ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Никита уехал.

Настройки текста
Примечания:
Когда вскипел чайник, Никита выключил его от розетки и начал заваривать чай. На кухню зашёл Бен. -Ну и как долго вы знакомы?-утопленник облокотился о стену пристально смотря на парня который заваривал чай. Никита уже хотел ответит, но вспомнил мои слова и промолчал. -Молчишь? Аня сказала не разговаривать со мной?-Бен начал что-то подозревать-да ладно тебе, я же никакой-то там маньяк, я просто хочу поговорить как парень с парнем-Бен сел за стол. Никита всё также молчал. -Ты серьёзно?-утопленник не сдавался-а если я расскажу кое-что интересное связанное с твоей подругой Аней?-ухмыльнулся он. Парень заинтересованно посмотрел на Бен, но на кухню зашла я. -Вот блин, Бен, ты серьёзно? Может уже оставишь Никиту в покое?-недовольно сказала я. -Я просто хотел поговорить-утопленник недовольно сказав это встал и ушёл в гостинную. -Дебил..-я закрыла дверь на кухню-ты с ним разговаривал?-я посмотрела на друга. -Нет-Никита поставил мою кружку передо мной-но он хотел мне что-то интересное рассказать про тебя-парень сел напротив. -Но в этот момент я зашла?-я опустила взгляд в кружку. -Ага, но меня до сих пор интересует то, что хотел сказать Бен...-задумчиво сказал Никита. Из гостинной послышался смешок. -Уж поверь, там нету ничего интересного-я подняла взгляд на друга. -Ладно, поверю тебе-тут у Никиты зазвонил телефон. -Саша?-сказала я отпив немного чая. -Да-друг взял трубку и отошёл к окну. Из разговора я поняла, что Саша уже подъезжает. Пока они там разговаривали я успела допить чай и сполоснуть кружку. -Ну что?-сказала я когда Никита договорил. -Саша уже подъехал-друг вылил чай из своей кружки. -Оставь, я потом её сполосну-я выглянула в окно и увидела Сашу-лучше езжай, ещё увидимся -Ладно, проводишь?-улыбнулся Никита. -Серьёзно? Ну ладно-я с Никитой спустилась вниз. Парень накинул свою лёгкую куртку. Я открыла дверь и быстро нацепив кроссовки вышла с другом к Саше. -Опа, Аня-как только мы вышли, Саша убрал телефон. -Ага-я опустила рукава на кофте. -Ну и куда ты сегодня утром пропала?-Саня посмотрел мне в глаза. -Я тебе по пути расскажу-сказал Никита. -Ладно, садись-Саша сел на своё место водителя. -Ладно, давай, пока, ещё увидимся-Никита обнял меня. -Конечно увидимся, куда ты денешься?-посмеялась я обняв друга. Никита сел в машину на переднее сидение и они с Сашей уехали. Проводив их взглядом я зашла обратно в дом. -Ты мне ничего не хочешь рассказать?-там уже стоял Бен недовольно скрестив руки на груди. -Нет-сняв кроссовки я одела тапочки и поднялась на кухню. -Вообще какого хера ты привела сюда своего дружка?-утопленник пошёл за мной. -Во-первых имею право, а во-вторых он сам пришёл-я сполоснула кружку Никиты и вытерев убрала её, а Бен просто молча смотрел на это-всё? Допрос закончен?-не дожидаясь ответа я вернулась к себе в комнату. -Скажи честно, у тебя с ним что-то есть?-Бен всё никак не отставал. -Нет-не смотря на него я села на подоконник. -Точно?-парень сел на кровать. -Даже если и есть что-то, тебе то какая разница? Мы с тобой просто приятели, так что тебя это не должно качаться-прислонившись головой к окну я выглянула на улицу. -Ты так уверена, что мы просто приятели?-резко спросил Бен. -Да-я прикрыла глаза. Неожиданно я опять почувствовала холодную руку у себя под кофтой. -А я в этом не уверен-прошёптал утопленник мне на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.