ID работы: 6658570

Любовь без чувств

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Холодный вечерний туман окутал мглой улицы Флориды. Фонарный свет рассеивался в тумане и ни как не облегчал ориентировку в пространстве. Пустые улицы пугали своей тишиной и спокойствием, хоть и было не очень поздно, все люди куда-то исчезли. Одиноко по мёртвым дорогам гулял молодой человек, уверенная походка, видимо, он совершенно не боялся темноты. Его чёрная тканевая куртка впитывала в себя влагу и становилась слегка липкой, при ходьбе звенел замочек змейки распахнутой куртки и выдавал присутствие незнакомца. Под ней серая водолазка и толстый длинный вязаный шарф тёмного оттенка, грел шею хозяина и одновременно скрывал часть его лица. Чёрные большие кроссовки, с когда-то белой подошвой смягчали поступь хищника, наслаждавшегося прекрасным вечером. Слегка длинные причёсанные волосы цвета смолы, немного падали на глаза. Найдя вывеску " Вудворд-авеню", он нашел нужный дом и подошел к белой двери с маленьким круглым окошком на уровне глаз. Постучав в дверь, он услышал тихие и лёгки шаги за дверью. Посмотрев в окошко и узнав гостя, его пустили в дом. - Наконец-то, я уже с ума сходить начала. - сказала девушка с длинными белыми волосами, сплетёнными в неаккуратную слабую косу. - Сейчас всё наверстаю, у меня ведь целая ночь впереди. - ответил он девушке, снимая обувь и куртку одновременно. Когда высокий парень снял шарф, его подруга увидела уже привычную когда-то кровавую улыбку. Она, словно притягивала к себе. Девушка положила руку Джефу на ключицу, а другой обняла его шею, парень обнял ладонями ножки Джейд и поднял её. Сердце начинало биться быстрее в предвкушении долгожданного удовольствия, тело нагревалось, дыхание учащалось, до самого приятного греха оставалось несколько секунд. - Я по тебе так скучала... - сказала Джейд в перерыве между поцелуями. Джеф бросил её на кровать и снял с себя водолазку, дерзко раздвинув девушке ноги и грубо расстёгивая джинсы. Нависнув над ней, он помог себе одной рукой и резко вошел. - Я тоже. - прорычал он. Джейд крихтела и царапала парню спину, чтобы хоть как-то ослабить боль, а он наслаждался ею как мог. Сильные выдохи вырывались после резких толчков, а Джеф получал ту дозу удовольствия, которую Джейд давала ему всегда, когда он хотел, а её реакция просто сносила крышу и заставляла Джефа чувствовать себя как нельзя лучше. У Джейд рвало чердак от укусов и движений парня. Насладившись классикой, парень резко перевернул девушку на живот, рубашка на его кукле взбесила и вынудила порвать себя. Он снова взял её грубо. Волосы наматывал на свой кулак, оставлял следы от зубов, и, конечно же, синяки, этим он заводил их обоих всё сильнее. Меняя положения, позы и путешествия по комнате, его совсем не заботило её удовольствие, самое главное, чтобы он получил то, чего хотел, если при этом причиняемая им боль была ей приятной, то это только на руку. Дойдя до знаменательного завершения горячего изврата, Джеф облокотился руками о комод и положил голову на плечо, сидящей на этом же комоде Джейд. Поднакопив немного сил, парень перенёс девушку на кровать, а сам достал сигареты и открыл окно. Вдохнув дым, он задержал его в себе, а затем выдохнул и расслабился. Ощутив полное спокойствие, Джеф задумчиво посмотрел в туман на улице, делая одну затяжку за другой. Выдыхая смолы табака он получал свою дозу счастья. Рядом нет никакой опасности, он только что получил разрядку и позволил себе расслабиться, набирая полные лёгкие дыма. Джейд укуталась в простыню и нарушила недолгую тишину. - Всё хорошо? - спросила Джейд, обняв парня со спины и положив голову на него. - Несомненно. - он ответил низким голосом, выпуская дым. Потушив сигарету и бросив её фильтр в окно, выдохнул последнее облачко серого дыма и повернувшись к Джейд раздел её снова и готовился приступить ко второму раунду.

***

      13 лет назад. - Окружайте дом. Не дайте ему уйти. - офицер отдал приказ. - Подозреваемый - подросток, лет тринадцати, вооружён и очень опасен. В случае угрозы для жизни - открывать огонь. Полицейские оцепили район и следили за каждым углом. Пытаясь улизнуть от наказания, преступник задел урну и привлёк внимание полиции. - Я его вижу, веду преследование. - сообщил коллегам один из стражей закона. - Сектор "В", ловите его! Джеф бежал со всех ног, стараясь сбросить хвост, выскочив на лужайку, он попал точно в ловушку полиции. Один из сотрудников недооценил парня и побежал к нему, Джеф принял вызов и кинулся на врага, ранив его, попав лезвием между ремнями и бронежилетом. Из кустов выбежал его напарник, оценив ситуацию, он открыл огонь и попал в Джефа. Парень отступил и схватился за рану. Стрелявший был новичком и не успел прицелится, задев жизненно важные органы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.