ID работы: 6658717

50 shades of Ackerman

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 74 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11:

Настройки текста
Когда деревянная дверь закрылась, Ханджи запрыгнула на диван, перелетев журнальный столик, чудом его не зацепив. Её любопытные глаза буквально вонзились в Эрена, вызывая у него смех. Ему казалось, что выкладывать прямо сейчас все подробности его «ночных приключений» немного поспешно, поэтому он попытался отвести от себя вопросы соседки, которая, казалось, скоро просверлит его взглядом. — Похоже Фарлан очень милый парень… — Нет — нет начнём с тебя! — хихикнула она, закусывая нижнюю губу, получая в ответ закатанные изумрудные глаза парня. — Раз он хочет встретиться с тобой вечером, то у вас явно что-то было! Эрен медленно иронично вздыхая, поднялся с дивана и направился к лестнице. Пускай Ханджи не видела его лица сейчас и всерьёз думала, что он уйдет ничего не рассказав, Йегер улыбался, представляя это как игру в «салочки». — Эй, Эрен, стоять! — Не-е-ет! — Э-э-эрен!!! — вопила девушка, хватая его за руку, пытаясь свалить на пол. К счастью, Йегер был готов к этому и устоял на ногах, хоть и рассмеялся, чего в его «грандиозном плане по уходу от вопросов Ханджи» не было. По сути Зоэ это единственный человек, с которым парень может поделиться чем угодно, и она его поймёт и поддержит. Поэтому, он всё же решил не сопротивляться её приставаниям и изобразить максимальную снисходительность, хоть это было не так. Ему надо было обсудить с кем-нибудь произошедшее. — Был… поцелуй. Один. — Что? Так значит между вами правда что-то было? — А ты как думала? — М-да, ты и Ривай меня разочаровали. — вздохнула Ханджи, усаживаясь за стол, и поднимая чашку с недопитым кофе к губам. Её взгляд переместился куда-то вперёд, оставляя Эрена теряться в догадках, чего она ожидала. — О чём ты вообще говоришь? — Я до последнего надеялась, что вам нравятся девушки… Это странно. — А зачем ты тогда спросила про произошедшее? — Ну я думала вы подружились и всё… — её карие глаза резко посерьёзнели, и она опустила их, вглядываясь во дно чашки, будто надеялась, что там выплывет какая-нибудь успокаивающая надпись. На душе Эрена вдруг стало как-то тоскливо. Он не привык видеть свою подругу такой. Парень не знал, как это: когда человек, который вечно всех смешил и веселил вдруг начинает грустить или сердиться. В подобной ситуации было то же самое. Поэтому тяжело было найти выход. Это был своеобразный «замкнутый круг души Ханджи». Ворвавшись в него, он мог свободно выходить и заходить сюда, но сейчас этот взгляд будто «заблокировал» единственный вход в это прекрасное место. — Тебе идёт этот новый пиджак. — улыбнулась она. В её карих потускневших глазах вновь загорелось пламя, которое больше напоминало спичку, чем костёр. В любом случае, Эрен знал, что пока в глазах Зоэ есть этот огонёк, пусть он будет даже очень маленьким, он будет спокоен за неё. Рука парня коснулась каштановых волос, которые были хоть и жирными, но очень мягкими и приятными. Юноша мило улыбнулся. — Спасибо. — Слушай, герой-любовник, ты такими темпами на работу опоздаешь! Вдруг на глаза попались белые настенные часы, показывающие страшную вещь: до начала рабочего дня осталось 10 минут. Паника буквально заморозила и ошпарила его одновременно. Ключи мгновенно оказались в ладони, а кроссовки на ногах. В голове лишь мелькали возмущённые крики о том, почему «я был чересчур счастлив» не является уважительной причиной для пропуска рабочего дня. Как бы то ни было, его любимый салатовый «Volkswagen» уже заждался и Эрен живо сел за руль, поглядывая на яркое солнце, нажимая на газ навстречу новому дню. Стенды, касса, баночки с краской. Здесь никогда ничего не менялось и это давало некий ностальгический эффект, похожий на одеяло мамы. Когда Эрен укутывался в него, он мог вспоминать, как он лежал под ним полночи, читая с фонариком книги о приключениях пиратов или рыцарей. Такое ощущение, будто после встречи с Риваем, жизнь Йегера поделилась на «до» и «после». Теперь жизнь казалась снятой под другим углом. Такой неизведанной, как океан. Неужели он думал, что способен узнать о себе всё, не испытав чувство любви? Каким же он был глупым, когда думал, что так и будет. Банка с каким-то средством для обработки стен оказалась в пакете. Эрен считал, что сможет вдоволь насладиться встречей с Аккерманом только тогда, когда хорошо поработает. Ведь как говорится «сделал дело — гуляй смело». Его пальцы вновь коснулись губ, отчего он испытал некий «полёт к седьмому небу». Жизнь столь многогранна. Настолько масштабные изменения произошли за каких-то три дня. Спектр чувств настолько велик, что Эрену стало страшно, вдруг его сердце разорвётся от таких перемен? Вся эта ситуация напоминала формалин. Обволакивающая жидкость, по которой можно бесконечно плыть, медленно расслабляясь. Так можно было описать то, что парень чувствует рядом с Риваем. Спокойный выдох и всё становится на свои места. Он вновь на работе, за этой кассой, пробивает очередные принадлежности для ремонта. Йегер бросил взгляд на окно. За ним стояла темнота, что согревала ему душу. Это ожидание было таким коротким, что он даже работал, не мучаясь. А в той вечерней мгле вновь цвела повседневность. Такая манящая, хоть и вполне обычная. Каким был сам Эрен в глазах Аккермана. Души двух совершенно разных людей с совершенно разными судьбами переплелись и стали одним целым. Как солнце и луна, как два крыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.