ID работы: 6658717

50 shades of Ackerman

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 74 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1:

Настройки текста
По стеклу капля за каплей скатывались слезы дождя. Свежевыглаженная рубашка висела на стуле, напоминая о сегодняшнем деле. Неужели в выходной день действительно надо тащиться брать интервью? Такие мысли совершенно не вдохновляли Эрена, и он, запустив руку в волосы, задумался над тем, что в такое заведение, как «Ackerman company» идти с грязной головой, как минимум неправильно. Лениво зевая, он медленно встал с кровати, и переминаясь с ноги на ногу направился в душевую. Звук воды с утра успокаивал; Перебирая мокрые волосы, парень закрыл свои изумрудные глаза. Понятия не имея зачем ему стоит туда идти, он понял, что продал свой выходной за курсовую работу по литературе и от этого стало грустно и обидно. Холодные струи омывали мощный торс, капли стекали с его бледноватого лица и попадали не его не слишком накаченную грудь. Физическая нагрузка не была его коньком, да и не нужна она ему, он с рождения гуманитарий. Зачем лишний раз прыгать выше головы? После релаксации в ванной комнате остался освежающий запах лаванды и яблочного мыла. Этот аромат воодушевлял парня, и он, закончив процедуру, вышел из ванной, обернувшись полотенцем. Белая рубашка сидела идеально, но это был непривычный и вычурный стиль. От галстука он решил воздержаться. Конечно, перед походом в подобное место стоило приодеться, но Эрен решил, что того, что он надел эту ужасную рубашку уже достаточно. Взяв со своего стола блокнот и какие-то папки, он начал спускаться по лестнице, небрежно надевая любимый синий пиджак. На первом этаже, помимо звуков дождя были слышны стуки по клавиатуре. Услышав их, Эрен постарался зевать как можно громче. Должна же эта женщина знать все его недовольство тем, что его заставили в выходной подняться аж в девять часов. Ханджи сразу заметила страдальца и широко улыбнулась. -Прости, зайчик, считай, что по курсовой работе у тебя пятерка! -протараторила девушка. Ее вечно жирные волосы были собраны в хвост, а очки опять сползли на нос, но даже так Эрен считал ее весьма красивой особой и когда она ныла о том, что она толстая и очкастая, он кряхтя ее успокаивал, ведь именно в подобные ситуации, когда он даже не имел понятия, как делать эти чертовы курсовые, она могла его выручить. А в этот раз ей хватило наглости сделать это не бесплатно. -Ага…-пробурчал в ответ парень. -Так. Блокнот. -Взял. -Список вопросов. -Тоже. -Ручка? -хмурившись, перебирала Зоэ. Эрен подошел к столу за которым сидела девушка, и схватив кусочек хлеба, затолкал ей в рот. -Меньше трещи, я и так ради тебя встал раньше.-хмыкнул он, направившись к полке с обувью. -А ты что хотел? Пятерки с неба не падают.-насмешливо парировала она, получив лишь невнятное бурчание, неизвестное даже самому Эрену. -Ладно, я пошёл, пока. -Давай. Скрипнула дверь, неприятно поерзав по уху парня. К великому его сожалению, дождь не кончился. Струи капали на его чистые волосы, отдавая не слишком приятный блеск. Но сам слепой дождик был очень милым зрелищем, заставившим Йегера испустить счастливую улыбку. Видимо даже погоде не нравится то, как испоганил свой день отдыха Эрен. Его кроссовки мгновенно промокли, но его явно обнадеживало то, что ему не придется идти пешком. Поэтому он сел в свой «мини ретро кар» и нажал на газ. Как бы то ни было, интервью ведь не займет весь день? Да и эти блестящие капельки совсем не раздражают, а наоборот придают городу «цветной» вид. Нью-Йорк из серого пыльного мегаполиса, превратился в то место, которое чаще всего видно только на фото. Но это лучше чем какие-то картинки. Ведь сейчас это было настоящим зрелищем. На прозрачных стеклах отплясывали разноцветные блики, ослепляя и вызывая улыбку. Такое оно-выходное утро в Нью-Йорке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.