ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Озабоченный Бен.

Настройки текста
Примечания:
-Бен! Ты что вытво..-утопленник заткнул меня поцелуем. Его одна рука держала мои руки, а второй он уже расстегнул мой лифчик. Сердце у меня начало бешено биться. Я брыкала ногами. Бен же в эти время не останавливался, он уже перебрался на мою грудь и нежно ласкал её рукой. Я пыталась заорать, позвать на помощь, но выходили какое-то мычание. По Бену было видно что он настроен решительно. Услышав, что дверь в мою комнату открылась, я начала ещё сильнее мычать и брыкать ногами. Это был Тим. Он подошёл сзади к Бену и взяв его за шкирятник оттащил его от меня. -Бен, какого хера ты тут вытворяешь!?-сразу начал Тим. Я сидела на подоконнике зажавшись в угол. -Тим, это тебя уже не должно касаться-буркнул утопленник. Маски заметил моё состояние и вывел из комнаты Бена, и закрыл дверь. Из гостиной ближайшие полчаса были соышны крики и споры. -Вот мудак-я застегнула лифчик и отпустила кофту-не надо было его так близко к себе подпускать-я вытерла слёзы которые были у меня на глазах. Дальше до вечера я практически всё время сидела у себя, только один раз вышла чтобы взять поесть. Ночью я закрыла дверь на засов, но меня всё равно напрягал тот факт, что Бен может проходить сквозь предметы. С опаской лёжа в кровать я уснула. Проснувшись, я увидела что за окном темно. Включив телефон который рядом стоял на зарядке, я увидела, что сейчас только 3.00 часа ночи. -Проснулась блин-я села на кровати и потёрла глаза. Осмотрев комнату я увидела в дверном проёме силуэт. -Тим?-я окликнула силуэт-Бен?-он всё также не двигался-Джефф?..-уже менее уверено сказала я, но силуэт даже не двинулся. Просидев так около минуты я поняла, что неизвестное мне существо смотрит на меня. От этой мысли стало жутко и по коже побежали мурашки. Прислушавшись я услышала сопение. Немного отодвинувшись назад, я почувствовала, что кто-то лежит рядом со мной. Посмотрев на того, кто лежал рядом, я узнала Бена. -Припёрся-вздохнула я-пусть тогда он и проверяет кто это-тихо сказала я и начала будить утопленника-Беееен-протянула я треся его-Ну Беен-я не останавливалась. -Ну чего тебе?..-в скором времени выдавил утопленник. -Там какой-то силуэт, встань и проверь!-я повернула парня к себе лицом-Бен, вставай-я побила его по щеке. -Милая, отстань-выдавил тот. -Какая ”милая”!? Ты там вообще уже ахуел!?-я стащила с парня одеяло. -Не ори!-Бен наконец проснулся-я с просоня ляпнул, так чего ты хотела? -Там какой-то силуэт-я показала пальцем на дверной проём. Утопленник потерев глаза присмотрелся. -Джефф, прекращай, ты Аню пугаешь-спокойно сказал Бен. -Я знаю-послышался смешок. -Джефф!! Какого хера!-недовольно крикнула я. -Да ну ладно, мне просто было интересно посмотреть на вас вместе-сказал киллер подойдя к нам. -Эта тварь меня сегодня вообще изнасиловать хотела!-я толкнула Бена. -Охохо, ну и как?-ухмыльнувшись сказал Джефф посмотря на Бена. -Никак, Тим помешал-с грустью в голосе сказал Бен. -Ну а сечас тебе что мешает?-Джефф облокотился о подоконник. -Кстааати-протянул Бен смотря на меня. -Идите нафиг! Я против!-я спряталась под одеяло. -Да брось ты, мы же пошутили-сказал Джефф подмигнув Бену. -Даа, пошутили-поняв намёк киллера сказал парень. -Мало верится-я выглянула из-под одела. -Шутки не понимаешь?-ухмыльнулся Бен. -Ваши-нет-тихо сказала я уже по пояс вылезя из-под одеяла. -Ну ладно, я пожалуй пойду-сказал Джефф направившись в сторону двери. -Ага, удачи-сказал Бен перетянув на себя половину одеяла. Джефф вышел из комнаты и закрыл дверь. -Тепкрь спать-зевнула я. -Позже-резким движением Бен повернул меня к себе. -Ты что задумал!-испуганно сказала я. -То что не доделал сегодня днём-утопленник сел на меня сверху и прижав своими руками мои руки начал целовать меня. В районе живота я почувствовала что-то твёрдое что упиралось мне в живот. ”Озабоченный мудак” подумала я. Не прекращая поцелуй Бен сел, а за ним я тоже села. Теперь что-то твёрдое упиралось мне в ногу. Утопленник запустил свою руку ко мне в волосы. Поймав момент я влепила парню пощёчину. -Пошёл нахер-я оттолкнула его от себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.