ID работы: 6658717

50 shades of Ackerman

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 74 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9:

Настройки текста
Утро уже начиналось по-другому. Голоса птиц слышались абсолютно иначе, как будто их сейчас слышно под другим ракурсом. Солнце светило сквозь бордовые шёлковые шторы. Нетрудно было догадаться, что Эрен проснулся не дома. Кровать с ванильно-белым бельём была смята, а голова парня смирно лежала на ажурной подушке. Подобная роскошь была непривычной, но какие чувства она у него вызывала было неизвестно. Это было нечто среднее между невероятным восхищением и отвращением. Всё было так богато устроено, что казалось, будто вокруг парня лежат зелёные купюры, а он смотрит на них, не понимая зачем ему их показывают. Всё же Эрен осознал, что время просыпаться и возвращаться домой, ведь Ханджи могла начать нервничать из-за такой долгой разлуки. На парне была новая белая рубашка, которая явно была ему велика и плавно прилегала к его торсу. Это было так приятно, что по его коже забегали шустрые мурашки. К подобной одежде он не привык, да и какой нормальный человек будет спать в рубашке, напоминающей ту, которую он надевал на школьный выпускной? Бросив небрежный взгляд на прикроватный столик, он увидел на тарелочке две синих капсулы, рядом с которыми стоял стакан с водой. Всё это стояло недалеко от подставочек с приветливыми надписями «съешь меня» и «запей мной». В любой другой ситуации Эрен, конечно, не стал рисковать, но он прекрасно понимал где он находится, поэтому не задумываясь выпил лекарство. Всё это напоминало сказку об Алисе в стране чудес, и Эрен почему-то ждал того, что сейчас он станет меньше самой маленькой пылинки и спрячется где-то внутри колпачка ручки от своих проблем. Подобного не произошло, к счастью или к сожалению, он так и не понял. Вдруг распахнулась дверь и в комнату зашёл Ривай, перекинувшись с только проснувшимся парнем взглядами. — Доброе утро, Эрен. — бросил он, поднимая с края дивана бутылку воды. — как самочувствие? Что парень должен сейчас ответить, он и сам не знал, поэтому он решил быть честным и сказать правду, какой бы странной она ни была. — Сгораю от стыда. Хриплый голос сорвался в кашле и Эрен, схватив стакан с водой выпил ещё, продолжая видеть то, как пристально Аккерман следит за каждым его движением. Быть загнанным в угол ему не нравилось, поэтому он решил брать ситуацию и эту своеобразную игру в свои руки, пускай они сейчас были не самыми сильными. — Это ты уложил меня спать? — спросил наконец он, услышав лишь хитрую усмешку со стороны Ривая. Даже если его собеседнику это казалось смешным, он решил не отступать. — И переодел. — А у меня был выбор? — улыбнулся он, усаживаясь за маленький стол, и продолжая смотреть в изумрудные глаза. — А где ты спал? Ривай молча указал на вторую половину кровати, на которой сидел Эрен. Теперь ему действительно было не по себе, что если во сне он домогался на Аккермана или что-то вроде того? Он же был пьян, всё что угодно могло между ними произойти. Смесь из стыда и страха мгновенно наполнила его, как глиняный кувшин, проливаясь в малахитовые огни, затмевая их блеск. От этого давления он схватился за больную голову, на которой всё ещё была копна густых растрёпанных волос. Заметив растерянный взгляд Йегера, Аккерман привстал. — Я не увлекаюсь некрофилией. — Значит мы просто спали? — Да, хоть я и привык спать один. Взяв со стола тарелку с омлетом и парой блинов, он подошёл к постели, протянув парню блюдо. Правда о какой еде в настолько неловкий момент может идти речь — он искренне не мог понять. — Ты голоден. Тебе надо поесть. — когда еда оказалась у Эрена в руках, он вновь устроился на диване, будто готовым к тому, что будет спрашивать его гость, но всё же он решил его опередить, делая в этой игре свой ход. — я сказал Оруо привезти тебе новую одежду. — Кто такой Оруо? — Мой водитель. — Спасибо, конечно, но не стоило… — хмыкнул парень, жуя завтрак, пытаясь выглядеть крайне серьёзно, но с набитым ртом это получилось неубедительно. — Ещё как стоило. Твоя испачкана рвотой. От этого заявления, аппетит у Эрена пропал совсем, и он, прожевав последний кусочек, отодвинул от себя тарелку с едой, оставив в руках только блинчик. Лицо парня побагровело, но он лишь старался быть спокойным, но слова Ривая этому не способствовали. — Тебе нельзя так напиваться. Я не противник развлечений, но ты мог попасть в больницу. — Знаю. — фыркнул наконец он. Ривай медленно встал с дивана и стянул с себя футболку, под которой открывался мощный торс. Пустив игривый взгляд на удивленного парня, он опустился на кровать и подполз ближе к Эрену. Возвышаясь над ним, и смотря ему в глаза, чувствовалось даже их дыхание. — Будь ты моим ещё бы неделю не смог сидеть. — строго ухмыльнулся он, подбираясь всё ближе, и не давая Йегеру шанса уйти назад. — Ч-что? В ответ Аккерман лишь укусил блинчик и ушёл, бросив «мне нужно принять душ». Эрен будто оказался в прострации. Его колотило и почему он ещё вообще здесь он сам не понимал. Небольшая паника охватила его, и он, будучи охваченным уверенностью, решил вновь задать вопрос: — Почему я здесь, Ривай? Мужчина вышел из соседней комнаты, вновь начиная пристально вглядываться в невыспавшееся лицо парня. — Потому что я не мог бросить тебя одного. Один выдох и совершенно ненужные слова нашлись в голове, желая ответить на эту фразу. Малахитовые глаза наполнились неким страхом и печалью и его голос раздался тихим шёпотом. — Так не бросай… Ривай отвёл взгляд, будто не хотел об этом говорить, но парень лишь решил, что он должен продолжать диалог сейчас. Нельзя обрубить этот разговор на половине. В голове вопросов было много, но те, что волновали Эрена больше, будто сами летели на язык, становясь в большую очередь. — Зачем ты прислал мне ту книгу и духи? — Хотел перед тобой извиниться. — поставив мускулистые руки на кровать, процедил он. — Но за что? — За то, что заставил поверить… — его голос вновь оборвался на вздохе и его пальцы коснулись подбородка парня, а глаза вновь впились в него. — послушай, я не романтик. Мои вкусы довольно необычны, боюсь ты не поймёшь. Значит за этими серыми, как облачное небо, глазами действительно что-то скрывается. Но разве это не то, чего так желал Эрен о время их первой встречи? Разве он готов просто отпустить все свои мысли об этом человеке, когда может узнать его тайну прямо сейчас? Нет… не может. Он вновь посмотрел на мужчину, пытаясь понять это, но пелена серьёзности была надёжнее всякого замка, поэтому он может лишь попросить об этом. — Откройся мне… Его зелёные глаза будто пытались распахнуть последние тайны мужчины. Раскрыть его душу, получая лишь тишину, повисшую в воздухе между ними. Напряжение становилось больше и одновременно уменьшалось. Пальцы скользнули по подбородку парня вниз затем, проведя ладонью по его щеке, он приблизился к лицу парня, который блаженно закрыв глаза, наслаждался каждым касанием. Будто под кожей взрывались тысячи вулканов и глаза Ривая закрылись. Медленно тянулись секунды, расстояние между их губами всё сокращалось, пока серые глаза не распахнулись вновь. Рука его скользнула вниз и он, смешивая в своём взгляде печаль и холод, встал с кровати. Лишь Эрен остался сидеть на тех же белых простынях, в той же белой рубашке, но в душе его будто произошла перестройка. Всё на что он был способен сейчас — провожать своего спасителя малахитовыми глазами, в которых будто померк огонь счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.