ID работы: 6658483

Наследники

BTOB, Bangtan Boys (BTS), TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Еще до приезда Юджу, ей подготовили документы о переводе в школу. Она будет учиться вместе с Чонгуком в одной школе и классе. Новая форма уже висела в шкафу ее комнаты, она примерила форму. Форма идеально шло к лицу, и подчеркивало ее рост и фигуру.       Утром в школу отвезь ее личный водитель. Как только она зашла в школу, все странно на нее смотрели. -Чего все так пялятся? -раздражалась она. Юна зашла сначала в учительскую, далее классный руководитель провел ее в класс, где она будет учиться. Она зашла в класс, и все уставились на нее. В классе было много ребят. -Доброе утро. В нашем классе новая переведенная ученица. Представься, пожалуйста. -Да. Всем привет. Меня зовут Чхвэ Юна, я переведенная ученица из США. -Хорошо. Ты можешь сесть за свободное место. -Да, спасибо,- Юна села на свободное место и осматривалась, словно искала кого-то. -Простите, учитель. -Да? -А, Чон Чонгук ведь в этом классе учится?- спросила Юна. Все на нее смотрели и не понимали. -Да. Но почему его все еще нет?! -Кто она такая? Зачем ей Чонгук? Еще одна фанючка?!- все шептались между собой.       Звонок прозвенел 15 минут назад, и в класс зашел парень. Это был Гук, Юджу очень удивилась тому, как он зашел без стука, и извенении за опаздание. Юна провела его взглядом, а Гук даже не посмотрел на нее. -Привет,- мило улыбнулся он, девушке с короткими волосами. Она тоже улыбнулась ему в ответ, и помахала рукой. -Кто она такая? Неужели, его девушка?- Юджу была удивлена. Как только прозвенел звонок, Юна подошла к Гуку. -Ияя, это ты, меня бесстыжей называешь? А сам-то не лучше. Пфф... -Отвали от меня. -Разве тебя не учили извиняться за опаздание? Или хотя бы быть вежливым с девушками. -Ты не отстанешь от меня?- посмотрел он на нее. -Ммм, ответишь на вопрос, отстану. -Ну, что на этот раз? -Гукки~, та девочка с короткими волосами, твоя девушка?- улыбнулась Юна. -Да. На этом всё? Теперь дай пройти,- Чонгук оттолкнув её, направился к выходу. -Ясноо,- ухмыльнулась она и снова посмотрела на эту девушку.       В классе она подружилась с одной девочкой Чеен. Очень милая и общительная, вместе они пошли в столовую. Там Юне подошла толпа девочек, среди них были знакомые лица. Они учатся в одном классе с Юной, а остальные с других классов. -Слышь, новенькая,- начала та что посередине. -Что?! Как ты разговариваешь? Что за неуважение? - возмущалась она. -Кто это нам еще будет говорить о неуважении? Ты?! Та которая липнет к чужому парню?- закатила глаза девушка с краю. -Вы о ком? О Гуке? Вы что все его девушки? Он сказал что Ынха его девушка,- ухмыльнулась Юджу. -Да, она его девушка. А мы его преданные фанаты. Как ты посмела подойти к нему, да еще и разговаривать с ним?- одна из них схватила за волосы Юну, и потянула назад. -Ты что творишь? Отпусти!- кричала Юджу и как-то отцепилась от нее. -Что? Фанатки? Не смешите меня. Он что какой-то айдол? И как вы можете быть фанатами этого павлина?- злилась она. -Он первый красавчик школы. И как ты посмела назвать его павлином?! Следи за словами, иначе... -Иначе что?- подошел к ним Гук. Вокруг собрались ученики и наблюдали за всем этим. -Что? Чонгук? Но она... -Извенись! -Но... -Ты не сделаешь этого?! -Нет, это не так. Прости меня пожалуйста, этого больше не повторится,- глаза Юджу увеличились в два раза больше, после услышаннего. -Так-то лучше. -Но, оппа, у тебя же есть девушка, так почему ты ее защищаешь?!- жаловалась Чорон. Так звали девушки посередине, с черными волосами. - Вот именно. У него есть девушка. от вам дело до него, если у него есть девушка? - наорала Юджу на этих девушек. -Боже, что за детский сад? Гукки, как ты учишься в этой школе?! И что за фанатки? Ты что какой-то айдол?....айдол-павлин....Что-то новенькое...ммм.... -Ээй!- взбесился Гук. Все были очень удивлены. Даже если Гук и был дерзким парнем, но его трудно было вывезти из себя, они впервые увидели злого Гука. -Я пришла в столовую что бы поесть, весь аппетит испортили. А вы чего уставились?! Шоу окончено! Расходимся!- похлопала Юджу в ладоши, и села на свое место, и продолжила трапезу.

***

      Вечером Юджу думала о том что было в школе. -Он что такой знаменитый? В школе больше парней нету? Чего они всцепились в меня? Хмм..А может....- в голову Юджу пришла одна хитрая идея. Она быстро взяла телефон и позвонила тете. -Тетя, привет! Как твои дела?- начала она. -Привет, родная! Все хорошо, ты как? Как в школе? Все в порядке? -Да, все хорошо. Прости за поздний звонок, но, тетя, у меня есть одна просьба, - на лице Юны появилась легкая улыбка. -Да, я слушаю. Все что захочешь ради тебя сделаю, ты же мне как родная дочка,- она всегда была добра в Юне. -Тетя, Чонгук ведь в школу едет сам? Можешь его уговорить, чтоб он по утрам заезжял к нам? Гук со мной не общается. Я хочу стать ближе с ним, и я соскучилась. В школе он меня игнорирует, а так хоть в машине смогу пообщаться с ним. Возможно так я померюсь с ним. -Какая же ты хорошая, девочка моя! Конечно, я всё сделаю. Можешь уже сказать водителю, что он может не приезжять к тебе по утрам. Надеюсь, вы станете ближе и померитесь. Может Гук наконец изменится, благодаря тебе. Он ведь такой закрытый человек. Надеюсь на тебя! Файтин!- тетя пожелала ей удачи и попращалась. -Отличная идея. Ты молодец, Чхве Юна,- была довольна собой Юна.

***

      Утром, Чонгук заехал за ней, он хотел поехать один, но если мама узнает, что он не заехал за этой неумехой, она его серьезно накажет. Юджу села в машину, они ехали молча. Когда они приехали, Юджу собиралась выйти, но вдруг Чонгук остановил ее. -Стой! Надо поговорить. -О чем?! -Ты это специально делаешь, да? Ты специально уговорила маму, чтоб я заезжял за тобой, только ради того чтобы позлить этих фанючек?- серьезно спросил Гук. -Как ты догадался? -Ты не изменилась. Ты все такая же эгоистка, любишь делать всё чтобы позлить других. -Да, это так. И что? Все обо мне говорят, и мне это нравится, нравится быть впереди них...,- Юджу и вправду была такой девушкой. Она не любила проигрывать, ей нравилось всегда и во всем быть впереди. -Всего лишь сегодня. Только сегодня ты приехала со мной. Завтра поедешь со своим водителем. Я не буду больше заезжать за тобой,- раздраженно сказал Гук. -Нет. Если ты не будешь заезжать за мной, ты знаешь, что я пожалуюсь твоей маме. И она заберет все твои карточки. Нам пора,- завершив короткий разговор, они вышли из машины и молча направились ко входу.

***

      "Ты слышал как она его называет? "Гукки". У него же вроде есть девушка или они растались? Кто она такая? Сегодня вообще они вместе приехали на машине Гука. Что между ними происходит?! " - такими были последние сплетни в школе , все говорили о Юне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.