ID работы: 6658483

Наследники

BTOB, Bangtan Boys (BTS), TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Юджу утром рано проснувшись, пыталась уснуть. Был выходной, и в её планах было выспаться до обеда. Но она вдруг вспомнила вчерашний вечер. -Зачем я это сделала? Просто ЗАЧЕМ?!- Юджу начала дергать себя за волосы. -Я знала, что я идиотка, но не до такой же степени. Зачем? Зачем я попросила его поцеловать меня?!- Юджу начала бить свою подушку, выпустив весь гнев, она снова легла. Юна вспомнив как, он нежно поцеловал её, расплылась в улыбке. -СТОП! Почему я снова думаю о Гуке?! Последние дни, я слишком часто думаю о нем. Я что, влюбилась в него?! Неет, только не это! Чхве Юна, нельзя!- бесилась Юна. Из-за наплыва мыслей, она так и не уснула. Встав с кровати, она искупалась в душе. Позже она спустилась вниз, чтобы позавтракать.       -Доброе утро, доченька,- мать поцеловала в лоб Юну. -Доброе, мамуль. Как спалось? -Как обычно. А как у тебя дела? Как в школе?- миссис Чхвэ поставила перед ней тарелку с кашей. -О, каша! Спасибо, Мам. Я так давно не ела её, - улыбнулась Юна. -Ешь на здоровье. В последнее время маме было некогда, поэтому я хотела приготовить тебе что-нибудь сама. -Мам, ты самая лучшая,- Юджу подняла большой палец вверх. -Ты вчера пришла поздно, я не дождалась тебя и уснула. Как прошел вчерашний вечер? На банкете было много людей? -Все прошло хорошо. Даа, их было очень много,- Юна вспомнив поцелуй, опустила голову вниз. -Кстати, ты сегодня свободна? Сегодня выходной, я бы хотела пойти с тобой по магазинам,- предложила она. -Прости Мам, но я не смогу. Мы с друзьями договорились пойти в кино. Может в следующий раз? -Да, нет. Иди и повеселись с друзьями. Может тебе что-нибудь купить?- спросила мама. -Нет, Мам. Я же недавно ходила с Гуком за покупками,- быстро ответила Юна. -Аа, точно. В последнее время вы так близки,- улыбнулась мать Юны. Юна услышав это поперхнулась, "даже очень" сказала она, про себя. -Нуу, Юна, ешь не спеша. Кто за тобой гонится?- мать подала ей стакан с водой. -Спасибо, Мам.

POV Чонгук

      Чонгук стоял во дворе и любовался новой металической лошадью. Отец подарил ему новый мотоцикл. Он был чисто черного цвета, только с боку выделялась белая надпись "Yamaha". Чонгук вспомнив, что он сегодня подвозит Юну, позвонил ей. -Да?- её голос был неуверенным и тихим, чем очень удивило Гука, обычно она чуть ли не орала в трубку. -Во сколько мне заехать за тобой?- спросил он. -Сеанс в 19:00, можешь приехать в 18:40,- ответила она. -Хорошо. -Что-то еще? -Да. Не надевай платье или юбку. -Что? Почему? - Не успела Юджу услышать ответа, как он бросил трубку.

***

      Времени уже оставалось совсем мало, а Юна до сих пор не выбрала, в чем ей пойти. -Так юбки и платья нельзя, где мои джинсы?- осматривая свой гардероб, Юна застыла на месте: Стоп! Почему это, я его слушаю? Что за запреты такие? Он что мне парень? Надену-ка, я это платье,- Юна выбрала повседневное облегающее платье ниже колен, которое сейчас очень модно. Она распустила волосы, и надела кеды, которые шли к этому платью. Когда она вышла из дома, ее уже ждал Чонгук, на мотоцикле. -Мотоцикл?!- Юна очень удивилась. -Почему ты в платье? Я же говорил не надевать тебе его,- Гук немного разозлился, из-за того что она никогда не слушает его. -Захотела и надела. Думаешь, я буду у тебя спрашивать в чем мне идти?! -Как ты поедешь с этим, на мотоцикле?- посмотрел он на нее. -Откуда же я знала, что ты будешь на байке,- взбесилась Юна. - Подожди меня, я переоденусь,- развернувшись, она зашла в дом. -Милашка,- сказал он про себя и улыбнулся. Осознав что, он только что сказал, сразу же сделал серьезное лицо и выпрямил спину.       Юджу вернулась через 5, она надела черные джинсы с высокой талией, маечку и кроссовки. -Садис,- Чонгук оценивающе посмотрев на нее, сел за руль. Юджу сев на место, обняла Гука крепко за талию. От чего Гук очень удивился и был немного смущен. -Давишь. -Что? -Убери руки,- Чонгук подняв свою кожанную куртку, разрешил ей держаться за него. Юджу улыбнувшись, обхватила его еще крепче.       Когда они приехали, все ждали только их. -Где вы ходите?- спрашивал Джин. -Гук, ты же купил нам билеты?- посмотрел на него Тэхен.       Чонгук молчал. -Только не говори, что ты забыл,- начала злиться Совон. -Че вы кипишуете, сейчас купим,- Чонгук подошел к кассе, и хотел купить билеты. Но оказалось, что там осталось только 4 билета. -Ну и что нам делать? -Может погуляем и придем сюда на другой сеанс?- предложила Йерин. -Неет, тогда уже все желание пропадет,- огорчилась Совон. -Идите, вы. Из-за того, что мы опаздали и Гук не купил билеты, мы пойдем на другой фильм,- убылнулась Юджу. -Мы же хотели все вместе пойти,- обидно посмотрела на них Йерин. -Всё в порядке. Пойдем в следующий раз. -Ну, что? Мне покупать? -Да,- все согласились. -Нам 4 билета на этот фильм, пожалуйста,- спросил он. -Конечно,- кассир взяв деньги, дала ему билеты. -Какие еще есть фильмы? В это время?- спросила Юджу. -19:00, через 5 минут будет фильм ужасов. -Ну, что пойдем?- спросил Гук у Юджу. -Давай. Нам 2 билета, пожалуйста. -Вам места для парочек?- улыбнулась кассирша. -Что?! Нет,- Юджу и Чонгук очень удивились и посмотрели друг на друга. Из-за смущения, они сразу же отвернулись. Кассирша заметив это, улыбнулась. -Хорошо, сейчас посмотрим. О, простите, оказывается тут остались только места для парочек. -Каак?! -Один человек заказал 6 билетов,- ответила она. -У вас такие маленькие залы? Что, мало мест? -Это не так, просто сегодня выходной ден, поэтому и нету мест. На выходных очень много людей приходят на сеансы. -Ээх,- Юджу опустила голову вниз. Чонгук заметив это: -Покупаем,- протянул он деньги к кассе, и посмотрел на Юну. Юна подняв голову, тоже посмотрела на него. Кассирша дала им два билета. -Спасибо, - Юджу поклонилась ей. -И вам спасибо, - кассирша поклонилась ей в ответ.       Чонгук и Юджу отправились в зал.       К кассирше подошла её коллега, которая сидела рядом. -Почему ты соврала? Тут же еще есть 3 места?- удивился он. -Они такие милые, я хотела что бы они стали ближе. Ээх, как же я хочу вернуться в школу....первая любовь...это так мило,- кассирша расплылась в улыбке. -А это не из-за того, что места для парочек стоят дороже?- рассмеялся парень.

***

      Чонгук и Юна зайдя в зал, начали искать свое место. -Это здесь,- показал он на кресла.       Когда они сели, свет уже был выключен, и играла реклама. -Это же ужастик?- спросила Юджу. -Да. Боишься?- повернулся он к ней. -Еще чего?! Нет, конечно, - Юна закатила глаза. -Начинается, - Чонгук повернув голову к экрану, начал смотреть фильм.       Как и во всех в фильмах ужасов, была часть, где звук становится громче, и из ниоткуда появляется что-то жуткое. И в этом же фильме была такая часть.       Юджу испугавшись обняла руку Гука, и спрятала свою голову за его спиной. Чонгук сначала испугался от действий девушки, но позже улыбнулся. -Что с тобой? А говорила что не боишься?- улыбался он. -....не боюсь...просто поп-корн упал туда, я хотела его поднять, - оправдывалась Юджу. -Как он мог туда упасть? Из-за одного поп-корна, ты рассыпала половину,- начал он собирать всё. -Да, я боюсь,- разозлившись Юджу, скрестила руки на груди. -Я уже понял,- улыбался он. На это Юджу разозлилась еще сильнее       Чонгук хотел взять немного попкорна, но вместо него, он почувствовал руку, руку Юджу. Они посмотрели на друг-друга, и снова от смущения отвели взгляды в другую сторону.       Когда фильм закончился, они вышли молча. В то время как 4 друзей, яро обсуждали фильм. -О, вы тоже закончили? -Ага. -Ну как вам фильм? Это был ужастик?- спросил Тэхен. -Не сильно страшным был, а так нормальный,- сказала Юджу. -Ой, кто бы говорил, - Чонгук скрестил руки на груди.       Все рассмеялись. -Юджу тебе было страшно?- улыбалась Йерин. -Отвалите от меня, я же уже сказала вам. Перестаньте смеяться,- злилась она. -Ну всё, всё, - успокоились они. -Фильм очень классный, мне понравился, - восхищалась Йерин. Они уже вышли из здания, и медленно шли. -И мне....особенно та часть,- улыбался Джин. -Какая?- не поняла его Совон. -Часть поцелуя,- Ви продолжив слова Джина, заржал вместе с ним. -Ахах, ну конечно,- Совон закатила глаза. -Юджу, даже если ты самая младшая здесь, у тебя уже был парень. Сколько раз вы целовались?- поинтересовался Ви. -Что? Что за вопросы такие? Кто считает поцелуи?- непонимала Совон. -Я,- ответил парень Совон. Услышав это, все начали смеяться. -Один раз,- ответила Юджу. Чонгук услышав её слова, вопросительно посмотрел на нее, у него явно были вопросы к ней. -Всего один раз?- переспросил её Ви. -Да. Просто, мы встречались очень мало,- скзаал Юджу. -Ого,- удивились они. -И сколько раз вы целовались, Джин? - Тэхен начал расспрашивать его. -Много. -А если точнее? -Молчи,- Совон грозно посмотрела на Джина. -Я и не собирался говорить, - улыбнулся он. -Ребят, может посидим в кафе? Мы давно этого не делали,- предложил Джин. -Точно, пойдемте,- Тэхен был только "за". -Уже поздно, - Йерин не хотелось идти. -Какой поздно? Еще и 10 нет, пойдем,- уговаривала её Совон.       Они начали пить, ребята болтали на разные темы и шутили. Пришло время идти по домам, Йерин и Ви ушли немного раньше, так как Йерин нужно было идти домой, Тэхен ушел, что бы провести её до дома. Они вышли с кафе, Совон и Джин попрощавшись с Гуком и Юджу, ушли. Так они остались вдвоем на темной улице. -Я провожу тебя до дома,- Гук собирался идти, но Юджу: -Ты что больной? Как я в таком виде пойду? Меня больше вообще никуда не пустят,- Юна была немного пьяна, так как выпила больше всех. -И что ты мне предлогаешь делать с тобой?! -Не знаю,- У Юджу закружилась голова и она чуть ли не упала на Гука, но он споймал её. -Зачем так пить, если не умеешь?- Чонгук сел перед ней, спиной: -Залезай,- сказал он. Юджу залезла на спину Гука, и положила голову ему на плечо. -Спасибо,- еле сказала Юна. -Юджу,- обратился он к ней. -Что? -Почему ты сказала, что у тебя был поцелуй, только один раз?- Гук шел вперед. -Так и есть,- засыпала она. -А тот поцелуй, после банкета? Ты его не посчитала за поцелуй?- спросил он. -Я его и считала,- сонно ответила Юна. -Что? Но, ты же встречалась с парнем... -Да, встречалась. Но это длилось всего неделю. -Значит твой первый поцелуй был со мной? - Чонгук опустив голову, незаметно улыбнулся. -Ага,- Юджу всё так и уснула на спине Гука. Гук вызвав такси, посадил её назад, и сел рядом. Юна положив голову на его плечо, спала дальше.

***

      Гук проснулся очень рано, он лежал и наблюдал за Юджу, которая сладко спала. Чонгук медленно протянул руку, что бы убрать волосы ла лице девушки, но она начала просыпаться. Юна лениво открыла свои глаза, посмотрев на Гука, который лежал рядом, снова закрыла глаза, и потянулась. Но тут осознав, что она спит рядом с Чонгуком, резко открыла глаза, её зрачки расширились. -Что ты здесь делаешь?!- Юна выпрагнула с кровати. -Я? Я лежу, лежу в своей кровати, своей же квартиры. Это я у тебя должен спросить, что ты здесь делаешь,- Чонгук лениво встал с кровати. -Что происходит?! -Ты забыла? Вчера ты напилась и не хотела идти домой, боясь мамы. -И ты привел меня сюда? -А куда же еще? - На лице Гука появилась ухмылка,- Я приготовлю завтрак. Ванна, вон там,- Чонгук показав ей дверь в ванную, вышел с комнаты.       Юна искупавшись в душе, пыталась найти на полке Гука, что-то подходящее ей. Она взяла большую черную футболку, и надев её , пошла на кухню.       Чонгук приготовив яичницу, собирался позвать её, но она уже пришла. -Ммм....как вкусно пахнет,- Юджу подошла к столу. -Почему на тебе моя футболка?! Сними её, где твоя одежда? - Чонгук увидев на ней эту футболку разозлился. -На моих джинсах пятно, я постирала и повесила сушиться. Я же не буду ходить в одной маечке, поэтому взяла эту длинную футболку. -Больше не нашла других вещей?! Сними её. -Что? Мне прямо здесь её снять?!- Юна сделала вид, будто понимает футболку. -Стой, Стой, не здесь же. Ай, пофиг,- Чонгук махнув рукой сел за стол. -Что не так с этой футболкой? -Не важно,- ответил Гук, попивая горячее кофе. -Только не говори, что Ынха подарила это тебе,- спросила Юджу, но на этот вопрос Чонгук не стал отвечать,- Понятно,- сказала Юна и осмотрела кухню. -Чья это квартира? Я впервые здесь. -Моя,- ответил Гук,- родители мне подарили её на 16-летие -Круто, ты здесь один живешь? -Ты здесь видишь кого-то еще кроме нас?! -Нет, но знаешь, подарки нужно сначала заслужить, потом только получать,- ухмыльнулась Юна. -Ага. Ешь быстрее, тебе нужно домой, время уже 10:30. -Точноо, блиин. Мама убьет меня, я её даже не предупредила,- начала беспокоиться Юджу. -Я написал твоей маме, что ты ночуешь у Йерин. -От моего имени? Спасибо большое, Гукки...что бы я без тебя делала?!- Юджу начала тянуть за щечки Гука. -Ваай, не трогай. -Ладно, я пошла переодеваться,- Юджу собиралась уйти, но Гук: -Ну ты же девушкаа,- посмотрел он на нее. -Как ты догадался?!- закатила она глаза. -Я приготовил для тебя завтрак, ты же девушка, могла бы и убрать за собой,- раздраженно сказал Гук. -Пфф....твой дом, ты и убирай,- ответила Юна. -И это твоя благодарность, за то, что я привезь тебя к себе, и не рассказал твоей маме, что ты вчера напилась?!- злился Гук. -Ага, - Юджу довольная шла к комнате, но тут кто-то позвонил в дверь,- Кто это с утра?- Юджу решив, что Чонгук немного занят, сама открыла дверь: -Кто там?- когда Юджу увидела бывшую девушку Гука, Ынху, очень сильно удивилась,- Что ты здесь делаешь? -Кто это?- Чонгук подойдя к Юджу, застыл на месте. И реакция Ынхи не была хуже. Она увидела своего бывшего парня, которого до сих пор любит, с девушкой в его квартире. К тому же на этой девушке, была лишь одна футболка, которую она сама же подарила Гуку. -Что ты здесь забыла?- Чонгук был груб с ней. -Я...похоже... Я здесь не во время...прости...Я приду в другой раз,- на лице Ынхи, от увиденного появились слезы. -Говори сейчас, у меня нету времени. -Я хотела поговорить с тобой лично, но наверное в другой раз... -Ладно,- Чонгук хлопнув дверью, оставил Ынху одну в подъезде. Ынха не переставая плакать, медленно спускалась по лестнице. -Зачем она пришла?- не понимала Юджу. -Я откуда знаю? Не хочу ничего знать о ней! -Ладно,- Юджу была немного рада тому, что Гук теперь ненавидит её. Ынха бесила её с первого дня, она терпеть не могла то, что она постоянно делала голос слащявым, и часто обижалась на друзей, строя милую мордочку. -Собирайся, я отвезу тебя. -Уже бегу,- Юджу быстро побежала в комнату, переодевшись она подошла сзади к Гуку, который мыл посуду. -Какой наш Гукки взрослый~~и готовит, и убирает, и моет~~просто идеальный мужчина,- Юна сзади обняла его, улыбаясь, начала хвалить его. -Ээй, что ты делаешь?- Чонгук оттолкнул её от смущения. -Ваай, руки мокрые. Ты все помыл? Когда поедем? -Сейчас. Обувшись, они вышли из дома. Юджу подождала его, пока он закрыл дверь на ключ, и спустилась вместе с ним вниз.       Когда Чонгук подъезжял к дому Юны, ему позвонил отец. -Да, отец? Что-то случилось? -Нет. Мне нужно с тобой поговорить, не мог бы ты сейчас приехать в наш дом? -Хорошо. Я скоро приеду,- ответив ему, он бросил трубку. -Это дядя?- спросила Юджу. -Да. -Что он хочет? -Он попросил меня приехать домой, о чем-то поговорить. -Охохо, что-то серьезное? Что же натворил наш Гукки?- улыбалась Юна. -Не знаю, мы приехали. Выходи. -Какой же ты грубиян,- Как только Юна вышла с машины, Чонгук сразу же поехал к себе домой. -Привет, сыночек. Почему ты не предупредил, что будешь ночевать у себя?- встретила его мама. -Привет, я же написал сообщение,- Гук вошел в дом и начал искать отца,- Где папа? -Ну, а вдруг, тебя похители, и от твоего имени написали сообщение, - начала она беспокоиться,- Твой отец сидит в кабинете, он ждет тебя. -Не преувеличивай, Мам. Всё же в порядке,- Чонгук зайдя в кабинет, поздоровался с ним, и сел на кресло. -О чем ты хотел поговорить? Да и в выходной день, что-то серьезное?- спросил он. -Не особо. Ты ведь завтра идешь в школу? В твою школу переводится новая ученица, она будет учиться в 10 классе. -И? Что ты хочешь этим сказать?- непонимал он. -Она с отцом переехала из Тайваня в Корею. Её отец владеет крупной компанией на Родине, он переехал сюда, что бы открыть здесь филиалы. Его дочь, Цзыюй, я хочу, что бы вы стали ближе,- В это время зашла мать Гука, и принесла им кофе. -Зачем? -Сынок, он один из главных акционеров нашей компании, если у нас будут не только деловые, но и родственные отношения, то нам это будет большим плюсом. Не забывай, что именно ты станешь наследником компании, и всё это для тебя. -Что?! А как же Юна?- спросила у него миссис Чон. -О чем ты? Причем тут Юна? -Разве, Гук и Юджу не любят друг-друга? Как ты можешь так поступать с ними?! -Сынок, это правда? У тебя есть чувства к Юне?- Чонгук молчал, он думал. -Гук? -А, нет, это не так. Как мне может нравиться такая вредина?- Чонгук сам не понимал, врет он или нет. -Вот и хорошо. Значит причин отказываться от Цзыюй, нету,- улыбнулся отец. Мать разозлившись на него, вышла из кабинета, хлопнув дверью. -Ну что за женщина?! Ладно, перейдем к делу. Так как, ты учишься в 11, а она в 10 классе, у вас не будет много времени, проводить его вместе. Да и возможности познакомиться, она не знает тебя, и это будет выглядеть странным. Поэтому я сегодня позвал их к нам домой, на ужин, там и познакомитесь. -Ты все так продумал, отец. -Конечно, это же твой отец,- улыбнулся он,- Но, отец? Нам обязательно создавать родственные отношения?! Я пока не собираюсь жениться, тем более не на кореянке. -Это уже, покажет время. Пока тебе нужно сблизиться с ней, и если тебя настигнут тяжелые времена или же будут проблемы в компании, то она сразу же обратиться к отцу, что бы помочь любимому,- улыбался он. -Отец, я не знал, что ты такой. Играть с чувствами девушки, это как-то... -Почему сразу играть? Она из богатой семьи, воспитанная, и я уверен, что она красива. Как только вы сблизитесь, думаю она тебе тоже понравится. У тебя же нету чувств к другой девушке? -Нет, отец. Я пойду, мне нужно сделать уроки, вечером будет некогда,- улыбнулся он. -Конечно, иди.

***

      Вечером пришли гости. Как оказалось Цзыюй росла без матери, она пришла только с отцом. Во время ужина, Гук и Цзыюй познакомились. -Мы пойдем в кабинет, нам нужно решить, кое-какие дела,- предупредив их, отцы Гука и Цзыюй ушли. -Мисс Чон, позвольте мне вам помочь убрать со стола,- Цзыюй встала с места, и хотела взять тарелки,но: -Не надо. Я сама уберусь, вы пока общайтесь,- мать Гука вела себя странно, и холодно по отношению к ней. Она до сих пор была против этой затеи. -Хорошо. Но тут Гуку позвонила Юна. -Что делаешь? -И тебе "привет", сижу. Зачем ты звонишь? -Это Юна?- спросила мать Гука. -Да. -Включи на громкую связь, я хочу поздороваться с ней. -Могла бы и сама позвонить,- Чонгук включил на громкость. -Гукки~ я очеень устала, и не сделала домашку. Мне лень, дай списать завтра? -Привет, Юна. -О, здравствуйте, тетя,- она не знала, что Гук включил на громкую. Ей стало немного стыдно из-за того, что она просила списать. Гук услышав ее просьбу и растерянный голос, когда мама с ней поздоровалась, рассмеялся. -Как твои дела? -Хорошо, у вас как? Тетя, вы убираете со стола? Моете посуду? Где же работники?- Юна слышала стук посуды. -Убираю, я отправила служанок по домам. Я так устала, мне не хватает твоей помощи~ -Тетя, мне приехать сейчас?- Юна улыбнулась. -Нет, конечно. Уже поздно, и я уже заканчиваю. От услышенного зрачки Цзыюй расширились, когда она предложила помочь, то она отказала. А теперь говорит, что устала, и просит о помощи по телефону. -Прекращайте уже, я збрасываю,- взбесился Чонгук, и он не хотел, что бы Цзыюй, чувствовала себя лишней, из-за слов её матери. -Ну и вредина, поговорить не дал,- ушла мисс Чон. -Это твоя девушка?- спросила Цзыюй. -Ты будешь учиться со мной в одной школе, но в разных классах, да?- улыбнувшись, Чонгук резко сменил тему. -Даа, я буду учиться в 10~ -Понятно.       Отец Гука и мистер Чжоу вышли из кабинета. -Спасибо вам, за прекрасный ужин, но нам пора идти,- поклонился отец Цзыюй. -И вам спасибо, за то, что не отказались и пришли. -До свидания,- Цзыюй тоже попрощавшись, вышла из дома вместе с отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.