ID работы: 6658717

50 shades of Ackerman

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 74 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10:

Настройки текста
Новые джинсы плотно прилегали к телу, давая понять, что они сделаны не из самых дешёвых материалов. Хотя ожидать меньшего от «супер-пупер миллиардера» было бы глупостью. Новый синий пиджак напоминал его старую ветровку, но новое, конечно, отличалось. Все пуговицы были на месте, и чтобы их застегнуть не надо было прикладывать много труда, на нём не было катышков, которые делали бы вид парня неопрятным. Это было приятно, хоть Эрена всё ещё мучала совесть насчёт стоимости подобной одежды. Ведь его и без того небольшой стипендии не хватит чтобы вернуть Риваю и половины суммы покупки. Из его уютного бежевого кабинета раздавались звуки что-то быстро печатающих рук. Подобный звук вызвал даже умиротворение, напомнив парню о его соседке, которая каждый день будила его этим звуком. Однако, Аккерман набирал слова на мониторе с какой-то особенной элегантностью и даже изяществом. Видно было, что он не прикладывает особых усилий, а будто расслабляется таким образом. Пристальный взгляд Эрена наконец заметил мужчина и перевёл серые глаза на него, восхищённо осматривая парня. — Прекрасно выглядишь. — У Оруо отличный вкус… — смущённо улыбнувшись, ответил он. Ривай встал со своего удобного на вид кресла и подошёл поближе к Эрену, облокотившись на стол. Их взгляды вновь встретились, и после недолгой паузы строгий голос раздался вновь, звуча с особой заботой и лаской. — Какие планы на сегодня? — Работаю в магазине до семи… — Тогда увидимся вечером. Едва их разговор подошёл к концу, Аккерман подошёл к Йегеру ближе, касаясь ладонью его щеки. Это прикосновение было совсем иное, будто внушающее некую радость и надежду, но на что была эта надежда, сам парень не знал. Его дыхание дрожало, что будто разжигало Ривая. — Хочу укусить твою губу. — шепнул наконец он, вгоняя Эрена в краску. Едва он произнёс это, как слова будто вылетели из груди навстречу тем, ласкающим слух, фразам. — Кажется, я тоже этого хочу… — Я тебя не трону, пока не подпишешь соглашение. — резко окаменел его нежный тон, будто ударяя Эрена о землю, к которой он не возвращался все прошлые сутки.  — Что? — Позже объясню. Поехали домой. — вновь проскочили в его голосе нотки ласки, что немного успокоило парня, придав ему силы идти дальше. Что бы то ни было, сегодня они покинули те рамки, за которыми обычно начинается влюблённость, но то ли чувство он испытывал? Лифт будто снова был успокаивающей капсулой, как в тот день, когда Эрен встретил человека, с которым он провёл целую ночь. От этой мысли он вздрогнул и ему было интересно, что же поменяется, когда он окажется в этом месте в следующий раз? Ривай с неким беспокойством устремлял серые стрелы в Йегера, что одновременно напрягало и расслабляло его. Их пазл с каждой секундой складывался всё больше и больше и это чувствовали они оба. Ещё вспышка, которая вновь воссоединила их души. Вдруг Эрена охватило желание того, чтобы эта поездка в лифте не кончалась. Будто прочитав в глазах приближающегося Аккермана то же самое, он подошёл ближе к стене, едва слыша страстный шёпот «к чёрту соглашения». Прижав парня к стене, он впился в его губы, не давая ему возможности даже вдохнуть. Губы его были столь тёплыми, что казалось, будто он с ног до головы завернулся в одеяло. Ему захотелось коснуться скул этого человека, но едва он коснулся его кожи кончиками пальцев, как Ривай схватил его запястья и прижал к поверхности лифта, не отрываясь от его губ. Будто всё было похоже на сон, это возбуждённое дыхание, которое снова и снова мучало его разум грязными мыслями. Хотелось ещё, его волосы были взлохмачены, а руки уже сводило от сильной хватки Аккермана, но это была такая сладкая боль, что в тот момент Йегер отдал бы всё на свете, лишь бы это не прекращалось. Но раздался звон лифта, напоминая влюблённым о том, что лифт приехал за другими людьми и Ривай отстранился от Эрена, вставая у стены рядом с ним, нежно, но строго прошепнув ему: «всё-таки есть в лифтах нечто особенное». Это вызвало у парня счастливую улыбку, и он провёл кончиками пальцев по гладкой розовой коже губ, понимая какого это «первый поцелуй». Будто все его клетки связались воедино и взорвались, вызывая в душе яркую бурю эмоций. Неужели это действительно не сон? Может сейчас его разбудит Ханджи, ругая за то, что проснулся поздно, а он промолчит, даже не вспомнив каким был это сновидение. Но этот яркий розовый след вокруг контура его рта, это чувство, что переполняет его, не способно оно быть обычным сном. Деревянная дверь, неудобный порог, старая музыка ветра, купленная на барахолке. Всё это напомнило Эрену о том, насколько обыденной и скучной была его жизнь до того дня. До того интервью. В тот день если бы Ханджи не заболела, он бы продолжал приходить в это место, не испытывая новых чувств и эмоций. Впервые в этом обычно тихом месте, вместо стука пальцев по кнопкам ноутбука, слышалась громкая беседа. Голос соседки звучал совсем иначе, он был бодрее и веселее, чем обычно. А её собеседник будто разделял её радость тому, что ей удалось найти кого-то для разговора. Тёплый розовый халат был единственной одеждой на Зоэ. Даже очки лежали на прикроватной тумбочке, Фарлан же сидел против неё за столом, полностью одетый и улыбался девушке. От них веяло каким-то утренним спокойствием и варёным кофе. От этой атмосферы на душе были умилённые мурашки, которые лишь давали Эрену надежду на то, что когда-нибудь они со смехом будут вспоминать тот день, когда у них не было своих собственных «половинок души». Их разговоры были столь туманными и отдалёнными, что пара даже не заметила только что пришедших молодых людей. Однако вся эта утренняя рассеянность быстро растворилась, как сахар в тёмном латте. Взгляд Фарлана устремился к пришедшим мужчинам. Сейчас Эрен видел, что у Фарлана глаза такие же серые, как и у Ривая, но в них эмоции читались совершенно иначе. Те серьёзные ледяные нотки в глазах Аккермана полностью менял живой огонёк в глазах его брата. Будто это были совершенно разные люди с разной жизнью и судьбой, но лишь эти глаза их соединяли, хоть и те были их различием. — О, привет, Ривай, а ты… ты должно быть Эрен? — смеялся он, подходя к ним ближе, и протягивая ладонь для рукопожатия, на что Эрен протянул свою «украшенную» мозолями руку, дружелюбно улыбаясь. — Да, а вы Фарлан? — Собирайся. — прервал их беседу, стоящий в дверях Аккерман, в своём привычном жёстком стиле. — Приятно познакомиться. Ханджи много о тебе рассказывала и… — Фарлан, поторопись, пожалуйста. Некоторым из нас надо работать. — вновь хмыкнул Ривай, пронзая блондина взглядом, не давая шансов противоречить его серьёзным словам. — И как ты терпишь его занудство? Не представляю… — вновь захохотал он, надевая ветровку. Ханджи подошла ближе к парню и тот крепко прижал её к себе, шепнув на ухо, засыпанное прядями каштановых волос: «до встречи, малыш». Дверь распахнулась и перед дверью серебристой машины лишь мелькнули светлые растрёпанные волосы, напоминая всем о том, что пора расставаться, хотя Эрену так этого не хотелось. Вдруг он почувствовал на себе пристальный взгляд и его ответом была только размытая улыбка, буквально поглощаемая дымчатыми глазами, наполненными той лаской и заботой, с которыми он обнимал Йегера, отправляя его душу на седьмое небо.  — Увидимся вечером. Если что пиши на e-mail. — просиял вновь Аккерман. — Мой компьютер сломан и… — Тогда позвони. Мой номер у тебя есть. — вновь нахмурился Ривай. Немного подумав, он добавил — до встречи, малыш. Дверь захлопнулась и первое что смог разглядеть Эрен — это глаза Ханджи, которые переполнял интерес. Поняв, что это будет длинная история, он расслабленно улыбнулся, удобнее усаживаясь на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.