ID работы: 6658717

50 shades of Ackerman

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 74 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2:

Настройки текста
Огромный небоскреб поражал своими высотами. Гигантские блестящие окна делали здание похожим на гигантский аквариум, в котором офисные работники, или планктон, шныряли из стороны в сторону, подписывая множество глупых бесполезных бумаг. В любом случае просто стоять и смотреть в небо — не выход. Сердце Эрена бешено билось. Не каждый день берешь интервью у миллиардера и основателя одной из богатейших компаний мира. Учитывая то, что он даже не по приглашению здесь, а на замене своей соседки-вечные-проблемы-со-здоровьем. Не факт что его вообще пустят. Однако, набравшись смелости, он шагнул в прозрачные автоматические двери под вывеской «Ackerman company». Внутри это здание казалось еще больше, чем снаружи. По центру расширялась мраморная лестница, которая высилась до самых далеких дверей. Такие здания кто угодно посчитает роскошью, но не Эрен. Для него это были огромные пещеры для человека с комплексами, но сомнения о том, что у мистера Аккермана есть что-то похожее на страхи, буквально наполняли голову. Двери лифта блестели и отражали внешний вид Йегера, сильно искажая. Уши растянулись в линию, а ноги допрыгнули до груди. Парень скривился, пустив хмурый взгляд на счетчик этажей. Третий. Второй. Первый. Мысли Эрена исчезли и превратились в пустоту. Лифты всегда на него так действовали. В этой металлической коробке, похожей на капсулу он мог обдумать множество проблем, которые тяжелым грузом висели на нем, ведь когда он выйдет на своем этаже, они совсем исчезнут. Это и было для парня самым приятным в поездках на лифтах. Двери раздвинулись и он увидел белоснежную стойку с молодыми ресепшнистками. Все из них были красавицами, но Эрен почему-то лишь хотел узнать куда идти, а других мыслей, вроде «спросить номерок» у него даже не промелькнуло. Сжав кипу бумаг, он затрясся. Большие скопления людей его пугали и все вокруг становилось таким навязчиво-цветным. Хотелось уйти. Его выгонят. Точно выгонят. Однако, плеча Эрена кто-то коснулся. Это оказалась очень милая девушка с распущенными рыжими волосами. Ее форма говорила о том, что она из администрации и гораздо выше глупых ресепшнисток. На бейджике так и было написано: «Петра Рал, секретарь». -Добрый день. Вы мистер Ханджи? -раздался ее приятный веселый голос. Йегер, заслушавшись этим милым тоном, мгновенно расслабился и выдохнул. Его перестала пугать местная обстановка и его юношеский голос изливался без намека на дрожь. -Нет, не совсем. Мисс Ханджи попросила ее заменить. Я Эрен Йегер, она должна была вам позвонить. -Ха-ха, точно. Совсем из головы вылетело! Пройдемте, мистер Аккерман ждет вас. Секретарша схватила парня за его бледноватую руку и повела к прозрачной двери, которая была самой большой из тех, которые тут видел Эрен. За ней было четко видно силуэт. Широкоплечий мужчина стоял у окна, оперевшись на балки. Его взгляд был направлен вперед, а спина прямой. Услышав звук открывшейся двери, он обернулся и пустил в Эрена любопытный взгляд, от которого он слегка растерялся. Он бесспорно был красив и неудивительно, что Ханджи попросила своего друга присмотреться к нему, ведь это один из самых популярных бизнесменов и самая известная модель. Журнал «playboy», фото для обложки которого изображала Мистера Ривая Аккермана, получала прибыль день за днем и дорожала, хотя выпуску было больше месяца. Но сейчас, видеть этого человека вживую стало настоящим взрывом для чувств Эрена. Его сердце бешено колотилось, а дыхание учащалось. Он явно робел перед этим взглядом. Взглядом, который спокойно не переносит ни одна девушка. Синие глаза мистера Аккермана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.