденыш! — Прошипела Ким, подходя уже к вышедшему из кустов, но который хотел уже пойти обратно в лес, парню. Лиса же обнималась с Чанёлем, не обращая внимания на крики и мольбы о помощи. Им было явно не до них. Как впрочем и Джису с Бэком, которая выскочила на помощь, но сразу же была поймана в крепкие объятия. Чеён так же вышла, но, стояла позади, словно лишняя в этой любовной идиллии.        Но, идиллия закончилась очень быстро, стоило Рози увидеть самую неприятную картину в своей жизни. Сохи и Сэхун вместе шли в сторону лагеря, весело что-то обсуждая, точнее, только девушка вела разговор, а парню было совсем все равно. Когда же пара молодых людей подошла к остальным, в лагере повисло молчание. Никто не осмелился что либо сказать, особенно парни. Первой не выдержала Дженни. — Что эта дура забыла здесь? — Начала свое возмущение Ким, вставая рядом с Чеён, которую просто трясло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.