ID работы: 6658483

Наследники

BTOB, Bangtan Boys (BTS), TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Чонгук, Ынха и Йерин сидели в кафе и общались вместе. Они шутили на разные темы. -Ияя, вы так мило смотритесь вместе, не сюсюкайтесь, я чуствую себя третьей лишней,- обижалась Йерин. На это они лишь смущенно улыбнулись. -Гукки~и, завтра прилетит Юна, ты знал? -Да. Не называй меня так, только один человек может меня так называть... -Что? Почему? Кто такая Юна?- не понимала Ынха. Йерин хотела что-то сказать, но Чонгук перебив ее, сказал что, она просто друг его детства...но Йерин знала что они были не просто друзьями, и она до сих пор помнит какого было Гуку, когда Юна уехала не попрощавшись с ним, он возненавидел ее больше всех. Йерин училась вместе с Юной, когда она еще жила в Корее, поэтому она хорошо общалась и с Чонгуком. А в старшей школе они оказались в одном классе.       Вечером Чонгук вернулся домой, родители позвали его в гостиную, о чем-то поговорить. -Сынок, завтра утром прилетает Юна,- начал отец. -Да, я знаю. -Ты помнишь её? Вы раньше были лучшими друзьями, хоть и ссорились всегда,- улыбнулась мать Гука. -Мам, я всё помню. Ну и что, что она приезжает? - раздраженно спросил Гук. -Ты должен ее встретить, и привезти ее к нам домой,- твердо ответил отец. -Что? Не хочу. Почему именно я? -Потому что, больше некому. -А как же ее родители, пускай сами ее и встречают,- злился Гук. -Ее родители будут заняты на работе, они попросили чтобы ты ее встретил. - А как же вы? - Как будто ты не знаешь, что мы все время на работе,- сказала мама. - Ну есть же слуги, дворецкие, пускай они ее и встречают. -Юна возвращается на родину спустя 7 лет. И ты хочешь чтоб ее встречали работники дома? Ты ДОЛЖЕН ее встретить, никаких "но"!- разозлился отец. На это, Чонгук лишь закатив глаза, отправился в свою комнату, хлопнув дверью.

***

      Юна сидела в аэропорту, и ждала свой рейс. Наконец-то, она вернется на родину, спустя 7 лет. Юна переехала с родителями в США, когда ей было еще 10 лет, ей этого не хотелось. Ведь она думала что уедет навсегда от своего дома, друзей, любимой школы...и первой любви...Юна всегда жила в роскоши, ей покупали всё, что она только пожелала. Её родители уже в Корее, они уехали туда раньше из-за важных дел, в их компании. И вот ее рейс, она села в самолет. Юне не терпелось вернуться в Корею, она по скорее хотела увидеть Чонгука...свою первую любовь. Ей было интересно каким он человеком стал, за эти 7 лет. Какая у него фигура? Лицо? Рост? И наконец характер....-Надеюсь он изменился в лучшую сторону, и не такой задира как раньше,- сказала Юна про себя, и улыбнулась. Чонгук и Юна в детстве всегда ругались из-за пустяков, обзывали друг-друга. Но, не смотря на это, она была безответно влюблена в него...она так думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.