ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
Бен дав взглядом знак оставаться на месте, направился в сторону того силуэта. Я с напряжением смотрела на парня который подойдя к незнакомцу немного отвёл его в сторону и начал разговаривать. -Хм..-очень тихо буркнула я себе под нос-Далеко не уходить значит от него?..-всё также тихо, но уже с ухмылкой на лице бубнила я. Быстро осмотревшись по сторонам, я заметила вторую лестничную клетку. Смотря на Бена и неизвестного человека, я аккуратно, но очень быстро пошла в сторону того места. Как только я уже подошла к лестничной клетке,то сразу же поднялась на второй этаж. Там ещё был подъём на третий, но решив оставить его на последние, пошла по второму. Там длинный коридор в котором есть много различных дверей. Какие-то открытые, а какие-то закрытые, было и такое, что на них висел замок. Я с опаской медленно пошла по коридору прислушиваясь в каждый звук и имя глазами место, где можно будет если что спрятаться. Подойдя к одной из открытых дверей, я заглянула в неё. Она была самой обычной. Комнаты была полупустая, стены были голые. Где-то виднелись трещины, какие-то углубления на стенах. В комнате стояла одинокая тумбочка в углу у окна. Тут так было в многих комнатах. Отойдя от этой комнаты, я рогов дальше. В какой-то момент мой взгляд привлекла закрытая дверь. Не знаю чем она смогла привлечь моё внимание, но я подошла к ней. Наверное тем, что по сравнению с другими, она была целая и не разбитая. Дёрнув за ручку, она легко поддалась и открылась. Я зашла в комнату. Увидев сразу напротив двери масштабный тёмно-бордовый рисунок, я подошла к нему. Несколько секунд рассматривая лицо незнакомой девушки, мне стало интересно чем же этот рисунок был нарисован. Я только тронуть его рукой, как только меня остановил голос сзади. -Не трогай!-раздался грубый мужской голос парня и я повернулась на него отдёрнув руку от портрета. Там в дверном просёлочных стоял какой-то парень в белой маске и нарисованной поверх тёмно-бордовым смайликом. Сообразив то, что это тот парень с которым общался Бен, я напрягалась. -Оно ещё не высохло, а своими действиями ты могла его испортить-строго сказал парень подойдя к портрету. -Это Вы его нарисовали?..-неуверенно сказала я. -Да-ответил парень жале не смотря в мою сторону. Немного смутившись я отвела взгляд в сторону двери. Недолго думая, я начала двигать в её сторону, пока парень не видел. -Тебя там Бен ищет, поэтому советую лучше не делать глупостей и спуститься-руки парня были сложены на груди, а он сам всё также не думал даже смотреть в мою сторону. -Хорошо... Спасибо...-я быстро вышла из комнаты и грубо говоря бегом направилась в сторону лестничной клетки. Весь путь я чувствовала на себе чужой взгляд. Перед дет как выйти на лестницу, то я посмотрела в коридор и увидела того парня, который пристрельно смотрел на меня. По коже пробежались мурашки. Я быстрого начала спускаться на первый этаж, поскольку понимала, что уже если что, то я домой точно не вернусь. Остановилась я на лестничном пролёте, поскольку там не было стены. Тропа на который вывалила выбитая стена была проложена в тёмный мне раньше не знакомый лес. Не знаю почему, но меня будто что-то влекло туда и поэтому ослушавшись незнакомца, я вышла на улицу и по той тропинке пошла в сторону леса. Не особо долго идя и уже зашла в лес и не останавливаясь я начала осматриваться по сторонам. В какой-то момент тропинка оборвалась. Посмотрев назад, а потом вперёд, я поняла что меня полностью окружает лес. Выдохнув я сделала шаг вперёд таким образом сойдя с тропинке и пошла дальше с опаской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.