ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Ходила я так приблизительно минут 10-15, как только показался чей-то незаконный силуэт вдалеке. Я заселила шаг задумавшись, разворачиваться в другую сторону или продолжать идти. Как только я приняла перешедшие продолжать идти, то того силуэта уже не было. -Возможно он или она ушёл..-сказала я с неким облегчением и всё же продолжила идти тем временем всматриваясь во всё и смотря по сторонам. В какой-то момент я проходила большое высокое дерево и у меня резко закружилась голова. При этом так сильно, что я остановилась облокотившими об это дерево я опустила голову вниз и прикрыла глаза. -Что блять происходит?...-голова кружилась так сильно, что я еле подняла взгляд вперёд и заметила человека. Или нет... Это был не человек... Он был слишком высокий и бледный, так как он стоял достаточно далеко, то было не понятно какого цвета у него кожа, но то что он выше любого человека это было понятно. Не успела я моргнуть, как тот оказался ближе. По коже пробежали мурашки, ведь было видно, что у незнакомца не было лица. Чёрт... У НЕГО НЕ БЫЛО ВОРБЩЕ ЛИЦА. Осознав это, я быстро развернулась в обратном направлении. Сделав пару шагов опираясь на дерево ибо голова всё также кружилась, я почувствовала какой-то лист. Не успев увидеть что там именно было, я свалилась на холодную землю из которой торчали корни. Последнее что я увидела, это, это существо склонившись надо мной. Дальше я видела лишь темноту. Не знаю сколько я находилась в таком состоянии, но пришла в себя с жуткой болью в голове и звоном в ушах. Открыв глаза, я ещё долго моргала и тёрла глаза, чтоб сфокусировать зрение. Когда это наконец произошло, то я не сразу поняла где я. Я была в своей комнате. -Что это было?...-еле выдавила я сев на кровати и осматривая комнату. Я была одна в ней. Просидев так какое-то время, голова вроде начала меньше болеть, да и звон в ушах прошёл. Решившись встать, я спустила сначала левую, а потом правую ногу на пол. Пробежали мурашки, так как под был холодный, а босиком. Но ноги быстро привыкли и я встала. Направившись в сторону двери, я заметила свой компьютерный стул отвёрнутый от меня. Там явно кто-то сидел. Пройдя к нему, я не резким движением руки повернула его на себя. На удивление там был Никита. -Никит?-сказала я немного наклонившись и посмотрев на сонное лицо друга. Он сразу вздрогнул из-за моего голоса. -Ань?..-потерев глаза сказал тот-О, наконец ты пришла в себя-более бодро сказал Никита. Он немного улыбнулся. -Ага.. А не можешь мне рассказать что собственно говоря произошло и как я озадачь дома с тобой?-я выпрямилась. -А, да, хорошо-Никита встал. Поправив одной рукой волосы, он взял меня за запястье и посадил на мою кровать, а сам сел рядом-Я не знаю что точно произошло, но как ты тут оказалась со мной рассказать могу-сказал друг. -Ну давай хоть это-пожала плечами я сначала не смотря на него, а потом перевела взгляд на него. -Я тогда гулял тут у тебя возле дома Димы, я его проводил и собирался ехать домой, но так как автобус задерживался, а машину я оставил дома, то решил прогуляться. Недолго гуляя, на меня вышел твой дружок. Ты была без сознания у него на руках. Заметив тебя, я встревожился и направился в его сторону. Как ни странно он тоже шёл ко мне. Подойдя друг к другу он передал мне тебя со словами: ”Отнеси её к ней домой и сиди там до тех пор, пока я не вернусь. И только посмей что-то сделать с Аней. Что с ней произошло потом как-нибудь расскажу, а сейчас нет времени. Увидимся.”. Потом он убежал обратно в лес. Я не успев ничего сказать, вздохнув посмотрел на свой автобус и пошёл к тебе-на одном дыхании рассказал Никита. -Воу..-всё что удалось мне сказать. Я пыталась это всё как-то совместить с тем, что я помнила. -Ага..-выдохнув сказал он-Кстати, ты голодная?-более бодро сказал Никита. -Ну да, а тут разве есть что поесть?...-я вышла из своих мыслей. -Ага. Так как я понимал, что ты наверняка будешь голодная, то успел сварить борщ-гордо сказал друг. -Стоп, ты умеешь варить борщ??-немного офигев сказала я. -Да!-всё также гордо говорил парень-Ты меня сама учила. -Аааа.. Тооочно.. Блин, а я уже забыла об этом-улыбнулась я вспомнив тот день когда это всё происходило. -Ну что, будешь пробовать?-улыбнулся Никита в ответ. -Конечно!-мы вдвоём встали и направилась на кухню-Только если я потом сроднюсь с туалето, то будешь виноват ты-посмеялась я. -Хорошо, хорошо, но я уверен, что такого не будет-посмеялся в ответ друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.