ID работы: 6658483

Наследники

BTOB, Bangtan Boys (BTS), TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Неделю спустя

      Чонгук все еще лежал в коме, после аварии. Родные и близкие приходили к нему каждый день. По словам врачей, ему нужно было всего лишь очнуться. А дальше уже пойдет полное лечение.       Водитель автомобиля не сильно пострадал, так как сидел за рулем с левой стороны, а байк въехал справой. Только пару ссадин и синяков, но на ремонт машины пришлось заплатить не мало денег, но это не важно. Юна была у прокурора в качества свидетеля. По её словам был сильный дождь, поэтому ничего не было видно. Не заметив красный свет, он врезался в автомобиль. Ничего преднамеренного не было. И всё обошлось только со штрафом за превышение скорости.       Юна и родители Чонгука сидели рядом с ним и надеялись, что он в скором времени проснется. Юна плакала по ночам всю эту неделю, она обвиняла во всем себя. Но перед родителями Гука, не стала показывать свои слезы, а начала подбадривать их. -Тетя, не плачьте. Всё будет в порядке,- дрожащим голосом сказала Юна, еле сдерживая свои слезы. -А если он не проснется?- мать Гука не переставала думать об этом. -Если он не проснется, то мне нечего делать в этом мир... -Дорогая, успокойся. Ты сидишь здесь всю ночь, я отвезу тебя домой, отдохни,- обнял её отец парня. -Да, тетя. Я посижу с ним. Если он проснется, то я сразу же сообщу вам. Пойдемте, я вас проведу,- они вышли из палаты и спустились на первый этаж. Юна попрощавшись и пожелав удачного пути, пошла к палате. -Здраствуйте, Юна. Не могла бы ты сейчас приехать в школу, нужны кое-что решить,- позвонил ей классный руководитель. -Это срочно? -Да. -Эмм...Хорошо,- ей не хотелось оставлять Чонгука, но придется.

***

      Спустя два часа, Юна вернулась в больницу. По пути к палате Гука, она встретила его лечащего врача. -Доктор, как он? Не очнулся? С ним всё будет в порядке?- подбежала Юна к нему. -Вы о Чонгуке? Да, он очнулся. А он оказался крепким орешкем, мы думали, что могло быть и хуже. Но, с ним всё в порядке. -Правда?!- глаза Юны засияли. -Он очнулся где-то полтора часа наза....,- Юна не стала слушать врача, а сразу же побежала к палате.       Когда она зашла в палату, замерла на месте, и смотрела на Чонгука. Лежавший Чонгук, немного приподнялся с места, когда увидел Юну. Она быстро подбежав к нему, чуть ли не прыгнув на него, крепко обняла. -Ты очнулся!- на её глазах появились слезы. -Эй, ты кто?!- оттоокнул он её. -Ты...ты не помнишь меня?! -А должен? Кто ты? -Но врач же сказал, что с тобой всё в порядке. Ты не можешь всё забыть, забыть меня!- Юна закрыв свой рот рукой, не переставала сильно плакать. -Да, шучу я,- усмехнулся парень. -Чтоо?! Ты совсем дебил?- Юна вдруг перестав плакать, всхлипывая, сквозь слезы била парня по спине. -Эй, как ты смеешь бить больного?!- парень скорчился от боли. Юна улыбнувшись сквозь слезы, крепко обняв его за шею, буквально впилась в его губы. Чонгук ответив на поцелуй, обняв за талию, прижал её ближе к себе. Это длилось недолго, так как родители Гука узнав о том, что он очнулся, сразу же приехали. -Чонгук!- закричала миссис Чон, прибежав в палату. Но как только увидела целующихся Гука и Юну, замерла на месте. Услышав голос миссис Чон, они отцепились друг от друга, Юна быстро встав с кровати Гука, посмотрела на свою тетю. -Тетя, вы уже приехали?! Какое счастье, что он проснулся,- в это время зашел отец Гука. Юна поклонившись им, выбежала из палаты. Чонгук смотрев на это, невольно улыбнулся. -Сыночек, ты очнулся. Дорогой мой,- мать обняв своего сына, начала плакать. -Успокойся, ты сейчас его задушишь,- Отец Гука присел на край кровати,- Как ты себя чувствуешь? Всё в порядке? Ни где не болит? -Да, отец. Спасибо. Простите меня, за то что, заставил вас волноваться...Ну, Мам, перестань плакать. Со мной всё хорошо,- улыбнулся он. -Вы уже здесь?- в палату зашел доктор. -Как он? Сколько будет длиться лечение? -Мы пока ничего не знаем, нам надо дождаться результатов анализа. Но, выглядит так, будто с ним всё в порядке. Если анализы будут хорошими, то его можно будет выписывать через 2 недели. -Вот видишь, Мам. -Всё, всё, я не плачу,- вытерала слезы женщина.

***

      Вечером к нему пришли друзья. -Чонгуук~ все подбежали к нему. -Эй, чего так долго? Где вы ходите?- возмущался парень. -Прости, мы были в школе,- ответила Йерин. -Я тут от скуки чуть ли не умер,- вздохнул Чон. -Как ты?- спросила Совон. -Не видишь что ли? Раз уже скучно, значит жив, здоров, - Джин проверяя, начал тыкать в него пальцами. -Эй, больноо. Я больной, меня нельзя колечить,- защищался он. -А где Юна? Она еще не приходила?- спросил Тэхен. -Она приходила сегодня. Но разве она не с вами? -Её уже неделю, как нету в школе, всё время здесь торчала,- объяснила Совон. -Когда тебя выписывают? -Не знаю. Сказали, если с анализами всё будет в порядке, то возможно выпишут через 2 недели. Ээх. -Чего вздыхаешь?- ухмыльнулась Йерин. -Здесь, капец как скучно. -Время посещения закончилось. Расходимся, ребята,- влезла в их разговор мед.сестра. -Хорошо, ребят. Пока! Приходите каждый день, а то я умру здесь, от скуки,- грустно сказал Гук. -Отдыхай, мы придем к тебе завтра после уроков~ -Даа~ Пока!

2 недели спустя

      Всё это время к нему каждый день приходили родители и друзья. Они всегда приносили ему соки, фрукты, семечки. Остальные вредные напитки и сладости запрещались.       Сегодня должны выписать Чонгука. Ребята решили устроить вечеринку у него дома, Юна собиралась уговорить родителей Чона, что бы они посидели в доме Юны, вместе с её родителями. И получив разрешение, они начала готовиться. Всё было вроде готово, но оказалось, что они забыли купить свечи. -СВЕЧИ! Свечи! Где мать вашу, эти свечи!- ругалась Совон. -Их нету?! -Мне только что позвонила тетя, они выезжяют!- бегала по комнате Юна. -Дорога примерно займет 15-20 минут. Тэхен, ты успеешь сходить в магазин,- сказала Йерин парню, который лежал и смотрел телик. -А че я?! -А потому что, ты нифига не делаешь, - накричала на него Йерин. Толпа друзей вдруг замолчала, когда они увидели злую Йерин. Йерин была всегда милой и терпеливой, но тут она вышла из себя. -Ээй, вообще-то я помогал! -Йериин, ты разозлилась?!- Джин всё еще был в шоке. -А что? Вам можно, мне нет?! Этот балван, уже бесит меня. Сколько можно быть таким безответственным идиотом?!- накричала Йерин. Услышав это, ребята заржали. Конечно, все кроме Тэхена, который с обиженным лицом пошел в магазин. -Магазин рядом, у нас еще есть время,- Юна посмотрела на часы. -Проверьте, всё готово? Напитки? Выпивка? Еда? Шары? Торт?- перечисляла всё Совон. -Да? - Джину вдруг позвонил парень, который только недавно вышел в магазин. -ШУХЕР! Они уже подъезжяют,- он не мог нормально говорить, из-за того что со всех сил бежал домой, держа в руках эти долбаные свечи. -Что?! Как?! Они же только 5 минут назад выехали!- начал паниковать Джин,- Давай быстрей! Звонок в дверь, Тэхен уже прибежал. Еле отдышавшись, он дал Совон свечи. Они прибежали в прихожую, и ждали возле входа Чонгука. Звуки открывающегося замка, и... -СЮРПРИЗ!!!- Джин открыл бутылку шампанского. Ребята, по очереди потходили и обнимали Гука, поздравляя с выпиской. -Спасибо, вам большое. Я не ожидал этого,- Чонгук был очень рад затее друзей. -А тоо, кто же если не мы?- гордился Тэхен.       Ребята пройдя в гостиную, разрезали большой торт, и начали есть его. Болтая на разные темы, шутя, они беззаботно проводили время. Звонок в дверь. -Кто это так поздно? - Не поняли ребята. -Не знаю. -Я открою,- Юна пошла к двери,- Кто таам?- когда Юджу открыла дверь, увидела на пороге высокую девушку с коробкой торта в руках. -Цзыюй?! Что ты здесь делаешь? -Почему ты такая грубая? Где Чонгук?- прошла она в дом. -Ребята, у нас гости,- предупредила она друзей. -Куда идти? -Иди за мной,- закатив глаза, Юна пошла в гостиную. -Цзыюй?!- все удивились её приходу. Ведь они собирались посидеть в шестером, а тут неожиданно пришла она. -Приветики всем! Это вам!- девушка протянула им коробку с тортом. -Спасибо. Но, мы уже поели,- фыркнула Юна. -Чонгук, как твое здоровье? Как ты? -Ну, если бы было плохо, то я бы не сидел здесь вами. -Хах, правдаа,- смеялась Цзыюй.

***

-Давайте сыграем в игру "пять пальцев"(*)?- предложил Тэхен. -Я за,- Гук был доволен. -Тебе нельзяя пить,- Юджу уже собиралась ругаться. -А вам как будто можно,- ворчал он. -Пофиг, играем. -Ребят, простите. Но мне нужно идти,- грустно заявила Совон. -Я пообещал её маме привезти Совон пораньше,- он посмотрел на них с таким лицом, аля "я приведу вашу дочь в 8" * -Ой, идите уже,- смеялись ребята. -Я проведу вас. -Юна как невестка в этом доме. То встречает, то провожает гостей. Уговорила маму Гука провести вечеринку, огранизовала всё, - начала её хвалить Йерин. -Правда? - Гук был удивлен. Когда Юна пошла провожать Совон и Джина, он пошел за ними. -Пока, голубки,- попращался с ними Гук. -До встречи~ -Пойдем? - Юна улыбнулась ему. -Пойдем, - Чонгук смотрел на Юну, которая повернувшись пошла в сторону гостиной. -Спасибо,- Чонгук подойдя к ней сзади, прижал её к себе. Уткнувшись носом в её волосы и шею, крепко обнял. Руки Гука находились у плоского живота Юны, а на них Юна положила свои. Так они стояли около пяти минут. -Эй, куда вы там пропали,- был слышен голос Тэ. -Нам пора,- немного повернув голову к нему, сказала Юна. -Да, пойдем,- Гук наконец отпустив её, пошел вместе с ней в комнату. -Где вы были?- подозрительно посмотрела на них Йерин. -Давайте играть,- предложила радостная Юна. -Вперреед,- Цзыюй уже была немного пьяна. -Я начинаю,- заявил Тэхен,- девушки опускают пальцы,- после этого парни расмеялись. -Эй, так не честно,- жаловались они. -Давай, давай. -Моя очередь...Мм...какой привет, такой ответ...мальчики опускают пальцы,- ухмыльнулась Йерин. -Те кто в черных джинсах опускают пальцы,- посмотрела на Юну, Цзыюй. -Тварь!- фыркнула Юна, так как только она была в черных джинсах. Парни были в синих , а Йерин была в платье, в то время как Цзыюй была в юбке. -Какая есть,- ухмыльнулась Цзыюй. -Те, кто обнимались сегодня опускают пальцы,- сказал Гук, после чего улыбнувшись посмотрел на Юну. -Мы все тебя обнимали... -Неет. Как парень обнимает девушку, не по дружески,- уточнил Гук. -Чегоо? Ээй,- Юна надув губы опустила палец, как и Чонгук. -Что это значит?! Вы двое обнимались?!- спросила Цзыюй,- Признавайтесь!- Если бы Цзыюй не была так пьяна, она бы никогда так не сказала. Даже если и были бы такие мысли, она не стала бы говорить об этом.       Так они играли пока в конечном счете, не проиграла Юджу, и ей пришлось выпить стакан смешанный с пивом и соджу. -Чуствую, утром я не смогу даже подвинуться,- посмотрела она на стакан. -Пей! Пей! Пей!- орали ей Тэхен, Йерин и Цзыюй. -Аай, и так голова болит. Выпью, я выпью,- когда Юна подняла стакан, Чонгук забрав его у нее, выпал весь стакан вместо нее. -Ээй, ну нафига?- взбесился Тэхен. -Помощь рыцаря,- улыбнулся Гук. Он посмотрел на Юну, которая внимательно смотрела ему в глаза. -Спасибо,- тихо прошептала она ему.

***

      Даже если ребята кроме Цзыюй, не пили много, на утро у всех трящела голова, в том числе и у Юны. Она вернулась домой очень поздно, ей повезло, что родители уже спали, а родители Гука уехали до её прихода. Утром лежа в кровати, она вспоминала вчерашний вечер. -Как же болит голова. Если мама узнает во сколько я вернулась, и тем более, о том что я пила...мне не жить,- ныла она. -Просыпайся, Юнаа,- донесся голос мамы, которая судя по всему потходила к её комнате. -Мааам,- закрыла свое лицо подушкой. -Вставай давай, в школу пора! -Хоррошо,- жалобно сказала Юна.       Когда Юна потходила в школу, заметила Йерин. -О, Йерин! Подожди меня,- подбежала она к ней. -Как дела? Пойдем? -Подожди, вон Чонгук подъезжяет,- посмотрели они на черную машину Гука. -С кем он там? Цзыюй? - рассматривала Йерин. -За мной не приехал, а приезжяет теперь с ней. Бесит,- фыркнула брюнетка. -Ну ты же сама сказала ему, что бы он больше не заезжял за тобой,- когда Йерин и Юджу гуляли, она рассказала ей обо всем. -Ну и что? С каких пор он меня слушается?!- злилась она. -Ох, Юна, тебя не понять. Пошли быстрей, он с ней дойдет,- тянула её за собой подруга.

***

      -Он теперь даже не замечает меня?! После всего что было?- жаловалась подругам Юна. -Что ты от него хочешь? - Совон уже бесило всё это. -А говорила что ничего нету....что значит "после всего". А что-то было?- подозрительно посмотрела она на подругу. -Оох, Юна. Рассказывай давай всё. Признавайся, что у вас там было? А?- доставала её подруга. -Это я просто ляпнула. Не берите в голову~ -Ага,- Совон и Йерин улыбнувшись, посмотрели друг на друга, намекая на что-то. -Ээй, не бесите меня. Пойдемте лучше на улицу. -О, пойдемте. Мальчики как раз там ~ Когда они вышли на улицу, и нашли парней, с ними еще стояла Цзыюй. -Опять она с ними тусуется,- скрестила руки на груди Йерин. -А кто-то ревнует,- заулыбалась Совон. -Ага. Ты лучше на Джина посмотри, как он улыбается ей,- ухмыльнулась Йерин. -Получит он у меня! -Юна, она опять любезничает с Гуком,- Йерин повернулась назад, но подруги не было. -Где Юна? Она же только что была с нами. -Не знаю,- осматривались они по сторонам. -О, вон она. Это Минхек? Юна! Ты куда?- звала подругу высокая. -Я подойду к вам позже~ -Тебе не кажется это подозрительным? В последнее время, они всегда вместе. -Дааа. Чонгук ревнует,- они уже потходили к ним. -Что? Откуда ты знаешь?,- не понимала Совон. -Я дружу с ними с детства. Когда я переехала сюда, они уже были близки. И ты спрашиваешь откуда я знаю? -С Ынхой он тоже таким был? -Даа~ -О ком это вы так болтаете?- Джин ждал их. -Да так, о парочке идиотов. -Каких?- не поняли они. -Не важно. Давно вы здесь? -Нет. -А где Юна?- спросил Тэхен. -Она ушла с Минхеком,- ответила Йерин, и посмотрела на Гука. -Ох, чувствую, у нас в школе будет новая парочка,- приподняв одну бровь, улыбался Джин. Когда Гук, услышал это, зажав руки в кулак, ушел. -Эй, ты куда? -Совон, я же говорила,- обратилась она к подруге. -Да, ты права. -О чем это вы?- поинтересовалась Цзыюй. -Пойдемте в класс,- предложила Совон, проигнорировав слова девушки.

***

      Поболтав с Минхеком, Юна шла по школьному коридору, в поисках своих друзей. Когда она зашла в класс, никого не было. Юна вспомнив, что друзья были на улице, собиралась пойти к ним. Но парень немного оттолкнув её, закрыл дверь. -Что ты делаешь?- удивилась девушка действиям Чонгука. -Где ты была? -Какая тебе разница. Дай пройти, - Юна хотела пройти, но ничего не вышло. -Ты была с Минхеком?- посмотрел он ей в глаза. -Ну да, и что? -С каких пор, вы стали так близки? Когда я не обедал с вами, а с Цзыюй, ты бесилась. А теперь сама уходишь с ним! -А сам-то не лучше. Постоянно берешь её с собой к нам. -Мне не нравится, то что ты с ним общаешься,- повысил он тон. -С чего вдруг тебя это волнует? -Юна! -А знаешь, что не нравится мне?! Мне не нравятся, то что ты теперь постоянно носишься вокруг этой девки из Тайваня. И после всего что недавно было, ты ведешь себя так, будто ничего и не было. Ходишь делая вид, что не замечаешь!- дрожащим голосом накричала на него Юна. Чонгук подошел к ней ближе и взял её за руку. -Есть веская причина. -Какая еще причина?! Может ты просвятишь меня? -Юна, мне надоело так ссориться с то...- тихо и спокойно начал говорить он. Но тут в класс зашли их друзья, чем отвлекли обоих. -Что вы здесь делаете? -Что за напряженная атмосфера? Что с вашими лицами?- издевался Тэхен. -Ничего, - разозлившись Чонгук вышел с класса. -Сейчас же звонок будет. Куда он?- посмотрела вслед ему Йерин. -Идиот! - крикнула Юна уходящему парню. -Что это было? Вы опять поссорились?! -Занимайся своими делами,- сорвалась она на Джине,- Сейчас будет звонок, лучше готовьтесь к уроку,- всё еще злая Юна, села за парту и открыла книгу. Друзья не стали ругаться или говорить что-то, они просто переглянувшись, сели по местам. Когда прозвенел звонок, в класс зашли остальные ребята. Но Чонгука не было, судя по всему он собирается прогулять урок.

***

      В субботу, сильно уставшая Юна отсыпалась. Она собиралась поспать до обеда, но планы были разрушены. -Вставай, вставай. Сегодня приедет Наен,- стянула одеяло с Юны хозяйка дома. -И что? Я не знаю никакую Наен, дай поспать,- жаловалась она. -Это кузина Гука, как ты её не знаешь?! -Ну его же кузина, не моя. Она приедет к ним, А не к нам. -Сделаем так! Если ты через 10 минут, не спустишься завтракать, то я.... -Встаю, я встаю,- не хотя, Юна рассталась со своей кроваткой, и пошла умываться. Переодевшись, она спустилась вниз. -Что за Наен, Мам?- попивая свой чай и листая ленту в инстаграмм, спросила она. -Ты её не помнишь?! Она кузина Гука, вы в детстве игрались вместе. -Правда? А причем тут мы? Она же к ним приедет, а не к нам. -Сегодня мы идем к ним в гости. А остальное ты узнаешь вечером~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.