ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Быстро перекусив, я вернулась в комнату. Парень лежал на кровати обнимаю подушку на которой я раньше лежа. Тихонько подкравшись сзади, я резко схватила руками его за бок. -Бу!-выкрикнула я. Бен спокойно посмотрел на меня. -Ты вот щас серьёзно?...-равнодушно сказал он. Надувшись, я собиралась отойти, но утопленник схватив меня за руку потянул на себя. Не устояв на месте, я упала на кровать рядом с парнем. -Поела?) А теперь спать-улыбнулся Бен поцеловав меня в лоб. -Да нуу, кому нужен этот сон? Я вот вообще спать не хочу!-зевнув сонно сказала я. -Ага, я вижу-ухмыльнулся парень прижав меня к себе-А теперь спи, солнышко-он поцеловал меня в макушку. -Ладно.... Ладно... Уговорил-улыбнувшись, я уткнулась парню в грудь. Бен натянул на себя и на меня одеяло. Прикрыв глаза, я в скором времени уснула. Бен пролежал со мной около часа. Потом он услышал голоса Джеффа и Маски. Утопленник тихонько вылез из-под одеяла и вышел к друзьям. Проснулась через часов 5-6. Протирка глаза, я немного пощурилась и села на кровати. В комнате я была одна, а в квартире нет. За закрытой дверью были слышно голоса ”нянек”. Просидев в полусне минут 10, я наконец встала. Заправив более менее кровать я расчесала волосы и вышла из комнаты. -О, проснулась?-проходя мимо зала я услышала голоса Джеффа. -Да... Нет.. Не знаю...-непонятно сказала я посмотрев на парня и остановившись. -Хах, ну ясно всё с тобой-посмеялся Джефф. Я немного постояла и заметила, что он уже наконец переодел свою скучную уже давно не белую толстовку, на серую футболку с ярко-красными надписями на английском. В очередной раз протерев глаза, я ушла на кухню. Потрогав чайник, я резко отдёрнула руку, поскольку он был очень горячим. Достав и засыпая себе в кружку сначала сахар, а потом кофе я заварила себе утренний бодрящий напиток. Поставив кружку на стол остывать, я сама ушла в комнату за телефоном. Взяв его, я увидела пропущенный от мамы. Проведя по экрану я перезвонила маме. Проговорили мы около минут 30. Из этого диалога я узнала, что она вернётся 30 августа, а сегодня только 14. В конце я уже гораздо бодрее и веселее допила кофе. Против трубку, я вымыла кружку и поставила её на место. Придя в зал, я села рядом с парнями. -Короче-начала я прервав тишину-Мама вернётся 30-потянулась я. Няньки переглянулись. -А... Следующим летом твоя мама уедет куда-нибудь?..-начал Джефф посмотрев в мою сторону. -А что?-ухмыльнулась я-Вы серьёзно хотите ещё одно лето свои нервы тратить на меня? Беситься не находив меня, бегать ночью по улицам и вообще тусоваться со мной??-с моего лица не сползала улыбка. -Да похуй уже на нервы-более уверенно сказал киллер-Они и так херовые. Просто каждый новый день-это новое приключение было этим летом, а когда мы были у себя, то такое бывало крайне редко. И хотелось бы повторить это опять. -Ладно, попытаюсь маму куда-нибудь спровадить-улыбнулась я-И да, есть каникулы, которые не только летом. Да и вы можете приходить когда вам удобно, я никогда не откажусь вам нервы помотать...) -Вот и договорились-улыбнулась Тим который сидел немного позади Джеффа. -Приходить когда нам удобно?..-задумчиво пробубнил киллер-Тогда я знаю, кто тут будет постоянно зависать-посмеялся Джефф увидев в дверном проёме утопленника. Мы с Тимом тоже посмотрели на Бена и на наших лицах появились улыбки. Но блондин стоял в недоумении смотря на нас посередине не понимая, почему Джефф начал смеяться. -Может тогда сходим куда-нибудь в ближайшее время все вместе?-предложил Джефф немного отойдя. -Ну да, можно-ответила я. В итоге обсуждая куда мы пойдём прошло минут 10. Договорившись о парке аттракционов, мы разошлись. Лично я с Беном ушли ко мне. -Слушай-начал бен после минутной тишины-Может прогуляемся с тобой наедине? А то ты только со своими дружками гуляешь.. -Я не против, а то и правда, я с тобой мало времени наедине провожу-задумчиво ответила я улыбнувшись. -Тогда собирайся-Бен поцеловал меня в губы. Ответив парню, я подошла к шкафу и начала выбирать одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.