ID работы: 6658483

Наследники

BTOB, Bangtan Boys (BTS), TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Юджу, - позвал он её. -Чонгук? Что ты здесь делаешь так поздно?,- Юджу подошла к нему, и отключила вызов телефона. -Пойдем,- Гук начал медленно идти. -Куда?- шла за ним она. -И где твоя машина? -Я хотел прогуляться. -Ты из-за этого меня позвал?! -Не только. Надо поговорить,- остановился он. -О чем?- Юджу повернулась к Гуку. -Юджу... -Чтоо?- сердце Юджу начало биться чаще, она снова услышала это имя от него. -Ты...станешь.. моей девушкой? -Что?!- Не поверила она своим ушам. -Помнишь? Я говорил тебе что будет банкет...и мне нужно пойти туда с девушкой. -И ты хочешь что бы я стала твоей девушкой на один день?- у Юджу словно камень с сердца выпал. -Да. В эту пятницу, - уточнил он. - А нельзя просто отказаться?- нервно спросила Юджу. -Нет. Друг настаивает на том что бы я пришел, да и отец тоже. -Он тоже идет? -Нет. Но он хочет что бы, я был ближе с наследником одной из компании,- сказал он. -Ясно. И кроме меня больше некому?! Хотя, да, это так,- заявила Юджу. -Так ты согласна? -Да,- быстро ответила Юджу. -Так просто?! -Конечно...нет. Есть одно условие. -Ну, конечно. Куда же без этого? Говори,- закатил он глаза. -Ммм....до...воскресенья, ты будешь у меня на побегушках,- засмеялась Юджу. -Всмысле?? -В прямом. Ты будешь делать то, что я захочу. -Нееет...- сказал Гук, но тут выражение лица Юджу изменилось, и: -Ладно. Я согласен, но только до воскресенья,- заключили они сделку. -Уже поздно, мне пора домой,- Юджу ждала от него слова вроде "я тебя провожу", но от Гука это было невозможно услышать. Он просто кивнул, и собирался уйти, но Юджу: -Хмм...когда парень и девушка гуляют, то парень всегда провожает девушку. Что с тобой не так?- подозрительно посмотрела она на него. -Сама дотопаешь,- Гук вспомнив что он должен делать всё что скажет Юджу. -Идем, я провожу тебя,- пошел он вперед. -Так-то лучше,- улыбнувшись, Юджу захлопала в ладоши.

***       Юджу долгое время не могла уснуть. Она думала о том, что было в субботу. -Это было свидание?- спросила она у себя. Но тут вспомнив конец, ей захотелось плакать, но она сдержалась. Она вспоминала сегодняшний вечер, то как он провел ее, и его предложение....Юджу думала в чем же пойти на банкет. Она лежала так очень долго, и в конце концов уснула. Утром она проспала в школу на целый урок. Поэтому, ей пришлось оставаться после уроков, и писать объяснительную очень много раз. -Когла я училась в США, то могла посещать те уроки которые мне нужны и интересны, я не училась до поздна, и не писала объяснительную 100 раз,- злилась она. - Уже так поздноо. Надоело,- она легла на парту, и вскоре уснула.

POV Чонгук       Чонгук лежал и играл в телефоне, от игры его отвлек звонок. -Чонгук, здраствуй. Как твои дела?- ему позвонила миссис Чхве, ее голос был немного взволнованным. -Здраствуйте, тетя. Все хорошо, у вас как? Что-то случилось? Почему вы звоните так поздно?- начал беспокоиться Гук. -Прости, что так поздно...но Юна не с тобой? Время уже 10 часов, но ее до сих пор нету дома. -Нет,- Чонгук уже начал собираться. -Где же она может быть...Еще раз прости за поздний звонок. -Я найду ее, - сказал Гук, и бросил трубку. Он рванулся искать её. Единственное место где она могла бы быть, это школа. Чонгук уже ехал туда, и по пути позвонил друзьям. Ни кто не знал где Юджу. Доехав, он забежал в школу. Чонгук искал ее во всех уголках школы, и нашел ее в классе. Он увидел девушку, которая спала за партой. Это была Юджу, Гуку стало намного спокойнее. Он хотел разбудить её, но не стал. Он подойдя к ней, взял ее телефон. Включив телефон на звучный, он ушел. По пути к выходу, он позвонил матери Юджу, и попросил позвонить ей.

POV Юджу       Юджу проснулась от звонка, 20 пропущенных от мамы. Посмотрев на часы, она очень удивилась, собрав свои вещи, она вышла из школы. На улице лил сильный дождь, она стояла на крыльце. -Аах...как же я доберусь до дома?!- Юджу села на корточки, и грустно смотрела на дождь.

POV Чонгук       Чонгук позвонив матери Юджу, собирался уехать, думая что она доберется до дома сама, или же с водителем. Но тут полил дождь, поэтому он взял в машине зонт, и снова вернулся в школу. Он ждал ее возле школы недолго. Он наблюдал за Юджу, она сидела и смотрела на дождь. Чонгук подошел к ней сзади, и протянул раскрытый зонт. Юджу не сразу заметила его, поэтому немного испугалась. -Чонгук? Что ты здесь делаешь?- Юна поднялась с места. -А ты как думаешь? За тобой приехал. Как ты могла уснуть так в школе. Пошли, я довезу тебя,- Гук пошел вперед. -Мне было скучно, и я хотела спать. Откуда ты узнал что я здесь?! -Твоя мама звонила, сказала что тебя нету дома,- ответил он. -И ты приехал в школу... -Да,- Чонгук заметив что на плечо Юджу попадает дождь, он подвинул её ближе к себе. -...Спасибо,- тихо сказала она. Она была немного смущена его поступком, но не подала виду.       Сев в машину, Чонгук завел в машину. Они доехали быстро и молча. Перед тем как уйти, Юджу поблагодарив Гука, закрыла дверь.

***       Юджу решив больше не опаздывать в школу, начала вставать по раньше. На перемене Совон, Юджу и Йерин сидели на подоконнике класса. Они болтали на разные темы. -Девочки, в чем вы пойдете в кино?- начала расспрашивать Йерин. -Я еще не решила, а ты?- спросила Совон. -Я купила себе новое платье, оно такоое красивое,- восхищалась Йерин. - Юджу ты не ответила. Кстати, куда вы с Гуком идете в пятницу? -Не важно. Просто семейные дела,- Юджу не стала говорить о том что стала "девушкой на один день". Йерин хотела подробнее спросить у нее, но тут к ним подошли мальчики. -О чем болтаете?- ярко улыбался Тэхен. -О, оппа~ да так,- улыбнулась она в ответ. -"Оппа"? С каких пор ты назыаешь его Оппой?- подозрительно посмотрел на них Джин. -Недавно. Слышали? Я теперь "оппа"~ это так мило звучит,- восхищался он. Все только рассмеялись, а Йерин была немного смущена. -На какой фильм пойдем?- поинтересовалась Юджу. -Эмм...даже не знаю. Но одно я знаю точно,- Совон подняла указательный палец вверх. -И что же? -Мальчики платят за все! +попкорн и кола,- радостно сказала она. -Почему это мы должны платить? Есть свои деньги, сами и покупайте,- возмущался Гук. -Хмм...ну так неинтересно. -Пусть платит тот кто, предложил идею пойти в кино,- И все вдруг посмотрели на Ви. -Чегоо? Почему я? -Ты первый предложил,- ответила Йерин. -Йерин, ты тогда была вместе с Ви. Так что ты платишь за попкорн и колу,- утверждала Юджу. -Ээй, да мы вместе предложили. Но это была идея Тэхена. -Чонгук платит,- Юджу посмотрела на Гука. -Хорошо, - ответил он. Все были в шоке. -Так просто?! -Да, - мило улыбнулась она. -Ты молодец, - похвалила она Гука, похлопав его по спине. -Ага.       В пятницу, в последний день будней в школе, Юджу было очень скучно. Чонгук делал все о чем она только просила. Она решила поразвлечься. В школьную столовую она пришла почти раньше всех и ждала Гука. Все начали заходить толпами, и была огромная очередь. Она увидела Гука, который только зашел в столовую.       -Ээй, ПЕТУХ!- кричала она. Все посмотрели на нее, в том числе и Гук. Он понял что она обращается к нему, но не падал вида. - Я хочу есть! Купи мне что-нибудь и побыстрей. Гук делал вид что не слышет её, но это было бесполезно. -Не делай вид будто не слышишь! Используй всю свою власть и купи мне еды, прямо сейчас! - все посмотрели на Гука.       Чонгук зажав руки в кулак, прошел к буфету без очереди. Все это благодаря его "популярности" в школе ~ Он купил ей еды, и молча отнес поднос к ней. Все были в шоке, ни кто не мог управлять так Гуком. Им было интересно что между ним и Юной.       Чонгук сев рядом с ней, грозно посмотрел. Юджу не стала подавать вида, и довольная ела свою еду. -Что ты творишь? -Я? Я ничего. Я просто сказала тебе купить мне еды. Ты сделал это,- она делала вид, будто ничего и не было. -Ты опозорила меня перед всей школой. -Ничего страшного. "Пока самый крутой парень школы, и привет парень на побегушках у Юджу", - сказав это, Юна очень громко захохотала. Гук разозлился еще сильнее. -Мне все еще скучно. Может ты тут прокукарекаешь как петух, немного?- посмотрела она на него. -Чего? Ни за что! Да, я лучше не пойду на этот чертов банкет, - начал возмущаться Гук. -Ахха! Боишься еще раз опозориться и потерять своих "поклонников"! А говорил что тебе пофиг на них. -Пофиг. Но я не собераюсь кукарекать,- Чонгук хотел уйти, но услышав слова Юны, он остановился. -Мое желание. -Что? -Тогда на вечеринке мы играли в правда или действие. Я не придумала тебе ничего, поэтому мы решили, что я скажу тебе его позже. -Ии? Только не говори, что прокукарекать в школьной столовой, это и есть твоя идея?! -Я берегла это желание на черный день. Похоже он наступил. -Тебе делать нечего? Могла бы придумать что-нибудь другое. Все девушки как девушки, просят шубы, свидание, и еще что-то вроде этого, а ты... -А я не такая как они. Раз уж, все такие и мне такой быть? Нет! Сегодня последний день, а потом каникулы. Надо же что-нибудь запоминающее,- смеялась Юна. -Это каникулы между четвертями, всего лишь неделя! -Выполняй. Ты пообещал, что выполнишь его,- скрестила руки на груди Юджу. -Я всегда держу свое слово. Но это уже перебор...когда-нибудь я отомщю тебе!,- сказав это Чонгук встал в центр столовой и начал делать движения, похожие на петуха, и начал кукарекать. Весь зал начал смеяться, в том числе и Юджу. Юджу подошла к Гуку. -Всё, хватит. Ты молодец,- Юджу не переставала смеяться. - А вы чего ржете?! Пришли в столовую поесть, вот и ешьте, молча. Лишь бы понаблюдать за всеми. -Это и к тебе относится! -Помолчи, Гук. Ни кто не просил их смотреть, я просто хотела посмотреть на Чона Петуха,- засмеялась Юджу. Чонгук проигнорировав её, ушел. -Ээй! Ты чего обиделся?! Желание, есть желание. Нечего тут обижаться! Подожди!- Юджу крича вслед за ним, побежала к нему.

***       Вечером после школы, Юджу начала готовиться. Вдруг, Юджу позвонил Гук. -Да? -Ты готова? Я сейчас подъеду. -Неет, езжяй без меня. Я немного позже приду. -Всмысле? Почему?- не понял Гук. -Принцессам суждено опаздывать,- заявила Юджу. -С каких пор ты возомнила себя принцессой?! - Когда я еще была в животе мамы,- сказала она и бросила трубку.       Юджу как и говорила, немного опаздала.       Когда она зашла в зал, все ахнули. Юджу в зале была красивее всех. На ней было красивое платье в пол, вечерняя прическа и макияж. Чонгук подошел к ней и протянул руку, как настоящий джентельмен. Все еще смотрели на них, было такое чувство, будто они были самой красивой парой. Позже к ним подошел друг Чонгука ХёнУ. -Чонгук, это твоя девушка?- поинтересовался он. -Да. Это Юна. -Привет, я ХёнУ - парень посмотрел на нее сверху вниз. -Привет....?- вопросительно посмотрела она на него. -Аа...ХёнУ,- протянул он руку и улыбнулся. Юджу улыбнулась ему в ответ. -Мы отойдем ненадолго,- сказал Гук, и повел Юну за собой. -Хорошо,- ответил он. Парень оценивающе смотрел на Юну сзади. Его взгляд был полон похоти...и зависти к Гуку. -Куда мы идем?- шла за ним Юджу. -Не знаю. Я просто хотел уйти,- Чонгук не хотел что бы Юна и ХёнУ общались. Но он сам не знал почему. -Это же твой друг. -Не совсем....Это отец попросил быть с ним ближе. -Яясноо.       Они молча стояли вместе. Молодые девушки завидовали Юджу, а парни смотрели на нее.       К Гуку подходили разные девушки. Чонгук не знал их, но они говорили что общались. А некоторые хотели познакомиться, и флиртовали с Гуком. -Как же бесят,- нервно сказала Юджу. -Что? -Эти девушки пришли сюда со своими парнями, но они лезут к чужим,- закатила она глаза. Гук улыбнулся. -Не забывай, что все это игра. Ты уже возомнила себя моей девушкой? -Я стараюсь играть свою роль на все 100,- "улыбнулась" она. -Ты ела? - спросил он её. -Нет, я не голодна,- но тут у Юджу завурчал живот. -Ясно. Почему ты не ела ничего? Подожди минутку, я принесу тебе что-нибудь перекусить,- оставив Юну одну, он ушел.       Пока Юна ждала Гука, к ней подошел "друг" Гука. -Почему ты тут одна? -Я жду Гука. Он скоро должен вернуться. -Пока его нету, может прогуляемся? Здесь душно. -Хорошо,- Юджу не хотелось идти, но она решила что будет лучше пойти. Они вышли на улицу, и стояли возле бассейна. - Ты наверное ровесница Гука? Сколько вы уже встречаетесь?- ХёнУ подошел к ней ближе. -Да. А мне обязательно отвечать на такие вопросы?- Юджу сделала шаг назад. -Нет. Завтра выходной, может сходим куда нибудь?- парень ехидно улыбнулся. -Это что подкат такой? Ты флиртуешь с девушкой друга?! -А что?! Парень не стена, подвинется. -Да, парень не стена. Но двигаться он не собирается,- закатила она глаза. -Ух, какие мы дерзкие,- ХёнУ подошел к ней, и кончиками пальцев коснулся ее подбородка. Юджу психуя, толкнула его руку, с такой силой, что он чуть не упал назад.       В это время к ним подошел Чонгук. -Что здесь происходит?! Почему ты ушла?- Чонгук был зол. -Плохие у тебя друзья. -Что ты имеешь в виду? -Он пытался флиртовать с девушкой друга,- спокойно сказала Юджу. Чонгук посмотрев на своего друга, и взяв за руку Юджу, ушел. -Я же говорил тебе не связываться с ним,- он шел так быстро, что Юджу еле успевала идти за ним. -Я подумала, что не стоит отказывать наследнику компании, ведь твой отец хочет что бы вы были в хороших отношениях. И ничего такого не было, он просто пытался подкатить ко мне. -Он и не на такое способен. -О чем ты? -Однажды он избил девушку, которая отказала ему. Считай что тебе повезло,- услышав это, зрачки Юджу увеличились. -Садись в машину, я отвезу тебя,- Гук открыл для нее дверь. Юджу села в машину, и они ехали в тишине. Когда Гук остановил машину, Юджу не стала выходить. -Заедь за мной завтра вечером. -Ага. -Гукки...ты сказал, что на сегодня я твоя девушка, - начала Юджу. -Да. Ну и?- непонимал он. -Поцелуй меня,- Юна посмотрела ему в глаза. -Что?!- Чонгук очень удивился от услышенного. -Поцелуй меня, как свою девушку. Только сегодня,- она все еще смотрела ему в глаза. Чонгук тоже посмотрел ей в глаза. Он держал одной рукой кресло где сидела Юна. Гук положив вторую руку на ее талию, нежно поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.