ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
На моё же удивление суп у Никиты получился достаточно хороший. -Ну как тебе?-заинтересованно спросил парень после того как я доела. -Нуу... Даже не знаю...-протянула я. -Ой да ну тебя!-друг выпрямился и отклонился назад на спинку стула. -Да ладно,ладно-посмеялась я-,вышло достаточно не плохо. -А ты не могла это сразу сказать?..-скрестив руки на груди недовольно сказал парень. -Ну ты ещё обидься-проходя мимо парня к раковине я поцеловала его в затылок. Он лишь отвернулся от меня. -А я могу!-Никита смотрел на меня лишь краем глаза,но и то периодически переводя взгляд. -Даа?-я поставила тарелку в раковину-Какой обидчивый мальчик, что же мне сделать,чтобы ты не обижался?? -Поцелуй меня-друг повернулся ко мне. -Ну и куда же мне тебя поцеловать?-я подошла к Никите и немного наклонилась так, чтоб наши лица были на равне (поскольку Никита сидел на стуле, а Аня стояла). -Куда?-переспросил он-Давай-ка покажу-парень поддался вперёд и встав поцеловал меня в губы. Разжав руки которые были у него скрещены на груди, Никита одной рукой обхватил меня за талию, а другой взял меня за руку. От таких резких действий у меня прилила кровь к щекам. Я немного отстранилась от парня таким образом прервав поцелуй. -Никита, не надо..-неожиданно для себя я говорил достаточно тихо. -А то что?-игриво ответил парень улыбнувшись. Он хотел уже было поцеловать меня второй раз, но ему не дала моя свободная рука которую я положила ему на грудь, а лицо отвернула. -Я серьёзно, не надо..-всё так же тихо говорила я. При всё этом я чувствовала, что к кровь к моим щекам всё приливает. -Чтож, хорошо, малая, я тогда пока отойду в туалет-отпустив меня, друг потрепал меня по голове и ушёл с кухни. А я всё так же стояла и думала о всём, что только что произошло. Стояла я не долго. Посмотрев на тарелку в раковине, я поняла, что сейчас вообще ничего не хочется делать и ушла к себе в комнату. В голове крутилось всё тоже, что и до этого, только к этому ко всему теперь добавились пару вопросов... Как я по настоящему отношусь к Никите? Нравится ли он мне как друг или что-то более? Ведь если бы он был мне как хороший друг, то во время поцелуя я бы тогда чуть кухню не разнесла, но всё прошло спокойно. Значит ли это, что он мне на самом деле нравится как парень?.. Не знаю.. Я уже ничего не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.