ID работы: 6658328

Скрытое в темноте

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
       Девушки стояли около входа в университет в четыре утра, дожидаясь автобуса и преподавателя, который давно должен был подойти, правда, видно его не было, что несомненно настораживало, но, волнение ушло быстро, так как подъехал автобус, а в нем был как раз таки потерянный преподаватель. — Девочки, садитесь, — подозвал учитель троих студенток.        Девушки взяли сумки, которые лежали на асфальте и подошли к дверям, которые открылись прямо перед их носом. Улыбнувшись друг другу, они зашли в салон, удобно устроившись на сиденьях. Учитель обвел их взглядом и нахмурился. — А где мисс Пак? — Она проспала и попросила подобрать её на остановке Хаджиме, — ответила на вопрос учителя Дженни.        Преподаватель ничего не ответил и сел за водительское сиденье, заводя автобус. Студентки наконец отправились в их маленькое путешествие.

***

       Чеён стояла на остановке, постоянно зевая. Как же она не любила вставать рано утром, сущая мука для такой сони, как Рози. Посмотрев на дорогу, она не увидела автобуса, который уже должен был приехать и забрать её. Неужели девочки не предупредили учителя? Сонливость заменило волнение. Правда, ненадолго. Автобус выглянул из-за угла, сворачивая на улицу, где стояла проспавшая студентка. Взяв сумки в руки, девушка села в автобус, как только он к ней подъехал. Поставив свой груз на сиденья, Чеён поклонилась и попросила прощения за то, что она проспала, на что преподаватель просто махнул на неё рукой. Повернувшись к подругам, Пак села рядом с Джису, пытаясь вникнуть в разговор. Поездка обещалась быть интересной.

***

прошло два часа

***

       Дженни и Рози играли в карты, пока оставшиеся две девушки спали, удобно устроившись на заднем сиденье. Автобус подскочил на кочке, из-за чего Лиса, которая почти спадала с сиденья, свалилась на грязный пол, больно ударившись боком. Застонав от неприятных ощущений, Лалиса тихо, чтобы никто не услышал, произнесла матерное слово, после чего получила по губам от Джису, которая все же услышала нецензурное слово от самой младшей из всех здесь находящихся. Внезапно автобус остановился. Девушки выглянули в окно, из которого открылся прекрасный вид на хвойный лес. — Вот это да-а, красотища! — Хором произнесли девушки, после чего в салоне повис смех четверых. — Выходим, девушки, — сказал учитель, повернувшись к студенткам.        Девочки взяли свои вещи и поочередно вылезли из салона. Учитель вышел за ними, после чего отдал им карту и специальные браслеты, которые отслеживают местоположение тех, кто их носит. Девушки быстро нацепили подобие браслета на руки, после чего снова посмотрели на учителя. — Чего стоите? Идите в лагерь. — Есть, сэр! — Выкрикнула Джису.        Мужчина попрощался со студентами и уехал, оставив их одних. — Ну, чего встали? Пошлите! — Энтузиазм Джису возрос в миллион раз, словно она супер герой и ей дали главную роль в секретной миссии.        Не став спорить, девушки пошли по тропинке, которая вела их к лагерю. Смех, громкие разговоры и хорошее настроение разносилось по всему лесу. Дорога была долгой, словно никогда не закончиться и идти они будут ещё очень долго, если не всю жизнь. Но, буквально через пол часа девушки вышли на большую поляну, где стояло несколько палаток. — И зачем нас заставили взять палатки, раз они уже тут стоят? — Негодовала Лиса, раскидывая руки по сторонам. — Не думаю, что это нам… — Как-то неуверенно проговорила Рози, подходя к палаткам.        Девушка открыла палатку, и, как ошпаренная сразу же отпрыгнула. Подруги напряглись, не решаясь спросить, что такого она там увидела. Но, то, что Чеён увидела, вскоре вышло из палатки, поправляя футболку. — СЭХУН?! — прокричали девушки, ошарашенно смотря то на парня, то на красную Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.