ID работы: 6658483

Наследники

BTOB, Bangtan Boys (BTS), TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Юна со своими родителями уже пришла в дом семейства Чон. Их с распростертыми объятиями встретила хозяйка дома. Как только они зашли в зал, увидели девушку сидевшую в гостинной вместе с Чонгуком и его отцом. -Добрый вечер,- поздовались они. -Здраствуй, Наен,- обнимали её родители Юны. Всё внимание гостей было приковано к этой девушке, кроме Юджу, которая не знала или не помнила её. -Юна, ты чего молчишь? Стесняешься?- улыбалась миссис Чон. -Нет, тетя. Всё в порядке,- как и все остальные она села за стол. -Она наверное не помнит Наен, они виделись только один раз,- заявила миссис Чхвэ. -Ты правда не помнишь?- внимательно смотрела на нее Наен. -Она часто приезжяла сюда после твоего переезда, но перед этим она приезжяла один раз и вы познакомились тогда, - объяснил отец парня -Даа, я помню. Вы с Гуком тогда так часто ругались,- вспомнив всё, смеялась она. -Правда? А разве тебе не нужно в школу? Или ты будешь учиться здесь?- Юджу стало интересно, почему она не посещает школу. -Ах, Юна, я старше тебя на 2 года,- рассмеялась девушка. -Я учусь во втором курсе, в Англии сейчас каникулы,- объяснила девушка. -А, прости. Я совсем не помню тебя... -Ничего страшного, тебе было тогда всего 6-7 лет...Кому еще добавки?- предложила мать Гука. -Чонгук, почему ты молчишь?- Наен стало немного обидно, она приехала спустя несколько лет, а он сидит молча. -Ничего,- коротко ответил он. Наен заметив, что Юджу посмотрела на него косо, что-то заподозрила. Девочки начали помогать убирать со стола, Наен всё еще интересовал один вопрос. -Юна, вы с Гуком до сих пор ссоритесь по пустякам?- наконец спросила она. -В этот раз не пустяки,- ответила она, не придавая особого значения её вопросу. -Почему? Что-то случилось? Я помню как вы ссорились 100 раз в день,- рассмеялась девушка, пытаясь хоть как-то поднять настроение девушки, из-за того что сама же испортила его, спросив о Гуке. -И сейчас так же... -Но почему вы ссоритесь постоянно? -Я сейчас не хочу об этом говорить, прости,- Юну немного начало раздражать её распросы, ей не хотелось отвечать на них и она покинула девушку.

***

      -Тетя, Юна и Гук серьезно поссорились?- села она рядом с миссис Чон. -Похоже на то... -Какая же причина? Почему они вечно ссорятся. Они так потходят друг-другу, но они как кошка с собакой. Почему бы им не встречаться, вы же знаете что они в детстве любили друг-друга?- улыбнулась Наен. -Было бы прекрасно. Но этого не случится....из-за кое-кого,- косо посмотрела она на своего мужа, который сидел у камина вместе с родителями Юны -Дядя? Причем тут он?- посмотрела она туда же, что и тетя. -Он сказал ему, что бы он был ближе с дочерью президента одной компании... -А, Гук? Он согласился?!- зрачки девушки расширились. -Когда ты видела что бы он ослушивался отца?- глубоко вздохнула женщина. -К тому же он сказал, что никого не любит. -Может так и есть? Вдруг, они и вправду не любят друг-друга? -Ну да, конечно. Целоваться с нелюбимым человеком в..БоЛьниЦе, - протароторила она. -Что?! Они целовались?!- удивившись, девушка схватила за руку свою тетю, в надежде услышать ответ. -Да,- пожалев о том, что проболталась, она спеша ушла. -Тетя, куда ты? Стой!- шла за ней Наен. -Мне нужно сделать кое-какие дела. Не иди за мной, лучше...эм...помоги Гуку с урокамм,- поднимаясь по лестнице, она сказала то что пришло в голову. -Что? Помочь? Гуку? С уроками?- девушка стала в ступоре. Ведь, зачем ему помогать, он с начальных классов до этого момента учился на одни 5. -Аах, тетя! Обманщица! Не хочет говорить...но я все равно узнаю,- прикусив нижнюю губу и скрестив руки на груди, она начала придумывать план.

***

      -Чонгук,- поднявшись на второй этаж, Наен начала искать Чонгука,- О, вот ты где. Юнаа,- она заметила двоих которые молча сидели в маленькой гостинной второго этажа. -М?- отвлекся он от книги, которую просто листал. Он был не в настроении читать, да и мысли были совсем о другом. Он хотел, но не знал как объяснить Юджу о Цзыюй. -Слышала, у тебя новая подруга?- села она между ними. Чонгук сидел в одном, а Юджу на другом краю дивана. -Маме тебе рассказала? -Ага. Но, зачем? Я же вижу, кто тебе на самом деле нравится,- Наен хотела помочь этой парочке, которые вечно ссорятся. Юджу сидела смотря в пол, и слушала всё. -Что ты знаешь? ты в последний раз была здесь больше двух лет назад,- повернул он голову к ней. -Ладно, даже если и так. Но эта девушка из Тайваня тебе явно не нравится. Зачем ты так?! -Мама тебе и про это рассказала? -Да. Но, зачем?! Ты сказал отцу, что никого не любишь, если целуешься с другой в больнице,- от услышенного оба встали с места и посмотрели на девушку с выпученными глазами. -Что?!- одновременно крикнули они. -Эм, мама проболталась,- улыбнулась она. -Почему бы тебе не заниматься своими делами, и не лезть в чужую жизнь?-взбесился парень. -Я хочу помочь вам. Я знаю, что ты никогда не ослушавался отца. Но, ты еще успеешь помогать отцу в компании. -О чем это вы?- влезла в их разговор брюнетка. -Дядя сказал Гуку.. -Молчи. Юна, позже поговорим. Наен, пошли за мной,- Чонгук повел ее за собой в комнату, оставив Юджу одну в недоумении.       -Зачем ты говоришь о таком перед ней? -А что? Не хочешь что бы она узнала?- ухмыльнулась девушка. -Я скажу ей, но сейчас не время. -Гук, а когда это время наступит?? Когда ты уже будешь обмениваться кольцами у алтаря с Цзыюй?? -Не драматизируй,- закатив он глаза, сел на кровать. -Она красивая, милая и хорошая девушка, хоть и кажется высокомерной эгоисткой, но ты знаешь, что она совсем не такая. По крайней мере с близкими. -Зачем ты сейчас мне об этом говоришь?! -Да, что б ты понял! У нее полюбому много ухажеров. И однажды когда ты наконец решишься ей сказать об этом, то ей уже будет все равно. Люди всегда что бы забыть кого-то, ищут себе замену. Юна не исключение. И когда ты признаешься ей в чувствах, то уже будет поздно,- девушка не переставая уговаривала ее. -Хватит! Наен, ты не знаешь ничего. Я собирался сказать ей об этом завтра, на вечеринке друга,- сказал он. -Что? И все это я зря вливала тебе в мозги?! -Ага. Всё равно, спасибо. Ты так хочешь что бы мы были вместе? -Я же вижу что вы любите друг-друга с детства. -Если ты завтра не расскажешь ей, то я расскажу сама. И это будет хуже. Лучше услышать от самого, чем от кого-то другого. -Да, понял я! Всё, вали отсюда,- подняв ее с кровати, он толкал ее к двери. И как только девушка переступила порог, и обернулась что бы что-то сказать, но парень хлопнул дверью прямо перед ее носом. -Тварь!       -Наен, о чем вы говорили? Я чего-то не знаю? Причем здесь отец и отношения с Цзыюй?- ей все еще было интересно, и она подошла к Наен, что бы узнать всё. -Эм, Юна. Гук сказал не лезть, ты сама в скором времени все узнаешь,- похлопав ее по плечу, девушка быстро спускалась по лестнице, но остановилась: -Юджу? -Да?- обернулась к ней девушка. -У кого завтра вечеринка? -У Джина и Совон. Они отмечают два года отношении~ -И кто там будет? -Их близкие друзья, одноклассники и кто-то еще наверное. Я точно не знаю. -Понятноо. -А что? -Да так,- слегка улыбнувшись, она спустилась вниз.

***

      Юна и Гук в школе ходили как ни в чем не бывало. Они оба делали вид, что не замечают друг-друга. И кто скажет что они вчера ужинали вместе? -Поздравляю!- близкие друзья поздравляли Совон и Джин второй годовщиной отношении. -Сегодня в 8. Вы же все придете?- посмотрели они на всех. -Конечно. Как можно такое пропустить?- улыбались они. -А, Цзыюй придет?- спросила Йерин, вместо Юджу которой было интересно, идет она или нет. -Мы ее не звали. Гук, ты же не против? -Да, мне как-то пофиг,- ответил он. 5 пар глаз посмотрели на него. -Чего вы так пялитесь? Не идет, так не идет. -Узнаю нашего макне,- ударил его по плечу Тэхен. -Я не макне! Юджу младше меня. Теперь она макне. -А, точноо. Передаем титул макне от Чонгука к Юджу,- Тэхен и Йерин делая вид будто снимают корону с головы Гука, и надевают на девушку. После чего, ребята залились громким смехом. -Кстати, твоя сестра Наен приехала?- Совон и Наен хорошо общаются, и она знала что ее подруга приедет, но не знала когда именно -Да. -Передай ей, что бы она тоже пришла с тобой. -Хорошо,- ребята общались, но вскоре прозвенел звонок, оповещая что нужно идти на урок. -Ой, блин. Пойдемте,- ребята не хотя потопали в класс, за новыми знаниями.

***

      -Вы куда-то идете?- спросила миссис Чон, которая наблюдала за тем как Наен и Чонгук собирались. -Да. -Сегодня вечеринка у Совон и Джина,- объяснила племянница. -А, хорошо. Передавайте им привет. А вы заедете за Юджу? -Нет. -Да, тетя. Не беспокойся,- ответила Наен. Гук нахмурив брови посмотрел на нее. -Ну хорошо. Приятного вам вечера~ -Зачем?! У нее есть водитель, пусть сама добирается! -Если я сказала заедем, значит заедем! -Яблоко от яблони недалеко падает. Вы с мамой так похожи,- закатил он глаза,- Ты готова? Я буду ждать в машине. -Почти,- как только Наен вышла из дома, хотела сесть не переднее место, но парень не дал ей сделать это. Девушка вопросительно посмотрела на него, а парень указал на заднюю дверь и сам сел за руль. -Сама же сказала, что заедем за Юджу. -Охохо, и ты приготовил ей место рядом. А сам не хотел заезжать к ней,- ухмыльнулась Наен. -Заткнись, иначе потопаешь пешком. -Один звонок тете и все. -Ббоже, вы с Юджу точно не сестры? Оба только и делаете, что угражаете мне своей тетей. Между прочем она моя мама. -Молчи! И лучше смотри за дорогой!       Заехав за Юджу, они поехали к дому Джина. Через пару кварталов они уже были на месте. -Гукки, сегодня!!! -Что сегодня?- посмотрела на обоих Юджу. -Сегодня узнаешь,- ответила Наен, после чего заметила на себе злой взгляд Гука и тихое "молчи".       -О, вы пришли~~ Наеен, привеет,- их встретили виновники торжества. -Привет! Поздравляю вас!!!- Юджу, Гук и Наен подарили им свои подарки, которые приготовили заранее. -Спасибо большое. Вон там Тэхен и Йерин, они ждут вас,- показали они на парочку, которая наблюдала за ними и ждала их. 3-е подойдя к ним, познакомили Наен с ними. А затем начали общаться и обсуждать этот вечер.       Громкая музыка, еда, напитки. К слову, вечер проходил отлично.       -Юна,- позвала ее подруга. -Да? -Спой для нас песню, пожалуйста,- просила ее Совон. -Что?! Я не.. -Если ты любишь нас, и желаешь нам счастья, то вперед,- подошел к ним Джин. Юджу не хотелось петь перед всеми, но все же согласилась ради них. Когда девушка начала петь все обратили на нее внимание, в том числе и Чонгук. -Когда ты ей расскажешь о Цзыюй?- подошла к нему Наен. Они оба смотрели на девушку с ангельским голосом, и разговоравали о ней. -Как только она закончит песню. -Смотри у меня, не опаздай! -Что?- посмотрел он на нее. -Весь вечер тот парень крутился вокруг нее,- указала она на парня, который тоже слушал и любовался Юной. -Минхек?- на это Наен лишь улыбнувшись, продолжила смотреть на Юджу. Чонгук не долго думая подошел к Минхеку. -О, Чонгук. -Правда, она прекрасно поет? -Даа, я это понял еще на своем день рождении,- улыбнулся он. -Тебе нравится Юджу?- внимательно смотрел Гук и ждал ответа. Парень задумался, но позже ответил. -Да..и после того как она споет, я собираюсь признаться ей~ -Понятно,- выражение лица Гука сразу же изменилось. Песня уже подошла к концу, Чонгук подумав о словах Наен, подошел к Юджу. Юна не поняв, смотрела на парня продолжая петь, не только она, все обратили внимание на Гука. Вот и закончилась песня, Чонгук сразу же схватив за руку девушку, повел ее за собой. -Эй, ты куда?- непонимала девушка, стараясь не отставать от него. -Надо поговорить. -А нормально попросить нельзя?- Юджу вырвала свою руку, и посмотрела на парня,- Почему ты всегда обращаешься со мной как с ненужной вещью. Мог бы и нормально попросить! -Не начинай! Я же говорил тебе, что позже расскажу обо всем,- начал парень. -..Да,- Юна вспомнив, то что было в его доме, начала слушать. -Мне совсем не нравится Цзыюй как девушка. -Ты о чем? -Она дочь бизнесмена из Тайваня, который открыл здесь свой филиал. Отец хочет, что бы наши семьи были ближе. Поэтому он сказал мне встречаться с ней,- объяснил он, все это Юна слушала выпучив глаза. -Что? Почему ты раньше не сказал?! -Прости, я не думал что это зайдет так далеко, и что ты будешь ревновать. -На сколько долго это будет длиться?? -Я не знаю. -Зачем?! Зачем, тогда ты так заботился обо мне? Обнимал, целовал, просто зачем?!- голос начал дрожать, а на глазах появились слезы,- Я хоть немного нравлюсь тебе?- мысль о том, что он всё это время играл с ее чувствами причиняли еще больше боли. "Если бы я ему хоть немного нравилась, он бы не соглашался этой глупой идее" подумала девушка. -Н-нет..,- соврал он, хотя на самом деле хотел подойти и крепко обнять ее, вытерев слезы. Ясно,- Юджу сделала шаг назад, вытирая слезы. Чонгук сделал шаг ей на встречу, но Юджу развернувшись медленно ушла.       Девушка зашла в здание, что бы забрать свою сумочку и уйти. -Юна,- подошел к ней Минхек,- Наконец я тебя нашел. Где ты была??- парень увидел ее красное и заплаканное лицо,- Ты плакала? Что с тобой? Это из-за Чонгука?! -Пожалуйста, не сейчас,- Юна отстранившись от него, ушла.       За всем этим наблюдала Наен, и задумалась. -Это Гук довел ее так до слез?- девушка твердо решила серьезно поговорить с ним дома.       -Чонгук,- позвала девушка парня, который зайдя в здание глазами начал искать кого-то,- Юджу ищешь? -Где она? -Она ушла. Поехали домой,- Наен не дождавшись ответа, направилась в сторону выхода. Чонгук молча пошел за ней, он и сам не хотел оставаться здесь. Всю дорогу они ехали молча, машина остановилась возле дома Гука. -Гук,- обратилась она к водителю. -М? -Ты рассказал ей всё? -Да. -И из-за этого она вся заплаканная? Что именно ты ей сказал? Ты попросил ее подождать немного? -Нет. -Ты совсем больной? Ты так боишься отца?!- нервно повысила тон девушка. -Нет! Отец прав, я стану наследником компании и в будущем.. -Хватит! Чонгук, тебе всего 17 лет, ты еще успеешь решать дела в компании. Поговори с отцом, объясни ему всё. Я уверена, что он поймет тебя. Для тебя карьера важнее любви?- сделав паузу в диалоге, она продолжила: Я конечно понимаю, что ты станешь президентом ОГРОМНОЙ компании. Но какой нужен президент в компанию? Тот, кто слушается папочку или тот кто может делать свой собственный выбор? - сказав это на последок, девушка вышла с машины, оставив Гука одного наедине с мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.