ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава (хз как назвать)

Настройки текста
После этих слов, у Ани скрутило живот и она слегка нагнулась вперёд. -Ты в порядке?-спросила подругу Ксюша. -Вполне-ответила та разогнувшись-такое часть бывает. -Ну хорошо. Теперь нам осталось только дождаться родаков, посидеть, послушать их беседу с директором, а потом ещё и дома выслушивать-произнесла Ксюша тихим голосом, при этом смотрев на директрису. Аня в ответ только кивнула. Вдруг девочки вздрогнули, из-за хлопка двери. Посмотрев в сторону звука, они заметили родителей. Они тихонько прошли, сели на кресла перед столом директора. Школьницы молча смотрели на это. Директриса села на своё место, и начала беседу.

Спустя 30 минут -Хорошо, мы примем меры-сказал отец Ксюши смотрев на неё. -И попытаемся всё это исправить-добавила мать Ани, со злостью смотрев на свою дочь. -Ну вот и хорошо. Всё девочки, ваши родители могут идти, а вы бегом на уроки-сказала директриса строгим голосом. Главные героини молча, и быстро вышли из кабинета в след за родителями. -Ань, какой сейчас урок?-спросила Ксюша. -Ну по-моему Русский-ответила та, идя в сторону кабинета русского.

На уроке -Итак дети, сегодня мы будем готовится к ВПР-произнёс учитель-достаём тетради, и списываем с доски-продолжил он, подходя к доске и что-то записывая. Все молча начали всё записывать, но только Аня такая особенная, забыла тетрадь. -Миша, у тебя есть запасная тетрадь?-начала она допрос. -Нет-ответил пацан, на отвлекаясь от списывания. Только после 8-ого вопроса, учитель обратил внимание на нашу героиню. -Анна, вы что опять тетрадь забыли?-спросил он. -Да не.... Я просто..... Просто... Я просто ручку в портфеле ищу-оправдалась она. -Ну хорошо-произнёс учитель и продолжил что-то писать. -Аня, у тебя тетради нету?-неожиданно спросила Ксюша. -Нет блин я правда ручку ищу-огрызнулась Аня -Она же на парте лежит-затупила собеседница -Ты стебёшься? Или ты и в правду тупая? -Я поняла..-сказала Ксюша доставая тетрадь из рюкзака-вот, держи. -Сейчас будет звонок, мне уже не надо-произнесла Аня, убирая все принадлежности в свой рюкзак. Вот прозвенел долгожданный звонок, и все выбежали из класса с радостными криками. Последними из класса вышли наши героини, и о чём-то беседовали. После всех уроков Аня с Ксюшей пошли гулять. -Может в магазин, а затем на гаражи?-предложила Ксюша. -Окей, главное чтобы нас родители не увидели-с облегчением в голосе сказала Аня. Девушки направились в магазин. Зайдя внутрь, Аня сосчитала деньги. -Так, нам надо чего-то взять на 356 рублей..-пробормотала она. Ксюша сразу же пошла в отдел с вредной едой, а Аня пошла за соком. Через 15 минут они встретились на кассе. Пробив всё кассирша саказала: -с вас 346 рублей. Оплатив всё, героини пошли на гаражи. Ксюша залезла нормально, но вот Аня... Пока она пыталась залезть: упала 3 раза, разодрала коленку и сломала пару веточек, но всё же залезла. Так как Ксюша туда залезала уже не первый раз, то она знала одно тайное место, в котором просторно, сухо и нету людей с машинами. Она повела туда Аню. Когда они спустились туда, то разложили все вещи и уселись смотреть фильмы на телефонах. Вдруг послышался Грохот в другом углу. Девушки вздрогнули, но посветив туда фонариком, увидели кошку. -кс, кс, кс-поманила её Ксюша и встала. Когда Ксюша уже подошла к кошке, то начала её гладить. Взяв её на руки, сказала что это та кошка, которую потеряли её соседи. Придя к единогласному решению отнести кошку к хозяевам, и идти по домам, Аня начала собирать вещи, а Ксюша с кошкой вылезала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.