ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я уже ближе к 10.00. Приподнявшись я заметила, что Бена нету. Пожав плечами я пошла осматривать квартиру, но не нашла никого. -Да ладно? Они ушли?-с ноткой удивления в голосе сказала я присев на диван в гостиной. Просидев так ещё около минут 15 я уже полностью проснулась и пошла умываться. После всех водных процедур я услышала звонок телефона где-то в квартире и рогов икать его. -Да где же он?..-я всё никак не могла найти телефон который звонил. В последний момент заглянув под шкаф я увидела телефон. -Серьёзно!?-я достала телефон. Это была мама. -Алло?-я взяла трубку. -Ань? Ты чего так долго трубку не брала? Я уже начала переживать-встревоженно сказала мама. -Да нормально всё, я просто телефон не могла найти. В итоге он был под шкафом.. Ну да ладно, как там у тебя дела? -В целом всё нормально, даже есть вероятность, что я раньше вернусь домой-радостно сказала мама. -Да? Ну тогда буду ждать с нетерпением-я пошла на кухню и поставив чайник открыла холодильник в поиске яиц. -Ага. Как там твои няни? -Не знаю, они с самого утра куда-то ушли, а так до этого всё было нормально-я нашла яйца и колбасу. Поставив всё это на стол я поставила звонок на громкую связь и достав сковородку начала готовить себя яичницу. -Готовишь завтрак?-услышав грохот сковородки которую я случайно уронила спросила сама. -Даа.. Ну пытаюсь-поставив сковородку на плиту я включила её. -Смотри кухню не сожги-посмеялась мама. -Ничего не обещаю!-улыбнулась я разбив яйца в сковородку и нарезав колбасы. -Ну смотри мне там-где-то на заднем плане послышался мужской голос-ну ладно, мне уже пора бежать, если что звони. -Хорошо, пока-я повесила трубку. Закрыв сковородку крышкой я позвонила Никите. -Привет-он сразу же взял трубку. -Привет, не разбудила?-сказала я заварив себе кофе. -Нет-промычал парень. -Да ты что? Ты же обычно в это время спишь? -Сплю, но у нас в городе была проверка сирены поэтому я проснулся-недовольно буркнул друг. -Да ладно тебе, у нас где-то неделю назад проводилась проверка сирены и всё прошло нормально, только у нас было вечером..-я села за стол. -А у нас утром, теперь весь город не спит, ну кроме Бори-это был кот Никиты. -Ооо, Бооооря, мой самый любимый кот-мило протянула я. -И не только твой. Как там твои новые друзья? -Ты про Тима, Джеффа и Бена? -Ну а про кого же ещё? Или я чего-то не знаю?-послышался смешок. -Всё ты знаешь, от тебя ничего не скроешь. А так эта кучка дебилов нормально-буркнула я проверив яичницу. -А почему кучка дебилов? -Ну ладно, Бен-мудак, Джефф-алкаш, а Тим-пока что норм, всё? -Ну наверное-неуверенно сказал парень. -Это уже точно-выключив плиту я убрала сковородку с плиты. Поставив её на деревянную дощечку я достала тарелку с вилкой и переложила туда яичницу. -Кушать будешь?-послышался голос парня. -Да, давай я тебе чуть позже перезвоню? -Хорошо-парень положил трубку. Выключив телефон я начала завтракать. Примерно через несколько минут в моей комнате послышался грохот. -Кого опять там принесло?..-буркнула я себе под нос и пошла проверять. Зайдя в комнату я конечно же никого там не увидела. Тяжела вздохнув я повернулась назад, что пойти и продолжить завтрак, но там оказался Бен. -Ну что,готова?-ухмыльнувшись парень посмотрел мне в глаза. -К чему?-не понимая ничего сказала я. -Помнишь, ты на озеро хотела? -Да.. А , дошло. Прям сейчас? Я просто только недавно проснулась и сейчас завтракаю -Ну если хочешь, то можем позже пойти -Ну я не против, кстати, где вы были? -Да так, нужно было уйти.. -Лаадно..-протянула я и ушла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.