ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кошмар или нет?

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я примерно через несколько часов. Не найдя телефона я села на кровать и осмотрела комнату. Посмотрев на стул около моей кровати я увидела какой-то силуэт. Присмотревшись я узнала Бена. -Бен?.. что ты тут делаешь?-встревоженно сказала я, но резко я заметила, что что-то мелькнуло у него в руках, это.. это был нож-Бен!? Что ты хочешь сдеалать!?-я отодвинулась к стене, но утопленник даже не дёрнулся-Бен, что ты собираешься делать!?-сердце бешено начало биться. Бен встал со стула и пошёл в мою сторону. Я не могла ни ничего сказать, ни закричать. Резким движением руки утопленник вонзил мне этот нож в грудь. На его лице была улыбка психопата. Пока он делал ещё несколбко ранений я упала на кровать без сознания. -АА!!-я резко подскочила на кровати и осмотрела своё тело, но не было не одного ранения-это... это был сон?-я тяжело дышала. Когда дыхание нормализовалось, я встала с кровати и открыв окно выглянула в него. -Чёрт, приснится же такое-я потёрла глаза руками и заметила у себя во дворе какую-то компашка подростков. Отойдя к комоду я достала пачку сигарет и зажигалку. Сев на подоконник я закупила прокручивая в голове весь этот вечер. -Чёрт, что же я наговорила-я положила голову на руки. -Ань? Ты чего на окне сидишь ночью-я услышала знакомы голос. Бен! Да, это точно он! Я подняла голову и увидела утопленника стоящего рядом. -Бен..-тихо сказала-Бен!-я набросилась на парня и обняла его-прости! Я по глупости ляпнула то, что сказала сегодня весером! Прости! Прости!-я вжалась в грудь парню. -Да ничего, я сам хотел извиниться.. Я делал всё, что мне хотелось, даже не смотря на твоё мнение.. Когда я ушёл, то понял что не могу без тебя, я начал осознавать то, что я могу потерять тебя.. Но я этого не хочу-Бен начал гладить меня по волосам и обнял меня в ответ-ты простишь меня?-он посмотрел мне в глаза. -Конечно!-радостно сказала я со слезами на глаз. -А чего это мы тут разревелись?-мило улыбнулся утопленник и вытер слёзы. -Да так, это слёзы радости-я улыбнулась. -Ладно, а теперь давай туши сигарету и спать-утопленник отошёл от меня. -Хорошо-затушив сигарету я выкинула её в окно и оставила его на проветривании. Бен спустил меня с подоконника и уложил в кровать. -Бен-сказала я когда парень начал уходить. -Чего?-он посмотрел на меня. -Поспи со мной, а то мне страшно-мило улыбнулась я. -Ух, серьёзно? В 15 лет?-ухмыльнулся утопленник. -Я в душе всегда пятилетняя девочка! Так что давай, ложись-я отодвинулась к стене, таким образом освободив место парню. -Лааадно-довольно протянул парень-тогда сейчас-он отошёл и сняв кофту с штанами лёг ко мне. -Если попытаешься изнасиловать, полетишь в окно, понял?-я посмотрела на парня. -Ох какая злая девочка-Бен потискал меня за щёку. -Я серьёзно, если попытаешься, то полетишь в окно, Тим и Джефф мне помогут-серьёзно сказала я. -Ладно, договорились-утопленник обнял меня. Я же в ответ прижалась к его груди и спокойно уснула. На этот раз мне приснился тот же самый сон. Проснувшись я резко вскочила на кровати. -Хей, ты чего?-от этого проснулся Бен-кошмар?-он сел рядом. Я посмотрела ему в глаза. -Пообещай, что ты никогда меня не убьёшь-с опаской в голосе сказала я. -В смысле? Ты о чём?-утопленник тупил. -Просто обещай-я смотрела в глаза Бен с испуганным видом. -Хорошо, обещаю-всё также не понимая ничего сказал парень. Я вздохнула и посмотрела время. -Я ещё посплю..-тихо сказала я лёжа обратно в кровать. -Хорошо, я тоже в принципе это планировал-утопленник лёг рядом и опять обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.