ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Весёлый поход в школу

Настройки текста
6:32 -Аня! Подъём!! Иди кушать-раздался нежный голос матери с кухни. -Если что, то мы на работе, завтрак на столе-сказал отец. -Хорошо пап, мам-послышался сонный голос девушки из комнаты. Когда послышался звук закрывающейся двери, то Аня сразу приободрилась. -Наконец-то-сказала она, и медленно сползла с кровати. Подползя к компьютеру и включив его, девушка направилась на кухню за едой. Когда-же она вернулась, то поставила еду, ввела пароль. Не долго думая, Аня залезла в ВК. -Хрень.. Хрень.. Опять он... Дичь..-тихо бормотала она себе под нос. Увидев сообщение от своей подруги Ксюши, она произнесла: -Только она может написать в три часа ночи-у неё на лице появилась лёгкая улыбка. -Наконец ты зашла-написала подруга, когда увидела что её сообщение прочитано. -Хах, только ты можешь написать в 3 часа ночи, и дальше ждать ответа не засыпая)) -Ну сегодня я тебе написала потому, что мне было скучно.. А родаки остались у друзей. -Ну тогда всё ясно-ответила Аня подруге. -Так, у тебя ведь щас никого нету дома?-быстро написала та. -Ну да, я поняла на что ты намекаешь. Приходи, жду-ответила Аня и вышла из сети. Примерно через минут 15, в дверь позвонили. Быстро спустившись вниз, девушка подошла к двери. -Ксюша это ты?-спросила она посмотрев в глазок. -Нет блин, бомж Иваныч пришёл!-прикрикнула Ксюша в ответ. -Я всегда знала что ты-это бомж Иваныч-сказала девушка, открывая дверь. Увидев ехидную улыбку,она сразу спросила-Что ты опять задумала? -У тебя есть лишний дейзик, ну или просто дейзик который распыляется и пакетик салофановый-протараторила Ксения заходя внутрь. -Да, но смотря для чего-закрыв дверь, ответила Аня. -Тащи всё на кухню. Когда они поднялись, то Ксюша пошла на кухню, а Аня пошла это искать. Когда всё было готово, то одна девушка сказала: -Так, Аня, берёшь дейзик, только верхушку суёшь в пакетик. Ждёшь когда он надуется, и быстро вынимаешь дайзик из пакетика, а сам пакет прислоняешь ко рту с носом. И дышишь этим до того, пока голова не закружится.. Сделав всё, в глазах девушки всё стало ярким, в глазах рябило, всё тело кололо, но ей было смешно. И не сдерживаясь она сначала заржала, затем выбежала на балкон и заорала: -СОЛНЫШКО! ЛУЧИСТО НЕБЕСА! ТАК ЧИСТО ОСВЕЩАЕТ НА ДОРОГУ С ВЫСОКА!! ЭЙ! ТЫ МУДАК! ДА, ТЫ!! ЧТО ЛЫБИШЬСЯ!! ЩА КАК ПОЗОВУ МОЕГО ДРУГА: БОМЖА ИВАНЫЧА!! ОНА ТЕБЕ ЭТИ ГЛАЗА В ЖОПУ ЗАПИХНЁТ!! ЧЕГО УХОДИШЬ!? ИСПУГАЛСЯ, ДА!? ВОТ И БОЙСЯ НАС!!!! ВХХАААХАПХАПХАПХАПХАПХА!! Тут вдруг Ксюша со всего разбега вылетает в диван, и там застревает. -ААА!! МЕНЯ ДИВАН ЖРЁТ!!-орала она. -ГДЕ!? -вбежала к ней Анич-ПХАХААХАХАХА!!-заржала она Когда же наша дрогаценная Аня помогла Ксюше, то они потихоньку начали приходить в себя. Умывшись, но оставшись не до конца в здравом уме, они пошли в школу. Весело дойдя до школу, ну то есть как весело... Но для них это было весело :DD Конечно опоздав на урок, они вместо того чтобы зайти тихо и сеть на место, они зашли с ором: -Эй! Холоп! Какой у нас щас урок!? Пасиб!! Зайдя в класс они сказали: -Драсте Дура Афанасьевна!-сказала Аня -Что ты сказала!? И опять опоздала!! А ну живо к директору в кабинет!!-наорала учительница на наших героинь. -Окей-сказали они в один голос, и ушли к директору. По дороге они обсуждали, что их там ждёт. Подойдя к кабинету, Ксюша вдруг сказала: -Аня? -Что? -Ебалка! -ПХАХАХ!!! НЕ МОГУ!! ЕБАЛКА!!-заржала та. -ПХХАХААХ!-подхватила Ксения. Успокоившись, они тихо зашли к директору. -Здравствуйте-спокойно поздоровалась директриса. -Здрасте-сказали девочки. -Мне тут на вас нажаловались, что вы оскорбили учительницу, сорвали урок и ещё опоздали-строго посмотрела директор-Уже мы будем разбираться с вашими родителями, их я уже вызвала-произнесла та посмотрев в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.