ID работы: 6658570

Любовь без чувств

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Джеф и Кочкис вошли в комнату с привычного цвета стенами и разными синтезаторами, химическими лабораториями, микроскопами, шкафами с пустыми колбами и другими стеклянными интересностями науки. Так же там были холодильники и обычные тумбы с препаратами, температура поддерживалась постоянно довольно прохладная. Профессор ненавидел жару, пот и частое сердцебиение его раздражало, мешало работать или думать. Охрана осталась за дверью, они здесь одни. - Джеф, садись, пожалуйста. - сказал Кочкис и указал на белое кресло. Парень осматриваясь сел и спросил: - Док, меня напрягает происходящее. - Мистер Ворнер тут главный, он должен знать все, что происходит здесь, поэтому он и некоторая охрана сейчас наблюдают за нами. - он поправил крошечные очки. Джеф немедленно смекнул, что не обо всем можно спрашивать. - Сейчас я сделаю тебе первую инъекцию, а завтра начнутся первые тренировки. - Тренировки? - Да, для тебя разработана специальная программа подготовки. Ты будешь заниматься по два часа каждый день, чтобы быстрее привести тебя в форму. Так же я буду тебя обучать общим наукам. Каждый день будут небольшие тесты. Воскресенье будет свободным. Ты сможешь заняться своими делами и отдохнуть. - Понял, а что я буду делать после учёбы? - спросил Джеф. - Вечером ты сможешь подумать о чем-то своем. В воскресенье ты будешь предоставлен сам себе. - Кочкис набрал в шприц фиолетовую прозрачную жидкость, протер руку парня спиртом и ввел вещество. Резко захотелось спать и попросился в камеру, как только коснулся подушки - уснул. Сны были очень странные, даже какие-то болезненные. Ему казалась какая-то геометрия, странные узоры, песок, брызги, кровь, небо, фотоаппарат, плёнка, он слышал свой крик, будто его резали заживо. Во сне Джеф ворочался и недовольно постанывал. Голова кружилась, он словно падал, резкие волны сильнейшего страха, сердце билось в агонии, глубокие вдохи, что-то словно ломилось из груди; битое стекло, жар и нескончаемое чувство головокружения, бросало в холод. Джеф резко сел на свою кровать и взглянул на свои руки в приступе отдышки. На них были странные чёрно-фиолетовые пятна, словно он начинал гнить заживо. Парень закричал и попытался отряхнуть это с себя, но запутавшись в одеяле ногой, он упал на пол и отползал в угол. В камеру вломилась охрана в полном замешательстве. Джеф ударил сам себя спиной об стену и рассматривая свои руки понял, что это был сон. Вдруг, в глазах появились пятна, голова закружилась и время для него остановилось, тело онемело и он уже не мог стоять на ногах. Джеф упал на пол и его настигла кромешная темнота. - Позови профессора. - приказал тюремщик своему напарнику. Джеф не мог прийти в себя, пока не пришел Доктор, который не смел задерживаться. Он забежал в камеру и посветил в глаза парню фонариком, проверяя реакцию зрачков. - Вызывайте Доктора Алан. - приказал профессор. Джефа срочно принесли в лабораторию Кочкиса, положили на койку. Профессор незамедлительно дал указания своей напарнице и та принялась измерять уровень глюкозы в крови и артериальное давление. - Что с ним? - спросил мистер Ворнер, прознав об инциденте. - Срочно нужна томография. Кажется, у него инсульт. - Вы серьёзно? Как?! У подростка?! Профессор Кочкис вместе с доктором Алан оказали Джефу первую помощь, но парня было необходимо госпитализировать. Очнулся убийца снова в больнице, рядом с ним всё время, пока он был без сознания, сидел профессор. У Джефа произошло кровоизлияние в мозг, после томографии врач определился с лечением и сообщил своему коллеге Кочкису о грядущих последствиях. - Сорок процентов людей, переживших инсульт, умирают. И Джеф стоял на грани гибели. После столь ужасной реакции на его препарат парень впал в комму. Профессор не мог допустить потери такого ценного объекта, руководствуясь этим, он сутками не выходил из лаборатории. Все силы и знания он старался вложить в нов. Смерть уже постучалась в дверь и Джеф ей открыл. Вот-вот он её пригласит за порог и его сердце совершит последний удар. Уже скоро. В комме люди не видят снов, не могут говорить или контролировать своё тело, они могут только чувствовать боль и сходить с ума от постоянных разговоров со своей душой. Не смотря на это, парень видел что-то непонятное, мимолётное. Джеф сидел на стуле перед дверью, словно кого-то ждал. Он был в белом. Когда в дверь постучали, он поспешил открыть. На пороге стоял некто высокий и в чёрной шелковой мантии. Кто-то переступил порог и подошел к парню вплотную, сняв капюшон. Девушка, белоснежная кожа, волосы, реснички, губы слегка розоватые, а глаза... Чёрт, Джеф влюбился в эти глаза. Красные, блестящие, бесчувственные. Губы девушки согнулись в лёгкой ухмылке. Джеф открыл глаза, пришел в себя. У его кровати спал профессор, его сон был очень чутким и не спокойным. Парень начал осматривать комнату в поисках любимых глаз, но Кочкис словно почувствовал пробуждения пациента и сам пришел в сознание. Инсульт отобрал у парня голос. Джеф хотел спросить где Она, но смог издать только мычание. Более того, он ничего не помнил, кроме последней недели в его сознании. Памяти больше нет, голоса нет, теперь у него не осталось ничего. Он не помнил ни кто он такой, ни почему он здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.