ID работы: 6658483

Наследники

BTOB, Bangtan Boys (BTS), TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утром рано проснувшись, Чонгук отправился в аэропорт Инчхон. Он сидел и ждал, попивая свое кофе. Наконец самолет прибыл, пассажиров встречали их близкие. Чонгук наблюдал за всем этим, людей было мало. Он заметил среди них Юну. Чонгук засмотрелся на Юну приоткрытым ртом, она стала еще красивее. -Мой идеальный тип...-подумал он. Чонгук молча подошел к ней, взял чемодан и направился к выходу. Юна ничего не поняла, она была немного удивлена. -Какой же вредина! Даже не поздоровался,- взбесилась Юна. -Ээй, подожди меня!- побежала она за ним. Они молча сели в машину, и ехали так в тишине. Юна все время смотрела на Чонгука, и она первая нарушила тишину. -Внешне ты стал еще красивее, но характер все тот же, - Юна всегда была такой прямолинейной. Чонгук на это лишь ухмыльнулся. -А ты всё такая же высокомерная, - ответил Гук. -О, ты впервые за всё это время что-то сказал,- обрадовалась Юна. -Если ты сейчас не заткнешься, я тебя высажу, и потопаешь домой сама! -Хах, тебе задали довести меня до дома. Так что будь добр, выполняй, - скрестив руки на груди, сказала она.       Они доехали в тишине. Зайдя в дом, их встретил дворецкий. -Здраствуйте, дворецкий Ли. Сколько лет прошло, я так соскучилась! Как ваши дела?- улыбалась Юна. -Здраствуй! Я тоже, все хорошо. Как доехала?- дворецкий Ли работает в этом доме уже почти 10 лет. Юна до сих пор его помнит. -Хорошо. Спасибо~ -Почти ничего не изменилось, - осматривалась Юна. - Когда дядя с тетей вернутся? -они должны скоро вернутся. Пойдем на кухню, поешь. Кстати, вечером будет ужин, твои родители тоже будут. Так что твоя тетя попросила тебя побыть здесь. -Хорошо~       Юна поев, искала Чонгука. Он сидел в гостиной и смотрел телевизор. -Что делаешь?- села она рядом. -А ты не видишь? Юна на это лишь фыркнула. -Аах, как же я устала,- легла она на диван. -Ияя, имей совесть. Разлеглась здесь, как у себя дома! -Что?! Я почти выросла в этом доме. Я устала после дороги. И вообще как ты едешь? Как будто товар везешь. -Эй, скажи спасибо за то что я вообще тебя привёз. Если бы не я, ты бы там осталась, неблагодарная! -Гукки~~ Почему ты так груб со мной? Столько лет прошло, я очень соскучилась. А ты до сих пор обижаешься из-за детской обиды, - заметив что пришла мама Гука, она начала так обижаться. -Чтоо?! Я? - Гук был в шоке. -Ах, что за невоспитанный, как ты с ней разговариваешь? Почему ты так груб с ней?- ругала его мама. -Но... -Никаких "но", извенись перед ней, - ударила его по спине мама. -Ай, больнооо, маам. -Так тебе и надо, будешь как вести себя так! Юна-я он тебя обижал? Как ты доехала? Иди ко мне, девочка моя. Я так соскучилась, ты выросла такой красавицой, - обнимала тетя Юну. -Тетяя, я тоже очень сильно соскучилась. По скорее хочу поесть ваши блюда, вы раньше так вкусно готовили, - Юна обнимая свою тетю, смотрела на Гука, показывая язык. -Ты соскучилась по моей еде, или по мне?- посмотрела она на Юну. -Тетя, ну что выы? Конечно, по вам~ Гук смотрел на все это и закатив глаза, поднялся в свою комнату. -Ууй, когда он наконец-то позврослеет? Все такой же ребенок, такой вредина! -Тетя, я уверена, что он уже не тот мальчик с детства, он повзрослел~ -Ты правда так думаешь? -Да. Кстати, где дядя? -Он задерживается в компании, придет немного позже, дорогая. -Ясноо....Тетя я хочу искупаться в душе~ -Конечно, сходи. Ты же помнишь где ванная? -Даа.       Юджу взяла чемодан и собралась подняться на второй этаж. Но не смогла поднять по лестнице чемодан. Она оставила чемодан и пошла в комнату Гука. -Гукки,- зашла она в комнату. -Что ты здесь делаешь? Стучаться не учили? И перестань меня так называть, мы уже не дети! -Помоги мне поднять чемодан. Я не могу сделать это. -Почему именно я? Выходи с моей комнаты. Попроси кого-нибудь другого,- Чонгук вышвернув Юну из комнаты, хлопнул дверью. -Вот же ж, ПАВЛИН!- закричала Юна. -ОВЦА! - ответил Гук.

***

Юна искупалась в душе. -Куда же они делись? - искала она кое-что. Вдруг, кто-то постучал в дверь. -Занято! -Ээй, ты только приехала, а уже по всему дому раскидала свои вещи. Ты здесь не одна живешь, не разбрасываешь такие вещи! Юна замотав себя полотенцем, открыла дверь. - Дай сюда! Чонгук стоял спиной к ней. Когда он повернулся, то увидел полуголую девушку. -ЭЙ, ТЫ СОВСЕМ БЕССТЫЖАЯ?- Гук был в шоке. -Ияя, впервые видешь так девушку?- смеялась она. - И кто тут бесстыжий? Ты держишь мое нижнее белье! -Ты сама бросила его здесь. И скажи спасибо за то что я именно нашел его. Что если вдруг его нашел бы мой отец или дворецкий Ли?! -Ияя, ты постоянно просишь о благодарности. Чтобы получить ее, надо сначала заслужить! Дай сюда, и иди отсюда!- вырвала она нижнее белье с его рук и хлопнула дверью.

***

Вечер. Семья Гука и Юны ужинали вместе за семейным столом. Они праздновали возвращение Юны. Родители вспоминали былые времена. -Юна и Гук вы так часто игрались вместе, не могли без друг-друга и дня провести. -И вправду. Они даже придумали друг-другу прозвища. Юна называла Гука "Гукки", а Как называл Гук Юну? -Мам, я уже не помню~ -Юджу. Гук впервые за всё это время что-то сказал. -Что? Аах, даа. Ты называл ее "Юджу",- вспомнила мама Юны. Юна была немного удивлена. -Ты до сих пор помнишь?- они сидели рядом и Юна тихо спросила у него. -Да. Как ты могла такое забыть?... - Я не забыла....просто хотела проверить помнишь ли ты... Они оба замолчали и посмотрели друг-другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.