ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прогулка до особняка.

Настройки текста
Примечания:
Пока я выбирала одежду, то Бен подошёл сзади. -Дай-ка-взяв меня на руки он посадил меня на кровать и начал сам выбирать мне одежду. Я конечно не ожила такого, но всё-таки было интересно, что же Бен достанет. -Вот!-через некоторое время сказал утопленник достав из шкафа чёрные джинсы, тёплый шерстяной свитер и майку. Он был явно доволен своим выбором. -...Ты серьёзно?.....-сказала я еле. -Да-уверенно сказал он. -Вот прям точно-точно??-всё также давила я. -Да..-уже менее уверенно сказал Бен. -На все 100%?????-не успокаивалась я. -Агх!-парень швырнул это обратно в шкаф-Ладно! Выбирай сама!-он недовольно сел на кровать. Я же встала и вытащила джинсы которые недавно доставал Бен, но при этом я вместо свитера достала белую футболку с розовой надписью ”Бывает”. Переодевшись, я показалась Бену. -Ну как?-спросила я прокрутившими перед парнем. -А есть менее облегающие джинсы?..-произнёс утопленник. -Ой да ладно тебе, никто не будет меня рассматривать-подойдя ближе, я поцеловала Бена в лоб, а он взяв меня за руку и потянув вниз поцеловал меня в губы. Через несколько мгновений я отстранилась от парня. -Пошли?-улыбнулся он. -Угу-утопленник встал и вышел из комнаты, я же прихватила свой верный рюкзак и вышла следом. Спустившись, мы обулись и вышли на улицу. -Куда пойдём?-улыбнулся парень. -Даже не знаю..-я немного задумалась-Вообще есть один особняк в который мы хотели сходить прошлой ночью, он вроде как заброшен и так никого нет... -Какой именно? Их тут много-спросил Бен посмотрев на меня. -Много? Что?? Ты обязан меня по ним сводить!-быстро сказала я. -А что мне взамен?-ухмыльнулся парень. -А просто так не сводить то есть меня? Ну всё ясно с тобой-надулась я отвернувшись от утопленника. -Да ладно тебе, я пошутил-обнял он меня со спины-Могу сводить да хоть сейчас, только если там кто-то будет, то я не виноват-Бен развернул меня к себе лицом. -Спасибо!-улыбнулась я. Парень подхватил меня на руки. От неожиданности у меня изо рта вырвался быстрый выкрик. -Да ну пугайся ты так-посмеялся парень-Так будет быстрей. -Как знаешь..-сказала я обхватив руками шею парня. Сначала он донёс меня до леса, а потом когда мы немного прошли в лесу, то парень резко взлетел. -Блять!-вырвалось у меня. -Тыс не забывай, что я дух и могу спокойно так делать-посмеялся парень. -Я уже вспомнила-сказала я уткнувшись парню в шею. Он со мной на руках полетел в неизвестном мне направлении. Вскоре мы прилетели к достаточно большому особняку и приземлились. Я сразу же спрыгнула на землю. -В следующий раз предупреждай хоть-осматриваясь по сторонам сказала я. -Ладно, ладно-почесал затылок Бен с улыбкой на лице, но она быстро пропала-Слушай, думаю сейчас тут не лучшее время появляться...-сказал парень прислушиваясь. -Что такое? Кто там?-я начала искать взглядом то место, куда смотрел парень. -Не думаю, что тебя впечатлят картины из крови...-заметно напрягся Бен-Но вроде как тебя он тронуть не должен, поскольку всё оглашалось.. -Да кто там!? Что оглашалось? Какие картины из крови?-всё никак не могла понять я. -Ты хочешь туза зайти?-вздохнул парень немного расслабившись. -Да, а теперь ещё больше-охотно сказала я. -Тогда не уходи далеко от меня, договорились?-утопленник посмотрел мне в глаза своими чёрными безднами с ярко-красными зрачками. -Хорошо..-уже менее охотно сказала я. -Тогда пошли-взяв меня за руку, парень вошёл в особняк. Когда мы немного прошли первого этажа, то парень меня отпустил и я начала осматривать всё. Этажом выше были слышны какие-то суетливые звуки, которые быстро прекратились. Посмотрев на осенённую клетку которая вела на второй этаж, я продолжила осматриваться. Бег ходил неподалёку следя за мной и моими действиями. В какой-то момент услышав те же суетливые звуки, я обернулась на лестничную клетку. Там уже стол как-то тёмный мужской силуэт. В этом силуэте высиделась отчётливо белках маска с нарисованным на ней темно-бордовым смайлик. Я впала в ступор от такой картины, а Бен заметно напрягся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.