ID работы: 6658717

50 shades of Ackerman

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 74 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6:

Настройки текста
В толпе мелькнули знакомые черты лица. Их невозможно было спутать ни с чем. Иссиня чёрные, грубо стриженые, волосы, серые глаза, будто презирающие каждого человека на этой Земле. Но одно было совершенно другим: одежда. Чёрный идеально выглаженный смокинг заменил обычный серый свитшот, а тёмные брюки чёрные джинсы. Но всё равно этот человек умудрялся выглядеть в подобном одеянии иначе, как выглядят настоящие знаменитости. Испугавшись того, что у него уже крыша поехала, Эрен слегка попятился назад, но поняв, что это не галлюцинации, вдохнул побольше воздуха и взглянул на уникального клиента. — Мистер Йегер, не ожидал вас здесь увидеть. — ухмыльнулся он. — Взаимно, мистер Аккерман. Делаете ремонт? — весьма деликатно парировал Эрен, удивившись своей уверенности. — Не совсем. Но был бы не против если бы ты подсказал мне кое-что. — Что вас интересует? — Кабельные стяжки. По лицу Ривая пробежала интересная улыбка, которую «приукрасила» приподнятая бровь. Эрен, что странно, совершенно не удивился. Мало ли что за странности у этих знаменитостей. Лишь прошёл к нужной полке, показывая дорогу к товару. Но зачем нужны кабельные стяжки, если не для ремонта? Глупо будет спрашивать, раз он не сказал об этом сразу. В любом случае, заикающихся консультантов ждёт увольнение, а это совершенно не привлекательная перспектива. Поэтому Йегер, собрав все свои страхи в кулак, вновь устремил молниеносный взгляд в сторону совсем необычного покупателя. — Выбирайте, красные, синие, жёлтые. — хмыкнул он, показывая каждую из катушек. — А ты какую посоветуешь? — скрестил руки на груди Ривай. — Ну-у-у, красные наиболее прочные и почти не реагируют на воду… жёлтые… — Достаточно, я возьму красные. — нахмурился Аккерман. — Вижу вы не любите дослушивать до конца. А что если жёлтые лучше? — Раз ты начал с красных, я возьму их. Или тебя что-то не устраивает? — Нет, пожалуйста. Это же ваш ремонт. — замолк Эрен, начав отматывать от катушки стяжку. Ривай лишь ухмыльнулся, взяв моток. — Ещё изолента. — бросил он назад. Йегер поспешил обогнать его, проводя к нужному стенду. — Вам какую, синюю или жёлтую? — спросил парень. Его явно смущало то, что Аккерман сам ходит в магазин за строительными материалами. Неужели у настолько богатого человека не нашлось персонала для подобной работы? К тому же, если он прекрасно знает, что ему нужно, судя по его уверенности, то почему спрашивает консультанта, учитывая то, что вчера он умудрился опозориться перед ним несколько раз? — Жёлтую. — спокойно продолжал мужчина, выводя парня из раздумий. — теперь верёвка. Отматывая верёвку, Эрен чувствовал какой-то подвох во всём этом, но зная, что он опять всё это выдумывает, парень решил относиться к этому действию, как к обычной консультации, что удавалось с трудом. — А ты отлично проделываешь это. Был скаутом? —вновь внезапно произнёс Аккерман. — Ну да. Точнее, в лагере у меня плохо это получалось, а здесь приловчился. Их разговор напоминал диалог между двумя друзьями, которые просто обсуждают ремонт. Но почему-то Йегер чувствовал себя как-то неправильно. Уж не кажется ему то, что перед ним стоит сам Ривай Аккерман? Всё это было таким ненастоящим, похожим на сцену дешёвого кино. В котором режиссёр в любой обстановке сводит двух персонажей, сочетание которых, по его мнению, выглядит красиво. В воздухе веяло дорогим мужским парфюмом, и парень, почувствовав его, расслабленно выдохнул. — Тебе так нравится запах краски? — послышалась ухмылка мистера Аккермана, которая ловко выбила Эрена из своей колеи. Услышав это, он растерянно замахал руками, будто отводя от себя подозрения. -Нет-нет! Я всего лишь… всего лишь… — Нравится мой новый парфюм? — продолжал Ривай, беспардонно заставляя собеседника краснеть. На это он был уже не способен отвечать, а лишь багровел с каждой секундой. Что он с ним делает? Почему заставляет румянцу выступать на его бледных щеках? Как бы то ни было, надо продолжать работать, несмотря на все усмешки мужчины. Крафтовый пакет ловко умещал в себе все предметы, хоть и не был из самого надёжного материала. Пытаясь сосредоточиться на предметах, Эрен будто бы игнорировал навязчивый пристальный взгляд Ривая, который медленно шёл по его растрёпанным каштановым волосам, затем по не самым тощим рукам, затем доходил до фартука, будто взглядом сканируя то, что под ним. От давления этих интригующих глаз, парень не мог не отвлечься от работы, решив заговорить, что было на его взгляд самой адекватной идеей, на которую ещё были способны его мысли, полностью занятые покупателем. — Спасибо за ответы, Ханджи была счастлива, когда получила их. — улыбнулся парень, подняв на мужчину малахитовые глаза. — Всегда пожалуйста. Может я могу сделать что-нибудь для тебя? — ответил Аккерман, отвечая на взгляд Эрена. — Ну… — Эй, Йегер, тебе помочь? — перебил его знакомый голос грубой блондинки. — Нет, Энни мы… — Он справляется самостоятельно. — хмыкнул Ривай, отправив в её сторону холодный взгляд, от которого Энни смогла лишь уйти подальше. От подобной наглости у Эрена будто что-то зажало в голове, но он лишь продолжал сохранять спокойствие, пытаясь не забывать о том, что перед ним стоит человек, перед которым он и так «оконфузился» трижды. — Я вполне мог самостоятельно ответить своей сотруднице. — Мне нужен ответ на мой вопрос. Аккерман вновь удивлял способностью не уходить от темы и не ввязываться в конфликты. Его серые глаза так навязчиво сверлили парня, что ему казалось, будто ещё немного и этот человек набросится на него, как дикий лев, что немного пугало и вселяло некий азарт в этот диалог, напоминающий игру в «покер». — Ханджи говорила что-то о том, что у вас нет качественных фотографий… — Можем завтра организовать фотосессию. — Правда? — Конечно. Когда это возможно? — Ханджи пока не ходит на учёбу по болезни и поэтому можете организовать её с утра или… — Ты совсем не понял, что мне важно твоё присутствие? Этот вопрос будто бы загородил течение, по которому шёл диалог. Это было уже даже не неожиданно, а пугающе. Зачем Эрену быть на фотосессии у супермиллиардера. В том, что Ривай видел в нём хорошего друга, парень сильно сомневался, да и не могло такого быть, ведь тогда у него нашлась бы парочка друзей, которые могут побыть с ним во время этого мероприятия. Но почему ему важно именно то, чтобы на нём был обычный студент, который сначала читает вслух, а потом думает или не может собрать с пола бумажки. Вот что сейчас было непонятнее всего. Но испытывая интерес к этому вопросу, Эрен всё же договорился о встрече, впихнув то, что у него есть друг, который очень хорош в фотографии, что, как ни странно, разожгло мистера Аккермана ещё сильнее. Что же скрывает вся эта пелена серьёзности в его серых облачных глазах… Такое чувство, будто смотря в них, можно перепутать их с неким дымом и задохнуться… утонуть. Этот взгляд не мог пустить мысли Эрена на свободу, будто сжимая в клетке желания. Дикого истощения и извращения, вымогая у него совершенно иные чувства, способные довести парня до такого состояния, после которого он не мог спокойно стоять на ногах. А его мысли лишь наполняло и наполняло едким, но таким приятным дымом, который читался в глазах Ривая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.