ID работы: 6658717

50 shades of Ackerman

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 74 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5:

Настройки текста
Следующий учебный день проходил вполне обычно, однако лекции казались скучным потоком информации. Какие-то умозаключения о глупом и совершенно неинтересном произведении старика, закончившего жизнь самоубийством. Цитаты, слова, изречения. Какие ботаны вообще слушают подобный бред? Руки Эрена коснулись чёрной ручки, которую забыл вернуть вчерашнему собеседнику. Отвлекшись от лекции, переносясь в свои мысли, он начал легонько покусывать ручку, думая о том, что раз они разного социального уровня и ручку вернуть ему не удастся, что было не основной проблемой. Сквозь мечты начал прорезаться строгий силуэт. Глаза. Лишь синие великолепные огни смотрели практически в душу Йегеру, вымогая извращённые мысли. Окружающая обстановка совершенно расплывалась, а силуэт становился чётче. Он приближался, оставляя парня совершенно безоружным перед своими мечтами и выдумками. Изумрудные глаза закрылись. Он боролся со своей сущностью. Его совершенно ничем не привлёк Ривай, кроме этого притягивающего взора, который преследовал его даже сейчас. Прозвучал сигнал о конце занятий и Эрен пришёл в себя довольно быстро, если учесть насколько глубоко он впал в свои мысли. Быстро собрав вещи, он вышел на улицу, залитую ярким солнцем. Почему-то именно в будние учебные дни погода была чудесная. Лёгкий ветер колыхал крону зелёных деревьев. Подростки, смеясь и горячо обсуждая то, чем будут заниматься сегодня, шныряли туда-сюда. Небольшой ретро автомобильчик одиноко дожидался своего владельца на парковке. Эрену никогда не нравился его цвет, но под лучами солнца, он из сухого салатового превращался в яркий светло-малахитовый и теперь радовал глаз, давая повод для зависти скучным синим джипам. Парень направился к своему железному питомцу, уже предвкушая отдых перед работой, но вспоминая, что сегодня надо прийти раньше, он совсем раскис. Он ласково хлопнул «Volkswagen jook» по крыше и улыбнулся. «Мы что-нибудь придумаем»-думал Йегер. Из раздумий вывел голос его однокурсника и друга — Райнера Брауна, который широко улыбаясь, хлопал друга по спине. -О, Райнер, привет дружище! — усмехнулся парень, хлопнув друга по плечу. — Здоров, Йегер. Послушай, на неделе объявили выставку моих фото, может придёшь посмотреть? — извещал его низкий бас. Мало кто мог подумать, что человек, играющий в регби чуть ли не с пелёнок и являющийся чемпионом университета, увлекается таким простым делом, как фотография. Однако, это дело всегда могло развеселить его и придать его вечно спортивной жизни живописный окрас. И Эрен это целиком и полностью поддерживал. Да и какой друг не поддержит интересы своего товарища? — Спрашиваешь! Конечно пойду. — Отлично! Кстати, ты на выпускную вечеринку пригласишь Микасу? Эрен схватился за лоб. Через два дня дискотека по случаю выпуска, а он так и не нашёл себе пару. Микаса, конечно, не была из последнего десятка, но идти с ней парню не хотелось. Ведь эта однокурсница Ханджи успела здорово его достать с тех пор, как он заступился за неё перед хулиганами. Её навязчивость его не привлекала. Да и вообще Эрена из девушек никто не привлекал, и он спихивал это на то, что ещё не встретил «свою единственную». Как ни крути, идти на вечеринку придётся, ведь хочется провести время с друзьями, пускай там и будет глупенькая журналистка Мика. Выдохнув, он просто покачал головой. — Микаса, конечно, милая, но… Да и сам понимаешь. — Значит я не один без пары буду. Ха-ха. Дай «пять» брат по несчастью. — расхохотался Райнер. Это обнадёжило Эрена, и он протянул ладонь другу, получив ответный жест. Разговор их долго не продлился, да и нечего было обсуждать больше. Тем более, было бы неплохо если он вообще попадёт на работу. Будучи в приподнятом настроении, Эрену дорога казалась гладкой лентой, которая вилась сквозь нью-йоркские лесочки и очень радовали глаз. Сколько бы он ни ломал голову что его в них манит, чёткий ответ сам себе он дать так и не смог. И всё же возвращаться из приятных зелёных фантазий в пыльный мегаполис всегда было настоящим испытанием, но здесь всё так и дышало жизнью, пускай и за бетонными стенами. На гигантских экранах мелькала реклама одежды и фотографии всяких знаменитостей. Улочки были наполнены людьми, которые потоком заполняли всё свободное пространство на зоне пешеходов. Как бы то ни было, Эрен всегда будет любить его родной город и ни за что не назовёт его «серой дырой». На одном из экранов мелькнула реклама «Ackerman company» и парень задержал на ней взгляд. Мистера Аккермана в рекламах сильно меняли, но только сейчас он смог убедиться в этом на сто процентов. Как показалось ему, то в жизни он гораздо привлекательнее, нежели на «отфотошопленных» стендах. Но с каких пор он обсуждает мужскую красоту, пускай и в своей голове? Магазинчик, в котором работал Эрен был обычным ремонтным маркетом. Конечно, пристанище не из лучших, но зарплатой в пятьсот долларов, прибавив стипендию, вполне можно было прожить, хоть и не слишком роскошно. Энни пыталась дотянуться до банки с краской, стоящей довольно высоко. Непонятно зачем она вообще решилась взяться за это, не достав лестницу. То как она прыгала, едва задевая кончиками пальцев дно железной «коробочки», забавляло Эрена, но всё же решив проявить себя в этой ситуации «рыцарем», он достал банку, протянув сотруднице. — Как ни странно, ты вовремя. — фыркнула блондинка. — Вижу благодарить своего спасителя тебя не учили. -парировал парень. — Хм, за работу берись давай, «спаситель». Энни никогда не отличалась особой вежливостью и все работники к этому привыкли, но всё же это немного обижало, но очень ненадолго. Ведь на такого ответственного, и обычно даже дружелюбного, работника как Энни Леонхарт долго обижаться — преступление. В любом случае самое время приниматься за работу и Эрен, метнув счастливый взгляд в сторону окна, думал над тем, какая у него обычная, но всё равно необыкновенная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.